ID работы: 9717004

С Судьбой шутки плохи

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
Великий Магл соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 7 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый заслуживает второго шанса. И он — не исключение. Каково это — получить шанс, прожить второй жизнью?

***

       Один из великих шиноби в истории запомнился, как Герой, но у этой славы, есть вторая сторона. Созданная им же техника, воскрешающая людей — Эдо Тенсей. Одновременно завораживающая и опасная техника. Он понимал всей ответственности за создание такой техники. Как и создал, так и запретил её в надежде, что никто ею не воспользуется. Люди — алчны. Им хочется власти, силы. Но людьми правит страх. Страх умереть, страх потерять близких, потерять все. Он умер — гордо, как Герой, защищая своих товарищей, с улыбкой на устах. Перед смертью он отдал то, что было ему дорого. Деревню. Семью. Он надеялся, что будущее у них будет не таким, как у него. Что радостные дети, будут бегать по деревне, не зная горя потерь, не ломая своё детство, жили как все. Война…что она в итоге принесла? Ничего! Только смерть близких ему. Смерть друзей, и раздор. Раздор между великими кланами. Люди поговаривали, что в прошлом: Сенджу и Учихи — жили в мире. Многие задавались вопросами: что произошло? Что привело к такому исходу? По его вине, он потерял братьев и отца. Он тогда рассказал отцу о похождениях старшего брата. По его вине, младшие братья пали в сражениях. Но в конце, он смог искупить грехи.

***

             — Где я? — в темноте холодного «ничего», раздался безразличный холодный голос. — Ты там, где давно должен быть, — ответил ему…воздух? Темнота? Кто же этот голос? — Тобирама Сенжду, готов ли ты, по милости самой Ками, прожить снова? — О чем ты? Может ты, наконец, выйдешь? — алые глаза прошли по темноте, но его прервал холодный до мурашек, хриплый голос. Он не женский, он не мужской… Они есть. — В глубине души, ты и сам знаешь ответ, — хихикнул голос справа. — Так ты готов? — К чему? — сомнением спросил Тобирама, и нацепил усмешку на холодном лице прожженном Моксом*. — Ты вот так дашь мне жить? Без последствий? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. — Ах, — восхищенно воскликнул голос сзади спины мужчины. — Ты умён, чем те бездари, что мечтали жить! Ты «нам» нравишься! Мы — благословим тебя! Но, и ты должен внести в Судьбу, свою лепту! Ты вырастешь девочку, что волосы отливают солнцем! Чья душа — чище зеркала! Ты поможешь ей! И не забывай «наш» дар, человек! Не успел Тобирама что-то сказать, как его унесло в воронку под смех «их».

***

       Может быть, действительно, у него такая судьба? Прожить раз, потом умереть, и снова стать живым? За то время, что Тобирама прожил со старшим братом — он привык ко многим странностям. Но, даже этих знаний не хватает, чтобы остановить одну беглянку. Найти девушку, а вернее — девочку, было проще. Точнее — эта девочка сама нашла его. Сидя на мягкой, зелёной траве, он не мог понять, как дожил до такого? Он снова может дышать, видеть, бегать по своему уставу, уставать, чувствовать боль и другие чувства. Он — жив. Как из кустов в него, сбивая и хохоча, влетела белокурая, маленькая девочка. Легко сбила, словно пушинку взрослого дядю, они обнимаясь, покатились по траве. Когда они остановились, и великий шиноби того времени навис над девичьем телом, вздохнул. Она не пострадала! Девочка с тремя отметками по щекам, медленно открыла глаза, не прекращая лучисто улыбаться, с любопытством глянула в алые, холодные глаза невольно подмечая, какие они красивые. — Ты кто такой, дяденька? — с любопытством спросила, маленькая нахалка. — Твоя Судьба, — серьёзно ответил мужчина нависая над девочкой, теряясь в море синевы.

***

       Они словно нашли друг друга. Каждый день, маленькая девочка сбегала к нему. Чтобы послушать интересные истории, потренироваться, или просто провести время вдвоем. Он каждый день ждал её. Невольно он привязался к этой шумной девочке. Высчитывал каждую минуту, заглядывал в ту сторону, откуда она прибежит и побежит, радостно крича в крепкие объятия.

***

       Она стала генином. Белокурая блондинка, радостно крича, что на шаг стала ближе к мечте стать Хокаге, сунула удивленному бывшему Каге протектор Конохи. Девочка с хитринкой в сапфировых глазах, подставила щеку для поцелуя. Он ухмыльнулся, но все же легко поцеловал щечку смущённой…сестры. После по Конохе пошли слухи, что одна шумная особа влюбилась.

***

       Он боялся, что когда-нибудь наступит день, когда его младшая сестра станет чуунином. Он незаметно, подобрался на старый полигон, чтобы проследить за его непутевой сестрой. Но она показала себя с лучшей стороны. Победила одногруппника, пройдя следующий этап. Нашла себе извращенца — сенсея, и выучила много новых техник Четвёртого. Но после напали на Коноху…

***

       Эта гордая девочка, пообещала, что вернёт в Коноху, лучшего друга. Ярко улыбаясь, она попрощалась с ним. В этот момент, у великого шиноби, впервые за долгое время, сердце сидело не на месте. Ему хотелось сжать эту хрупкую на вид малютку и никуда не отпускать. Он видел эти решительные голубые глаза, молча, ласково улыбнулся и поставил печать…на всякий случай…и не зря…

***

       Она ушла…и оставила после себя лишь маленький лучик света, что медленно догорал с каждым днём. Она ушла тренироваться с тем извращенцем, веря, что обязательно вернет друга, догонит его по силе и хорошенько отдубасит по голове. Тобирама отпустил…он знал, что когда-нибудь она уйдёт из деревни ради какого-то Учихи. Эта мысль не давала ему нормально вдохнуть! Как же он злился, когда услышал, по какой причине она уходит. Но и остановить он не вправе.

***

       Сколько прошло? Два года? Три? Тобирама давно не видел его лучик света. Да. Он признал, что действительно скучает, хотя первое время Тобирама яростно отрицал этого. Тобирама вышел на ту самую поляну, где в первый раз они встретились. Он сел на мягкую, нагретую солнцем траву. Легкий ветерок обдувал его волосы, Хаппури на лбу сверкало из-за бликов, а на мужественном лице пепельноволосого читалась растерянность. Наконец, за долгие годы, которые он провёл один закончиться? Или, может, она не захочет его видеть? Да и зачем он ей? Такой…такой… Скорее всего, она нашла за годы странствия парня или мужа… От одной мысли, что его девочка нашла кого-то, Тобирама хотел метать. Найти этого…человека и убедиться, достоин или нет, Наруто. Да, что с ним? С того дня, когда его малышка ушла, он стал сам не свой. Постоянно снились кошмары, что его девочка умирает где-то, а он не может помочь. Постоянно ходил на их места, где обычно они проводили время. Думал о ней. Вспоминал, как она ярко улыбается, как обнимает своими тонкими, женственными ручками за шею, её запах. А сколько раз Тобирама порывался использовать технику перемещения, ради того чтобы убедиться, все ли хорошо, хорошо ли питается — это не сосчитать! Тобирама настолько углубился в думы, что не услышал топот со спины и яркую, быструю вспышку, что сбила бедного мужчину. — Я вернулась! — радостный крик прошёлся по чаще леса и утонул. — Скучал по мне, Тоби? Тобирама оказался прижат к земле, хрупким телом. Его алые глаза встретились с голубым небом. Он утонул. Утонул в сапфирах, не замечая ничего вокруг. Миг и сухие губы накрыли желанные, пухлые уста. Наруто в удивление приоткрыла их, и мужчина этим воспользовался. — Скучал, — подтвердил мужчина, глядя в такие желанные очи. — И больше ты никуда от меня не денешься! Сам за шкирку приведу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.