ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
*** POV Гарри Неделя идёт очень быстро, завтра мы уже едим в Холмс Чапл, Чешир. Но я так и не придумал что подарить Гере на эту маленькую, но такую важную для нас дату. Я решил позвонить человеку который меня всегда выручал- мама. - Ало, привет мам. - Привет, ну, что вы скоро к нам? - Да, завтра выезжаем к вам. - Ты придумал что подаришь Гере? -Нет, мам, я уже , что только не придумывал, но всё такое банальное. - Мальчик мой, я верю, что ты что ни будь придумаешь . Подари ей то, что для тебя самого важно.Целую, пока. - Пока. Если честно, то такой разговор с мамой мне ну вообще не чем не помог. Я уже действительно не знаю, что делать, я просил Лиама спросить, что она хочет, но она сказала, что ничего не надо. Ладно, есть ещё один человек который мне всегда помогает- Луи. - Ало, привет Луи! - Привет, морковочка. - Я не знаю, что подарить Гере. - Гарри, ты же всю неделю думал и, что ни чего не придумал? - Нет. Что ты бы подарил? - О... брат, я бы её всю оставшуюся жизнь на руках носил, выдержать твой характер живя с тобой в одном доме 2 месяца, это просто подвиг. -Ну я серьёзно. -я тоже. -Луи... -Ну, не знаю... я всегда дарил маме подделки сделанные своими руками, а Эль просит ей ничего не дарить. - Гера тоже Лиаму сказала, что ничего не хочет, но я обязан ей, что то подарить. - Брат, ну я больше ни чем не могу помочь.. Могу сказать одно- сделай оригинальный подарок , а не такую банальность как плюшевый мишка. - Спасибо. - Пока. - Пока. Разговор с Луи меня тоже не чем не вдохновил, но фраза мамы: "Подари ей то, что тебе самому важно" засела у меня в голове.... Думая об этом я теребил в руках ту самую подвеску которую мне подарили ещё на моё первое день рождения- медальон сделанный под монету. Он для меня очень дорог, он напоминает о детстве и я его не разу в жизни не снимал... Теперь я понял что я подарю Гере. Я хочу, что бы она его носила. При всё уважение к Луи и его подделкам я всё же подарю ей медальон https://vk.com/photo214577456_307733625 и ещё, что нибудь. Я услышал звук входной двери, видно Гера вернулась домой, у неё была репетиция по танцам. - Привет кудрявый, я дома! - услышал я такой родной для меня голос. -Привет....- сказал я спускаясь на первый этаж. - Как прошёл день? - Хорошо, я ничего не делал. А у тебя как? - Тоже не плохо... Что со всем ничего не делал? - нет кое, что всё таки сделал! - Я надеюсь это ужин... - да Гера это ужин. - ААААА...я тебя обожаю... - я тебя тоже. - я вообще то еде, но тебя я тоже обожаю! - Мне стоит обижаться? - НЕТ! Я просто очень голодная. - Ну тогда мыть руки, а уже потом за стол.- сказал я схватив её руки тянущиеся к вилке. - БЕ БЕ БЕ....-ответила она мне и недовольной походкой пошла в ванную. Да, она ведёт себя порой как ребёнок, именно по этому она не такая какой кажется на камерах, она абсолютно другая. И я её за это люблю. - Гарри, спасибо, всё было ООООчень вкусно. - Гера, я должен кое, что сказать..... - Что? - Мы завтра едим к моим родителям в Чешир.- выпалил я на одном дыхание и закрыл глаза ожидая возмущений. - Эй, ты чего? Всё нормально? - спросила она взяв меня за руку -А с тобой всё в порядке, я тебе только, что сказал что мы едим к моим родителям завтра. - Ну это же здорово! Ты думал, что я буду против? - Если честно то да. - Нет, я не против. - сказала она и обняла меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.