ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я проснулся в холодном поту. На моих глазах слёзы.Сердце колотится с бешеной скоростью, так же как в тот момент, когда ко мне притрагивалась Гера своей маленькой ладошкой. Это всего лишь сон. Я посмотрел на часы, только 9 часов утра. Я решил, что еду к Гере. POV Гера Мне всё-таки удалось заснуть. Мне снился тот парень из моих прежних снов.. - Как твои дела? - Все в порядке! -Я вернусь к тебе, знай это.- и он опять уходит. Утром я поела, посмотрела телик, поговорила с Джеммой по скайпу и решила позвонить врачу. - Крис? - Привет Гера. - Привет. - Как твоё самочувствие? - Хорошо. - Давай ты приедешь ко мне и я выпишу тебе витамины? - Хорошо. Во сколько? - Давай к 2 часам . - Хорошо, пока. - Пока. На часах было уже 15 минут второго я оделась и вышла. На улице меня ждал сюрприз в виде Гарри. -Гарри? Что ты здесь делаешь? - Приехал к тебе. - Извини, но мне надо идти. - Гера, выслушай меня пожалуйста. - Гарри, извини, мне надо идти. Она вырывает свою руку из моей ладони и выбегает из моих объятий и бежит в сторону дороги. Я сейчас понимаю, что сон вещий, значит сейчас она погибнет.... Я дёргаю её за руку и резко тяну на себя. Звук тормозящей машины.Вспышка фар.Резкий хлопок. Я опускаю взгляд ниже и вижу как Гера плачет. Она жива. Моя девочка жива. Машина еле затормозила, но водитель не стал останавливаться и поехал дальше.(Козел) Я обнимаю Геру, она плачет. Она не сказала мне, что беременна. Значит, что сон не весь вещий. -Гера, выходи за меня! Она поднимает свои глаза, наполненные слезами и смотрит на меня. - Что? - Я люблю тебя и если ты сможешь простить меня, то ты станешь моей женой? POV Гера Он стоит и в его глазах переживание, любовь, сочувствие и страх. Страх? Этого я ещё не разу не видела в его глазах. Но чего он боится, меня? Что же я ему отвечу? - Гера, всё в порядке? - Да. - Если хочешь я уйду. - Да - Ладно. Он развернулся и медленно пошёл в сторону своей машины. - Нет, Гарри! Да- это мой ответ на предложение. - Да? Я подняла голову к небу и на меня стал капать дождь, так же как и в тот день когда я влюбилась в Гарри. Когда шла по Тауерскому мосту и ревновала его к той блондинке.Когда выкинула свой телефон в Темзу. Своим мыслям я улыбнулась. Я всё так же стояла и смотрела в небо. Ангелы плачут. Я еле слышно сказала "Да". Он подбежал ко мне и начал целовать все лицо..потом поцеловал в губы. Вот так мы стояли и целовались под слезами ангелов. Он укрыл меня своей курткой и сказал: - Пошли, а то замёрзнешь. Про беременность я ему потом расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.