ID работы: 9717178

молчаливая звезда

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
у чонина воздух в лёгких заканчивается; паника накатывает с каждой секундой все больше и больше, поглощая каждый сантиметр головного мозга и, кажется, оседая неприятно на корке; ком из тысячи слов, так и норовящих вылететь, застревает в горле невысказанностью и вечным молчанием; колени начинают дрожать, словно ян стоит в эпицентре землетрясения. на открытой ключице больно вырисовывается «придурок». на коже пульсирует, горит от чего-то красным грубое выражение. ян проводит по нему пальцами, мечтая стереть; он должен был быть одинок всю жизнь, никому не нужен «бракованный». он думает, что даже его родственная душа будет, как все те, называть его всякими бранными выражениями, «дефектным» или всячески избегать, игнорировать. и, возможно, он забыл, что если бы слово было сказано со злостью, то оно должно быть чёрным. у чонина тонкие запястья, за которые еще никто не держался; свитера с горлом даже в жару, чтобы не было видно слов, которые появлялись почти каждый день (и чонину всё равно, что слова-то нежные); улыбающиеся, но в то же время отдающие грустью, глаза; и яркая улыбка, с которой тот бы с легкостью победил бы в конкурсе за звание «светило мира», обыграв солнце. младший никогда не говорит, это добавляет ему загадки, которую так и хочется разгадать; но, узнав ответ, все почему-то отворачиваются. хёнджин — душа компании, олицетворение слов «беззаботность» и «веселье»; как же ему не повезло, потому что чонин — это «печаль» и «тишина». хван — мечтатель, засыпающий каждую ночь с мыслями о том, какой же его соулмейт, и почему он ничего еще не сказал о джине; ян — разбившийся о жестокую реальность парень, который жалеет еще ни о чем не догадывающегося хвана. смотрит на хвана со слезами в уголках и мольбой «не отворачивайся»; тот подушечками пальцев аккуратно обводит каждую букву красных слов, улыбаясь, потому что это его слова; прислоняется к четкому «солнышко» под ухом сухими губами, так сильно радуясь, что наконец-то нашел того самого. чонин — мальчик, говорящий действиями, но все еще жалеющий, что не может украсить кожу хвана всеми теми красивыми словами, которые он заслуживает; хёнджин — парень, гордо рассказывающий о молчаливой звезде рядом с собой и запускающий длинные пальцы в мягкую копну младшего. хёнджиново «я люблю тебя» красиво располагается на ладони младшего, прямо рядом с линией жизни; красным маркером там же, но уже на руке хвана, немного корявое «я тоже люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.