ID работы: 9717213

Проект Х

Джен
R
Заморожен
11
автор
_stellarbliss_ бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 клинок - Художник Сатаны

Настройки текста

POV Сай

Ещё один обманутый парнишка из старшей школы оказался моей очередной жертвой. Почему подростки в 80% случаях соглашаются на любые авантюры ради получения собственной прибыли? И кто бы мог подумать, что такой задиристый хулиган, который в итоге оказался геем, мог наивно полагать, будто он мне понравился и готов был отдаться мне после нескольких встреч со мной? Конечно же никто, даже я сам был не уверен в том, что все получиться. А сейчас этот никчёмный отпрыск общества валялся на полу, и теперь он никто, всего лишь мой холст для художеств, где я мог бы проявить свою фантазию. Становясь убийцей, ты понимаешь, насколько же ничтожны люди, как они слабы: стоит всего лишь спустить курок в голову - это и случилось с моим мальчиком, сделать глубокий вертикальный порез на руке, превысить допустимую дозу лекарства и человека уже нет. Смерть - это судьба, а похороны - лишь формальности. Не стоит навязывать себе мысль, что пока человек жив - о нем помнят. Лично я думаю, что о такой твари как Акихико никто и вспоминать не будет, не то что скучать. Родителей у него нету, о друзьях и речи не шло, а одноклассники и добрая половина школы, которая натерпелась от него - вздохнут от облегчения. Обнажив торс парня, я принялся за дело. Начиная с линии живота и начался мой рисунок: резкий взмах вверх, затем вниз - появляются очертания ствола дерева. На рёбрах появляются тонкие ветви, без листков. Это дерево умерло, как и обладатель этого рисунка. А в этом есть своя ирония... На верхушке я изобразил чёрного ворона, такого же одинокого как и Акихико. Внизу - корни дерева и гнилую рыхлую землю, как душа этого безмозглого парня, которому не повезло встретиться со мной. Появился не в то время, не в том месте. Поглядев на свою законченную работу я четко для себя понял, если мне надоест своя работа, то пойду на мастера тату, должно же хоть где-то пригодиться образование, полученное в художественной академии. Труп парня я небрежно закинул в мешок, а затем в багажник машины. Нужно до рассвета найти место, где днём будет самое большое скопление людей. Они бы по достоинству оценили это произведение искусства. Думаю, что больше всего под это подходит пляж. Тут будут толпы семей с детьми, пожилые люди и конечно, группы подростков. Чтобы не было так скучно, я решил включить радио, но настроив волну, я ожидал услышать хиты, а вместо этого читали новости на сегодня. Какой-то недоучка пытался скопировать меня и оставляет похожий почерк убийцы, но умные и догадливые копы поняли, что это не Художник Сатаны, то есть я, а лишь жалкая пародия. Он неумело справляется с этим, оставляет грязные следы за собой и, возможно, улики, что влечёт за собой арест и заключение в тюрьме. Усмехнувшись глупости некоторых людей и какими никчёмными они бывают, я переключил волну и втопил на полной скорости по шоссе, наслаждаясь огнями ночного города...

Конец POV Сай

Мир Хинаты теперь включал в себя бесконечные белые стены, бегающий вокруг неё медперсонал и уже через чур навязчивые друзья, которые каждый день навещали её и расспрашивали о самочувствии и всячески пытались поддержать ее, вернуть к прежней жизни. Она делала вид, что все хорошо, они конечно, были безумно рады возвращению подруги, но после их ухода девушка вновь уходила в себя, подавляя тихие рыдания в такой уже надоедливой до боли белоснежной подушке, как и сама палата. Чтобы Хината не заскучала, ей принесли телефон и несколько ее любимых книг. За чтением романов она и не замечала насколько медленно идёт время и потихоньку сквозная рана в сердце от утраты сестры заживала, хотя упустить возможность побывать на похоронах сестры и последний раз взглянуть на неё было очень жестоко. Она долго корила себя, но здорово потрепавшие нервы и оттого подкосившее здоровье не позволяло ей куда-то выходить, и теперь ее прогулки - это прибольничный парк на инвалидной коляске, потому что все ещё шаткая походка вызывало у врачей беспокойство. В больнице Хината находилась около месяца, состояние заметно улучшилось, но врачей пугал один симптом. Лишь медсестра, которая ухаживала за ней на протяжении всего времени, выдвинула одно предположение. Молодая девушка, уходившая в декрет на днях, тонко намекнула врачам, что тошнота и рвота по утрам - не всегда устрашающий признак какого-либо заболевания, а возможно знак того, что зародилась новая жизнь. Следующим утром студентку-практикантку послали за сбором анализа крови, в надежде что подсказка от медсестры правильна. Шатенка с круглыми очками робко постучалась в дверь палаты и так же вошла. Хината сидела у окна, положив голову на колени. Увидев девушку, она поднялась и поприветствовала ее, улыбнувшись. -Хината Хьюга? Ваш лечащий врач сказал сделать анализ крови. -Но вчера уже забирали, - она понимала, что раз это сказал врач, значит, так надо и спорить не стоит. - Девушка обнажила руку от рукава платья и спокойно ждала окончания процедуры, а студентка, кое как поборов волнение, сделала свою работу и тихо вышла. Хината тут же рухнула на кровать и, найдя под подушкой книжку, увлеклась чтением. Ведь друзья должны были прийти только вечером в часы приема, а до этого необходимо было чем-то заняться. Но Наруто, похоже, было плевать на это правило и он поспешил к своей возлюбленной. Он как раз проходил мимо ординаторской и тут же остановился, услышав знакомую фамилию. -Хьюга... где этот чертов анализ? Я же специально написал Cito!* - голос мужчины был очень раздражённым и в кабине сразу все вскопошились, перебирая бумаги. -Вот, Мадзиро-сан, результаты. -Таааак... - протянул он, скользя взглядом по строкам. -Хината Хьюга... беременна?! Больше Наруто ничего не слушал, разум затуманился и он присел на пол, вытирая рукавом испарину на лбу. Он никак недоумевал, что стал отцом, но и боялся за девушку, непонятно как она отреагирует, и оставит ли вообще ребёнка, если же нет - он никогда не простит себе, что сам повелся в тот вечер и через какой ад ей придется пройти и отвечать за возможные последствия всю оставшуюся жизнь.

В доме Учиха

Сакура сидела на полу в полной тишине, полностью погрузившись в раздумья о бедной Хинате и ее погибшей сестре. Похоже только она одна заметила невообразимое сходство между погибшими девушками и сёстрами Хьюга, одна из которых была чудовищно убита Кровавым Валентином, или как ещё его называют, Амуром. Тен-Тен, которая в свою очередь, волновалась за Сакуру, носила ей то зеленый чай, то Глицин, лишь бы она успокоилась и перестала думать обо всем этом хоть на немного. Тен, уже чувствуя себя официанткой, в сотый раз несла чашку подруге, которая в этот момент встала и все содержимое подноса оказалось на шатенке. Повезло ещё, что там был не полностью один кипяток. Зашипев от боли, она понеслась в ванну, чтобы снять мокрую одежду и ополоснуться холодной водой. Сакура зашла к ней через 15 минут, чтобы отдать ей другую одежду, забыв постучаться. -Тенни, прости меня, пожалуйста... - она увидела свою подругу, которая закуталась в полотенце, а обнаженные участки - руки и ноги были сплошь покрыты ссадинами и гематомами. -Боже... Итачи сидел в своём кабинете, полностью обложенный фотографиями последних жертв, показаниями свидетелей, папками о закрытых и новых делах. Решив поработать неделю дома подальше от постоянно мелькающих людей, он думал, что будет легче сосредоточиться и вникнуть в дела. «И почему я не пошёл в журналистику? Получал бы безумные деньги и вёл репортажи с места происшествий, а не сидел бы целыми днями тут без права на отдых и термосом кофе, от которого уже тошнит...» - сам себе сказал парень и тяжело вздохнул, морально подготовливая себя к очередному просмотру всех этих документов вот уже в какой раз, хотя сам парень понимал насколько это бессмысленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.