ID работы: 9716822

Луна сохранит нашу тайну

Гет
NC-17
Завершён
410
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце давно скрылось за горизонт, и тьма поглотила жителей деревни Ишигами, заставив забыться сладким сном после тяжелого дня. Только холодная полная луна разбавляла темноту своим мягким светом. Светом, который падал на воду и отражался на лице т/и. Девушка решила, что это время будет самым подходящим для того, чтобы расслабиться и понежиться в горячей воде, очищая тело и душу. Раскинув руки по бокам края источника, она блаженно закинула голову назад и прикрыла глаза, забыв обо всем. Её грудь немного виднелась из  полупрозрачной воды, ноги уходили вглубь, но касались дна, плечи и нос покраснели от горячих паров, а ключицы покрылись влажным блестящим слоем.       Неожиданно она услышала шорох, но списала все на ветер. Когда же она поняла, что это не так, то напряглась: ведь именно из-за этого она и решила сходить на источники ночью, чтобы никто не помешал ей. Погрузившись в воду по нос, дабы стать менее заметной, т/и пыталась разглядеть приближающийся из тумана силуэт. Силуэт, которым оказался глава деревни. Кто бы мог подумать, что его в такое время можно застать в этом месте, но ничего криминального в этом нет. Он так же уставал, так же хотел расслабиться в горячей воде. Но времени критически не хватало, поэтому бедный парень вынужден ходить на релаксации после заката, когда остальные окончательно выдохнутся и будут не в силах выполнять его указания.       Ученый не заметил такой же уставшей гостьи источников и, попутно скинув с себя одеяния, поспешил погрузиться в воду, думая о приличии и аккуратности в последнюю очередь. Ведь чего смущаться, если ты, как казалось, один?       За всем этим стриптизом наблюдала т/и. Она невольно успела рассмотреть каждый изгиб его тела, каждую деталь, каждое место… Проглотив ком в горле, девушка попыталась тихо сбежать, словно она преступник, совершивший страшное злодеяние. Но навыков бесшумного побега, как у преступника, у т/и не было, и она оплошалась по полной. Кое-как прикрывшись одеждой, мокрая бежанка поспешила скрыться с «места преступления», подскользнувшись на камне, плюхнулась в воду, создав сильный шум. Удача и аккуратность никогда не сопуствовали девушке, она уже тысячу и один раз прокляла этот чертов камень.       Не трудно догадаться, что парень обернулся на всплеск и, заметив болтыхающуюся в воде т/и, поспешил помочь. Ну мало ли, утонет еще дивчина. — Господи, т/и, ты в порядке? — ученый помог т/и выбраться из-под воды, и она жадно стала глотать воздух, протирая глаза руками. — Да в порядке я, не трожь меня! — вырвала она свое плечо из хватки парня. — Ты вообще что тут делаешь? — То же, что и ты.       После нескольких секунд неловкого молчания, т/и стала медленно пятиться назад. — Я наверное пойду, ты отдыхай, я не буду мешать. — девушка развернулась и хотела спасаться бегством, но он не позволил покинуть «место преступления», схватив т/и за руку. — Стой! — немного потянул на себя. Она не удержалась на ногах и пластом упала в источник перед парнем. Поза выходила неподабающая: руки т/и стояли по обе стороны бёдер парня, колено — между ног юноши, а лицо направлено на его широкую грудь. Подняв испуганные глаза, девушка начала оправдываться и извиняться. Ученый взял всё в свои руки и притянул девушку к себе, начав жадно целовать. Сил больше не было терпеть её вид рядом и не мочь коснуться. Т/И сопротивлялась, била кулаком в грудь парня, но тот даже не думал останавливаться. Схватив запастья девушки, ученый прижал её спиной к краю источника, остановился, смотря ей в глаза и тяжело дыша. Мокрое незашнурованное платье немного съехало с плеча. Несколько секунд т/и думала о последствиях, но наплевав на все правила приличия, сама прильнула к его губам, целуя очень горячо и перебирая волосы между пальцев. Сенку блуждал руками по телу девушки, заставляя её возбуждаться ещё сильнее. Напряжение росло, поцелуи становились всё глубже. Момент и т/и осталась голая в объятьях парня. Красная от смущения, она постанывала от удовольствия. Ученый ласкал грудь девушки, опуская руки всё ниже и ниже. Внизу живота зародилось приятное чувство бабочек. Только эти бабочки были грязными и буйными. Он прикусил мочку уха т/и и медленно стал входить. Из глаз т/и потекли слёзы, но чувство боли было недолгим. Вскоре она сама стала насаживаться, стоная все громче. Наслаждение друг другом не давало опомниться о возможных последствиях. Парень успел среагировать. Всё закончилось, разгарячённая пара опустилась в источник, тяжело дыша и улыбаясь друг другу. — Об этом никто не узнает?.. — Никто…       Эта тайна умрет с ними. Ведь единственной наблюдательницей была проказница-луна, которая укрылась за облочком, лишь изредка выглядывая и освещая смущенную пару белыми зайчиками, отражающимися от воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.