ID работы: 9716867

Солнышко

Слэш
G
Завершён
25
автор
shirosword бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что привлекло мое внимание в тебе, — это твои светлые волосы. Они под светом уличного фонаря в темноте светились так, будто сейчас день, а этот человек в нем — солнце. Я шел к тебе, словно хотел узнать, можно ли согреться от них так же, как от солнечного света. Я знаю, что это бред, но каждый сделанный мною шаг посылал по всему телу искры. И на пару недолгих секунд мне показалось, что я действительно чувствую тепло. Дебби назвала тебя Солнышком, на что я только ухмыльнулся и подумал, что ее фантазия не такая уж и оригинальная, а я-то думал, что с ее эксцентричным характером можно придумать что-то получше. И я безо всякого размышления стал называть тебя также, сопоставляя ее придуманное прозвище с цветом твоих волос. Когда я провожу рукой по твоим волосам, то будто касаюсь поля, что усеяно пшеницей ярко-золотистого цвета. Прижимая твое тело к кровати своим, вспоминаю это прозвище, и на мгновение через меня проходит небольшая дрожь от мысли, что от касания к его солнечным волосам можно обжечься. Но ты так доверчиво откидываешь голову мне на плечо, томно выдыхая, что я сразу же выкидываю все эти навязчивые бредовые мысли из своей головы и предаюсь нашей страсти. С твоим дряным характером, не смотря на твой цвет волос, тебя следовало бы называть Дьяволенок, а не Солнышко, потому что так выводить меня из себя можешь только ты. Тебя совершенно не отталкивают мои грубые слова и жестокие действия по отношению к тебе и другим, это жутко меня бесит. Ты настолько меня выводишь, что меня бесит каждый блондин в этом городе и во всем мире в принципе. Все, что у тебя есть от солнца — твои сраные волосы. У тебя такой яркий цвет волос, что даже если бы я захотел, не смог бы потерять тебя в Вавилоне, набитом огромной толпой. Даже мерцание разноцветных ламп, которые скрывают настоящие цвета в своих радужных красках, не смогут скрыть этот солнечный блеск. Когда ты поворачиваешься ко мне, будто услышав мои мысли через громкую музыку и шум множества голосов, то наши взгляды встречаются. И в этот момент создается впечатление, не знаю от чего, то ли от выпитого мною алкоголя, затуманившего разум, то ли от постоянно сменяющегося цветового оттенка прожектора, но мне кажется, будто я вижу солнце в твоих глазах. Проходя мимо магазина, я краем глаза увидел в нем белый шарф и сразу же подумал, что он отлично подойдёт тебе, солнечному мальчишке. Он бы подчеркнул твои ярко-голубые и, в то же время, глубокие глаза, которые так напоминают мне океан, в котором хочется утонуть и в нем остаться навечно. И когда я все же пришел на этот выпускной, то сразу же глазами нашел твои выделяющиеся своим необычным цветом волосы. Мы кружились в танце под взглядами множества твоих одноклассников, некоторые из которых наблюдали за нами с восхищением, другие же — с отвращением. А я смотрел только в твои глаза, которые затягивали меня и не хотели отпускать, да я и сам особо не сопротивлялся. Твои волосы переливались под освещением, иногда будто становясь еще ярче, чем прежде. Я закинул тот самый шарф тебе на шею и понял — я не ошибся. Он идеально сидел на тебе, будто был создан для того, чтобы быть на твоих плечах и выделять твои светлые черты лица. Казалось, что даже если вдруг в этом зале полностью погаснет свет, то ты все равно будешь выделяться светлым пятном в этом темном помещении. Словно лучик солнца, который пробивается сквозь темные сгустки туч, когда они нависли над городом, делая его мрачнее. Лучик, который освещает мой путь, указывая дорогу к месту назначения, чтобы я не смог ее пропустить. Точно так же, как и не смог бы пропустить тебя, когда ты стоишь, сверкая своими волосами, которые я никогда ни с чьими другими не спутаю. До этого момента я всегда думал, что все зовут тебя Солнышком за твои блондинистые натуральные волосы. И когда мы дурачились на стоянке, продолжая кружиться в танце и напевая ту самую песню, под которую танцевали в зале, я еще не знал, насколько я был не прав насчет этого. Я поцеловал тебя и почувствовал снаружи и внутри окутывающий все тело жар, будто я несколько часов просидел под палящим солнцем. Я еще раз схватился за шарф на твоей шее, закрутил его на конце и медленно, с очередной мыслью о том, как же он хорошо смотрится на тебе, отпустил. Мы с тобой попрощались, ставя точку на этом необычном вечере, если сравнивать его с теми вечерами, которые я провожу в компании выпивки и с какими-то незапоминающимися одноразовыми парнями. Открыв дверцу машины, прежде чем сесть в нее, я невольно обернулся, замечая, как ты вприпрыжку идешь с парковки, держа руками края шарфа. В какой-то момент я поймал себя на мысли, что бессознательно улыбаюсь краешками губ. Ты словно почувствовал это и… И ты обернулся... и улыбнулся... и тогда я понял, почему Дэбби зовет тебя Солнышком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.