ID работы: 9716805

Моя маленькая собственность

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
В ночном Лондоне как всегда было прохладно и мирно не считая того, что в городе до сих пор проживал Эдвард Хайд. Это был человек с неприятной аурой, улыбкой и поведением. Он был груб, невежественен, а по отношению к дамам и подавно считает их “летучими мышами”*. В плане внешности и стиля одежды он носил темно-серую желетку надетую на белую рубашку, красный или скорее бордовый галстук, серые брюки, белые носки и черные лакированные ботинки, что же касательно внешности то… Его волосы черны как уголь, длина их до лопаток хоть они и растрепаны, глаза точно рубины светящиеся в ночи. Улыбка такая будто улыбается чёрт или сам дьявол. Зубы остры как бритва, а его смех… один раз услышите и не забудите его уже никогда! Сейчас Эдвард Хайд прогуливался по улицам Лондона стараясь быть не замеченным чтобы успокоить свой разум. А причиной его дум был Ричард Эндфилд. Юноша засел в его голове и не хотел никак уходить как бы Эдвард не гнал эти мысли. Он мечтал о том, что Ричард улыбнётся ему или поцелует, или… Впрочем Эдвард старался гнать от себя мысли о том как он смог бы развратить Ричарда и как тот стоя на коленях будет просить его называя «хозяином», просить отсосать ему. Замечтавшись Эдвард понял что уже достачно далеко отошёл от дома, но не настолько чтобы он не смог найти путь обратно. При этом Эдвард увидел вдалеке юношу, а точнее Ричарда. Проходя ближе и стараясь как можно тише он подошёл прочти вплотную к парню и перекрыв доступ кислорода Ричарду, но так чтобы он не переборщил и чтобы он не задохнулся Эдвард смог вырубить Ричарда и закинув того к себе на спину понёс к себе. Дома Хайд положил парня на кровать предварительно разув и раздев до белья и стал ждать когда тот проснётся. Просыпался Ричард медленно и с головной болью. Осторожно открыв глаза Эндфилд осмотрелся, но заметив в кресле Хайда который следил за ним, то тут же попытался вскочить, но не смог, что-то сдавливало его шею. Ощупав шею юноша понял, что на нём кожанный собачий ошейник с поводком что привязан к спинке кровати. — Что вы себе позволяете?! Вы понимаете что ВЫ сделали?! Отпустите меня немедленно Мистер Хайд! — Ричард старался не показывать своего страха перед человеком что сейчас может сделать с ним всё что он пожелает, ведь Эндфилд сейчас практически беспомощен. Этот ошейник заперт на ключ, ведь хоть он и кожанный, но застëжка сзади на замке. Увидев как Хайд ухмыльнувшись встал и начал идти на него юноша попятился назад настолько насколько это было возможно стараясь закрыться руками. Эдварда такая картина ещё больше забавляла, поэтому усмехнувшись он подошёл к парню и убрав его руки, и ухватив другой лицо Эндфилда он произнёс: — Я сделаю так что ты пожелаешь быть моим и душой, и телом Ричард. Запомни что ТЫ ТОЛЬКО МОЙ. Тебе ясно? — увидев страх в глазах Ричарда Хайд усмехнувшись вышел из комнаты попросив старуху приготовить поесть себе и “собаке”. Так начался ад для Ричарда. Каждый день его заставляли есть «помои» как он считал, готовить, стирать, убирать, терпеть побои унижения причём такие которые ломали человека постепенно. Но сегодня был самый страшный день… Сегодня Хайд пришёл домой пьяный, но не настолько чтобы придти домой и завалиться спать. Он пришёл в комнату к Эндфилду и хоть Эдвард туго соображал на данный момент, но он понимал что он хочет. — Вставай собачёнка будешь отрабатывать проживание и еду кое-каким образом~ — Сказав это Хайд увидел как Ричард со страхом в глазах смотрит на него, но этот взгляд только раззодоривает его. Поэтому не церемонясь с юношей Хайд начал расстёгивать пуговицы на рубашке пленника, а тот стараться прикрыться получает по рукам и щеке и только спустя 6 ударов прекратил попытки остановить своего мучителя. Увидев что юноша перестал сопротивляться Хайд снял рубашку оголив грудь парня и теперь преступил к самому важному. Он снял Ричарда брюки и нижнее белье в то время как Эндфилд краснел как рак. Юноша хоть и мямлил что-то, но Хайд игнорировал его просьбы и начал откровенно целовать и кусть шею, и ключицы Ричарда. Услышав мычание Эдвард поднял взгляд на лицо Ричарда и увидел как он старался подавить стоны и своё желание, но его тело желало иного, греха. Продолжая целовать и кусать тело юноши Эдвард кусал его до крови. Отстранившись он наблюдал за проделанной работой, но ему не хватает самого главного… Ему нужно окончательно сломать волю Эндфилда и заставить того желать юношу делать всё чтобы Хайд не попросил. Поэтому без подготовки Эдвард вошёл в Ричарда при этом двигаясь таким образом чтобы сделать парню под ним как можно больнее, а затем постепенно переходить под нужный угол для того, чтобы юноша получил удовольствие, хоть и болезненное. Двигаясь в нём Хайд видел боль, страх и то что тот сломался окончательно и это было видно в глазах Ричарда и как тот крича от боли умолял остановится, но постепенно тот перешёл с криков на стоны так как Хайд нашёл нужный угол и место где находилась простата (простите…). Теперь Эндфилд постанывая томно дышал, а его взгляд говорил о полном подчинении тому кто сломал его волю и кто стал для него центром жизни, желаний или просто хозяином. — Вижу моя сучка хочет ещё?~— говоря это Хайд слышал “ещё” от юноши с таким желанием в голосе, что Хайд просто начал резко буквально вдалбливать своего раба в кровать и как только они были на пике, то оба кончили почти одно временно. Ричард себе на живот, а Хайд в него. Устав Эдвард лёг рядом с Эндфилдом прижимая того к себе с ухмылкой, а Ричард прижимался к своему хозяину и что-то мурлыкал себе под нос пока они оба не уснули, а тем временем уже начало светать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.