ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Гарри помог мне с переездом в его дом. И вот мы уже как пол месяц живём вместе. - Гера, ты не видела мой ноутбук?- крикнул Гарри из другой комнаты. -Видела. - Где? - Там где ты его бросил. - А где это? - на кухне, на столе лежит. - А ну тогда понятно почему я его там бросил. - Не напоминай. - Про что? Про наш утренний секс на столе? Ладно не буду. - Гарри, ну я же просила. - Ну извини, мне как то не очень хотелось переться на второй этаж в спальню, а стол был рядом. -Всё заткнись, извращенец кудрявый. - Мм... как вкусно. Что это?- спросил Гарри поедающий наспех завтрак который я ему приготовила и ради которого я встала на час раньше будильники. - Это апельсиновый мусс. -Очень вкусно.Спасибо.- сказал он чмокнув меня в губы. - Ты на работу опаздываешь. - Не хочу работу. - А что ты хочешь. - Ни что, а кого. Я тебя хочу. - Оу, не хочу тебя огорчать, но утренний секс у тебя уже был и кстати ты уже опаздываешь на 10 минут. - Тогда я хочу ещё апельсинового мусса. - Я обещаю, что если ты сейчас же поедешь на работу, то к твоему приезду я что нибудь приготовлю. - Хорошо, я поехал. - Гарри... - Что? ты всё таки передумала на счёт секса? - Нет, ты забыл ноутбук. - Ну блин, как всегда. - Не расстраивайся.- утешила его я и поцеловала на прощание в губы. - Значит ли это, что вечером у меня всё таки будет то что я хочу. -Если ты про еду, то тогда абсолютно. - Гера... - Ахахах... Видел бы ты своё лицо. - Я люблю твой смех. -А я тебя... - А я и не сомневался. - Фу.... сколько самоуверенности мистер Стайлс. - Гера, ты же поняла про что я тебе тогда на вечер намекал. -Да поняла я. - И... - Вот вечером и посмотрим. - Ну вот настроение у меня уже поднялось. - Беги, а то Саймон его испортит. - Пока.- он ещё раз поцеловал меня и убежал. Я уже записала с ними несколько песен поэтому Саймон дал мне недельный отпуск. После которого у нас мини тур. Живём мы с Гарри пока, что нормально. О будущем не думаем, живём так сказать сегодняшним днём. К нам в гости часто заходят остальные парни. Поэтому я стала очень часто и очень много готовить, ну тому есть и ещё одна причина, Гарри нравиться как я готовлю, поэтому он напрочь отказался это делать и поручил это делать мне. Он рассказал про наши отношения на одном из интервью и некоторые фанатки их группы и Гарри в частности, были не в восторге от меня. Ну первое время я очень парилась на эту тему, но Гарри меня убедил, что на это не стоит обращать внимания. Мои фанаты приняли эту новость достаточно добродушно, поддерживали меня в твиттере и в фейсбуке очень тёплыми словами, я в свою очередь очень им за это благодарна. Посмотрев на наши отношения со стороны наверное можно подумать, что мы замужняя пара, но это не так. Ровно Через неделю нашим отношениям будет уже как два месяца. Pov Гарри -Парни я абсолютно не знаю, что ей подарить на 2 месяца отношений.Что мне делать?- так как у нас через неделю с Герой будет свой маленький праздник 2 месяца со дня наших отношений то я должен ей, что то подарить, но вот только что я не знаю. Поэтому решил спросить у парней. - Афигеть, вы уже встречаетесь два месяца. Ты не с кем не был так долго.- сказал мне Лиам. - Точно. Она тебя изменила в лучшую сторону. Мне это нравиться. Теперь не надо тебя пьяного из клуба забирать.-поддержал его Зейн - Да, и в правду, до неё твои самые долгие отношение были около 3-х недель. Моя морковочка растёт.- и Луи туда же. - Ну хватит вам, что мне ей подарить? -Брат, давай я узнаю, что она хочет и скажу тебе.- предложил Лиам. - Да. давай. Дальше мы упорно и долго репетировали. И освободились только в 7 вечера. Я посмотрел на телефон. Два пропущенных вызова и одно смс. я решил начать с смс. Открыл смс: " Гарри, звонила твоя мама, ты не отвечаешь на наши звонки. Напиши как освободишься. Гера. x" Я набрал Геру. - Привет. Извини что не отвечал просто я только освободился. - Привет. Ты не мне звони, а маме. Она там вся на нервах, сказала, что ты про какую-то дату забыл. - Эээ, ну я скоро буду. Целую, пока. - Пока. Я действительно не помню, что бы сегодня была какая то дата. Поэтому решил сразу позвонить маме. - Привет мам, извини, что не отвечал. Гера сказала, что ты меня искала. - Привет Гарри. Мне кажется ты о кое какой дате забыл. - Да??? А о какой? - Гарри, если ты не знакомил меня со своей девушкой лично, это не значит, что я не знаю когда вы начали встречаться. И ровно через неделю уже будет 2 месяца.Ты, что забыл? - Мама, я об этом только и думаю. Конечно я не забыл. - Тогда, что ты собираешься ей дарить? - Не знаю. - КАК это не знаю?. Да у тебя уже должен быть купленный подарок. А ты только сейчас начал думать на тему, что ей подарить. Если ты не забыл то это твои самые долгие отношения. - пожалуйста, успокойся. Тебе вредно волноваться. - тогда не делай так, что бы я волновалась. - Хорошо.Мама, я хочу эту дату отпраздновать вместе со своей семьёй. -А как же семья Геры? - Она осталась сиротой, ещё в 16 лет. Вся её семья это Лиам. Он её лучший друг. - О, боже. Тогда конечно приезжайте к нам. - Мы приедем на день раньше, переночуем, отпразднуем, вечером выедим в Лондон. А на следующий день у нас начинается тур. - Вы так мало у нас будите. Ну ничего, в следующий раз подольше у нас побудите. За время разговора с мамой я уже подъехал к нашему с Герой дому.я припарковал машину и пошёл по тротуару выложенному камнем к двери. Когда я дернул за ручку двери она открылась. В коридоре было темно. Да везде в доме было темно, только в зале горел свет. Я пошёл к источнику света. Когда я пришёл в зал то увидел Геру, смотрящую телевизор. Pov Гера - Привет! Почему не закрываешься?- сказал только что вошедший Гарри. - Привет. Я увидела твою машину, поэтому сразу открыла дверь. - А если бы в машине был не я? - А кто ещё будет ездить на твоей машине? - Может это был Зейн, Луи, НАйл или Лиам. - Ну я думаю мне не стоит их бояться. - Да, бояться тебе их не стоит, но если бы это были они, а ты тут в таком виде? - Ммм.... Гарри, я в майке и шортах. - Да, но майка короткая в прочем как и шорты. - Ну, Гарри мы уже говорили на эту тему. Я так одеваюсь, и не собираюсь ходить как монашка в юбке по колено. Тем более я по улице так не хожу, я так по дому хожу. - Мне нравиться когда ты так ходишь передо мной, но я не выдержу если ты перед кем то ещё будешь так ходить. - Гарри, это уже паранойя, я только перед тобой так хожу, понимаешь больше не перед кем я так ни хожу. - спокойно ответила я ему.Но блин, ещё чуть чуть и я заору на него.Я конечно всё понимаю, просто он уже порядком мне надоел с этой темой. Я отвернулась от него в сторону окна и уставилась туда. - Прости...я не хотел тебя обидеть.- - Мне нравиться ночной вид из этого окна. Всё так красиво светиться. - Да мне тоже. -Мне этот вид напоминает детство. Город такой большой и независимый, а ты такой маленький на его фоне, такой беззащитный. - Гера, я люблю тебя! - И я тебя. - А чем пахнет??? - Твоим ужином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.