ID работы: 9717000

Пожалуйста, Рома, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сука, ты опять гонишься за этой дурой. Купил ей полароид за 12 тысяч. Сейчас она сидит у тебя дома и ты пьешь с ней чай. А я что? Какого хуя блять? Белые волосы упали на лицо. Глаза были заплаканные и под ними огроменные мешки. Тяжелое дыхание не давало спокойно думать, а то, что было перед ним - экран телефона. "Боже, девочки, это прекрасно!" Голубые глаза продолжали пересматривать это видео. Как она распаковывает эту коробку - Гхх.. - с рта покапала слюна. - когда я почувствую, что ты любишь меня.. Колени поджимались до такой степени, что кажется оставались синяки. Рука легла на свою же ногу. Сжимает пальцы на коже. Резко дернул руку на себя! Остались следы, что будут долго заживать - Рома, Рома, Рома, Рома.. - голубые глаза посмотрели вверх - Рома, Рома, Ромаа.. я схожу с ума кажется. Макс встал со стула и лег на кровать. Хорошо, что у него есть своя комната. Свое пространство. В наушниках вновь отразились слова, а перед глазами та девушка, что распаковывает все тот же дорогущий полароид - Я ненавижу тебяяааАА! - тон сменился на крик и потом на визг. Отложив телефон, смотрел в потолок. Зубы скрипели так, что кажется треснули пломбы. Дыхание стало учащаться. Руки легли на подушку и сильно сжали. - Рома, Рома, Рома, Рома.. я без тебя несчастен.. Тут резко тело дернулось. Резко вскочив, схватил за ручку тумбочки и раскрыл ее. От резкости полка выпала из своего места и прямо на пол. Некоторые вещи упали на теплый кафель. Узкие зрачки быстро бегали и в них отразился золотой керамбит. Его форма в виде когтя заставила улыбнуться на пол секунды Топовского. Схватив за ручку лег обратно на кровать и стал рассматривать лезвие. Оно такое заточенное. Кончик острый. Если вонзить в ногу, будет много крови. Очень много крови. Без швов бы не обошлось бы. Приблизив к недавно растерзанному ногтями коже, нежно провел по ранке царапая. Боль и щипание ударило в голову. Откинув в сторону, схватил подушку зубами и стал кричать в нее - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СУКА РОМА БЛЯТЬ, ЛЮБЛЮ! Я НЕНАВИЖУ ТУ, С КОТОРЫЙ ТЫ СЕЙЧАС СИДИШЬ. Все, что сейчас случается с Максом - совсем на него не похоже. Это не тот жизнерадостный мальчик, который вечно смеется и улыбается. Это уже зверь. Зверь, который ревнует и истерит. Схватив за телефон, стал просматривать профиль девушки, лег на бок и словно щенок начал скулить крепко прижимая к себе подушку и утыкаясь в нее носом. Рука дрожит и сжимается до такой степени, что резко появилась трещинка на защитном стекле. Откинул телефон вновь и схватил керамбит. Смотрит на лезвие - Нет, Макс, так нельзя.. ты что нибудь придумаешь! На глазах накатились слезы. Всхлип. Поднялся вой на всю комнату.

***

Девушка подняла свои глаза на парня - Что это за вой? Это Макс? - ... - отложил вилку в сторону и прижал салфетку к губам - я проверю - он заботливо улыбнулся и встал с места. Макс сидел перед огромным окном и тихо плакал. Дверь скрипнула. Резко обернулся и увидел высокий силуэт - РОМА! РОМОЧКА! Тело бросилось к ногам парня и схватило за край кофты. Слезы полились с глаз сильнее. Каменное холодное лицо строго смотрело прямо в глаза. От этого взгляда Макс стал всхлипывать тише, все так же как щенок смотреть на него. - ... - толкнув парня, Фильченков закрыл дверь. Оставшись лежать на полу, Макс обнял себя за колени и продолжил плакать.

***

- Он просто стримит. Не обращай внимания. Девушка улыбнулась и кивнула - Хорошо. Так какие планы на вечер?

***

Тело продолжало дрожать. Вокруг Макса не было ничего. Отполз от двери и сел у кровати. Холодные пальцы стали складывать вещи в шуфлятку. Делал это Топовский не спеша. А куда ему спешить? В наушниках тихо играла музыка. - Я ненавижу твое каменное лицо. Я ненавижу тебя.. - слезы вновь покатились. Тихий вой, вновь скулеж. Обнял колени и лег на пол, перед окном.

***

Дверь скрипнула. Тихие шаги. Взгляд полный презрения. Вот он. Аккуратно сел на колени и коснулся горячего плеча. Сопливый нос оторвался от колен и голубые глаза посмотрели в холодные серые. Руки русого чуть раскинулись и Макс поддался на них. Голова легла на колени. Тонкие пальцы медленно поглаживали светлые волосы и специально лохматили Хриплый расслабленный голос - Скажи что нибудь.. - ... - Скажи что нибудь! Меня убивает твое молчание! Почему ты не можешь просто поговорить со мной? Топовский посмотрел на Рому и нахмурился - ... - Фильченков продолжал молчать - Ты ненавидишь меня? - ... Не добившись ответа, голова снова повернулась на бок и продолжила смотреть в окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.