ID работы: 9717070

Another word

Слэш
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 7. Трэш в Мистик Фолз - уже стабильность.

Настройки текста
*** В Мистик Фолз как обычно произошëл какой-то трэш. Наверное это можно считать одной из особенностей города, на которую остро реагируют приезжие, но в тоже время является обыденностью для тех, кто прожил здесь определëнное время. Каждый город имеет свою особенность, взять, например, тот же самый Централ-Сити. Здесь Флэш и его постоянная охота за мета людьми стали бытовыми. А если взять какой-нибудь более приземлëнный город, то знаменитые парижские недели моды, после двух-трëх раз посещения, кажутся местным скучными. Мы отошли от темы. Вчера Барри , Деймон и Рик сидели в баре где-то до десяти вечера, и расставшись с Риком у крыльца бара, вампир и флэш отправились домой. Но в голову Деймона ударил алкоголь и он предложил пробежаться на перегонки до поместья Сальваторе. Барри согласился, но видимо не расчитал силы и вместо того, чтобы остановится у крыльца, он по инерции залетел в дом, и налетя на диван, кубарем перелетел через него, упав рядом с стеклянным столом. Деймон зашëл следом и с криком :" Я чувствую с Еленой что-то не так"- выбежал. Через примерно пол часа он вернулся с Еленой на руках и они с Барри принялись еë успокаивать. Но тут зашëл Стефан и сказал, что тоже сдесь живëт уселся на кресло напротив. *** Утро. Барри проснулся от того, что Деймон и Стефан спорили по поводу какого-то там персидского ковра. И накинув на себя первые попавшиеся вещи он вышел из комнаты. На лестнице лежало два трупа, а ещë три девушки играли в твистер, испачканный кровью, а Стефан сидел на кресле и наблюдал за этой оргией. -" Я конечно понимаю, что у вас семейное воссоединение и всë такое, но сейчас только 8 утра, а вы орëте на весь дом. " - желание поспать победило и Барри устало протëр глаза. -" А ты кто такой? "- Стефан презрительно посмотрел на него. -" Это Барри и он живëт с нами. "- представил их Деймон. -" Не желаешь?"- Стефан вновь посмотрел на Деймона и покрутил в руке твистер. -" Клаус это имел ввиду ,когда сказал охранять Елену? " -" Эти девушки помогают мне быть тем, кем я захочу. " На эту фразу Деймон лишь закатил глаза. -" Убийцей и насильником? Простите, не сдержался. " - Барри усмехнулся и отправился на поиски завтрака. Раздался стук в дверь. На пороге стояла блондинка с кучей пакетов , и она без приглашения зашла в дом. -" Где Стефан? "- сказал она. -" А ты кто такая? "- Деймон явно был в шоке. В тоже время Барри, сделав себе тосты, завалился на диван, напротив Стефана и стал завтракать. -" Он бросил меня, мой брат бросил меня здесь."- сказала блонди, проходя в глубь дома. -" Прости, ты видимо думаешь, что меня это волнует. "- Стефан просмотрел на неë как на дуру. -" Ты сестра Клауса? "- осторожно спросил Деймон. -" Ребекка. "- представилась она. -" Где моя комната? "- все промолчали. -" Ну ладно, сама выберу. " Деймон вновь закатил глаза и вышел за дверь. Стефан тоже начал куда-то собираться, а Ребекка видимо разбирать вещи. Барри сидел в гостиной , размышляя. Когда прекрасная дубовая дверь закрылась за младшим Сальваторе, какой-то чëрт по имени Себастиан Смайт, дëрнул его познакомиться с Ребеккой поближе, утверждая, что они ressemblant* . В этот момент выше упомянутая спускалась вниз. -" Ребекка, верно?"- спросил Барри, в надежде начать разговор. -" Да, а ты? " -'Барри. Куда собираешься? " -" Эмм, в школу. "- в еë глазах читалось непонимание. -" Должно быть скучно, всю жизнь учиться в школе и не узнавать ничего нового. К сожалению образовательная программа никогда не меняется. "- он рассуждал как человек, проработавший в сфере образования как минимум 200 лет. -" По правде говоря, это мой первый раз в школе. "- Ребекка виновато улыбнулась. -" Не хочешь прогуляться до школы и получить советы от главной стервы академии Далтон, то есть меня?"- Барри сделал максимально высокомерное лицо. -" Буду не против. "- Ребекка рассеялась с его попыток "вернуться в форму". -" Тогда пошли."- он распахнул дверь перед ней.-"Прошу." Они вышли ,смеясь. -" Значит смотри, школа очень суровое место, и чтобы там выжить, нужно доказать своë превосходство."-Барри был вполне серьёзен в своих убеждениях. -" Звучит так, будто мы идëм не в школу, а на войну. " - вампирша усмехнулась. -" Милая моя, я серьёзно, там работает принцип " Либо ты, либо тебя", так что выражение лица "максимально умная сучка"- будет тебе в помощь. А ещë тебе нужно сделать что-нибудь такое, чтобы сразу привлечь к себе внимание." - они подошли к школе. -" Удачи, Бекка, жду подробный рассказ рассказ о первом дне в школе вечером. "- Барри подмигнул ей. -" До встречи Барри." - она помахала рукой на прощание и растворилась в толпе. Он направился домой. Это был прекрасный день, светило солнышко, пели птички и никаких проблем. Барри спокойно прогуливался по улицам Мистик Фолз, полностью погружëнный в свои мысли.

***

Открылась входная дверь и радостная Ребекка впорхнула в помещение. -"Вижу твой первый день прошëл отлично. Я жду подробностей. "- Барри отложил, читаемую им книжку, и похлопал по месту на диване рядом с собой. -"Всë было чудесно, теперь я объект всеобщего внимания."- она гордливо приподняла подбородок. -" Моя девочка. "- Барри заботливо потрепал еë по голове. -" Знаешь, я бы хотела что бы ты был моим старшим братом. Никто не из моих братьев не проявлял на мне столько хорошего, как ты за один день. " - произнося это Ребекка даже немного всплакнула. -" Я тронут Бекка, и совсем не прочь иметь младшую сестру. "- он снова подмигнул. -" Кстати, сегодня школьный костëр и ты идëшь со мной." -" Тебе не кажется, что я немного не школьник. " -" Там будут вампиры, которым больше 100, а ты думаешь, что они не пустят именно тебя. "- Ребекка посмотрела на него взглядом из серии " Ты тупой или да? " -" Ладно, уговорила, я иду. "- Барри закатил глаза, не то чтобы он не хотел идти, просто его шестое чувство говорило, что там обязательно произойдëт какой-то трэш. Ребекка лишь крикнула :" Супер! " - и побежала собираться. А Барри продолжил чтение.

***

Сейчас Барри, Елена, Деймон, Аларик и блонди Кэролайн стояли в кабинете истории и обсуждали, как они будут возвращать Стефану человечность. Большую часть разговора Барри прослушал, потому что она показалась ему ennuyeux et simple au point de banalité*. -" Мы забываем об основном игроке - Ребекка. Куда бы Стефан не пошëл блондинка увяжется за ним."- неожиданно для всех сказал Деймон. -" По этому твоя задача - держать еë подальше. "- Елена проговорила это тоном "это же и ежу понятно". -" Как, она из первородных, а клинков у нас больше нет. " - Деймон настаивал на своëм. -" Тогда займи еë своим обаянием. "- Елена победно улыбнулась. -" Может лучше найдëм клинок."- сказал историк. -" Может хватит на меня злится, Рик?"-спросил вампир. -" Не хватит"-ответил учитель. -"Простите что опоздал, в чëм дело?"- спросил вошедший в класс парень. -"Ты должен получить доступ к запасу вербены. Чтобы усмирить Стефана. "- снова начала Елена. Разговоры о Стефане был для Барри чужды и скучны, по этому он просто стоял и слушал не вникая в суть. Выяснилось, что этот парень, Тайлер, первый удачный гибрид Клауса, и теперь безоговорочно подчиняется ему.

***

Барри заметил Ребекку, у бочки с пивом. Они со Стефаном вели "очень интеллигентную беседу".К ним присоединилась и Елена. Барри на секунду отвернулся, чтобы мысленно спросить у Деймона, нормально ли это, а Ребекка исчезла и немало усилий стоило найти еë, одиноко сидящую у костра. -" Приветик Бекки."- Барри присел рядышком на скамейку. -" А я думала, что ты забыл про меня. "- она ещë раз посмотрела на свой зефир, который горел, даже после того, как был вытащен из огня. -" Это типо забавно, я сделала уже 10 штук. " -"Ты просто не понимаешь, с наружи он немного жëсткий, но внутри, вкуснятина. "- Барри протянул ей палку, с зефиром на конце. -" Попробуй. " -"Мм,действительно вкусно. "- Ребекка счастливо улыбнулась. -" Ты похожа на маленькую девочку. "- Барри улыбнулся. -" В смысле?"- сказал она, пережëвывая зефир. -" У тебя зефир на щеке. "- первородная стала теперь щеку. -" Да не здесь, убери руку, я сам. " Елена стояла под деревом и наблюдала эту наимилейшую картину. Заметив еë взгляд Барри сказал, что скоро вернëтся, и ушëл. Далее Ребекка провела милую беседу с Деймоном, в результате чего, последний получил веткой дерева в живот. Всë шло по плану, Елена отвлекла Стефана, а Рик подстрелил его дротиками с вербеной. Они вместе уложили вампира в багажник, но когда Рик его закрывал, что нечаянно пнул банку с керосином, а какая-то стерва, стоящая в углу подожгла лужу и машину вместе с ней. Елена и Стефан оказались заперты в горящей машине. Но Стефан спас их, выбив багажник ногой. Машина взорвалась, но никто не пострадал. Дома Деймон лечил раны Елены и Барри в который раз поставил для себя галочку, что старший Сальвадоре был бы лучшим парнем для Елены, чем его брат. Ребекка куда-то свалила, по этому ему было снова скучно. Но тут, когда Елена и Рик направлялись домой вышел наш герой дня, Стефан Сальваторе. Елена вновь приняла безуспешные попытки вернуть ему человечность, но всë это не принесло никаких успехов. Зато она воткнула ему в живот кол. И гордо стуча каблуками покинула поместье. Так и закончился очередной весëлый день в Мистик Фолз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.