ID работы: 9717268

Purimshpil

Флэш, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ленни, — сказала Лиза проникновенно. От одного короткого слова, сказанного весьма дружелюбным тоном, Снарт замер, Хартли осторожно приглушил музыку в наушниках, а Трикстер, валявшийся на диване, немедленно вылетел в окно. Напряжённый момент портил разве что Мик, что-то жарящий на кухне и напевающий себе под нос. — Да? — Какой образ выберешь в этом году? — так же мило спросила Лиза, держа в руках измерительную ленту. Злодей всея Централ Сити напряг свой криминальный мозг на полную мощность, затем задал встречный — правильный — вопрос: — А какой будет у тебя, Лиз? Та улыбнулась: — Не могу выбрать между воинственной ромуланкой и Ядовитым Плющом. — А это нормально, что одна злодейка косплеит другую? — вмешался Трикстер, заглядывая через форточку. — Ну там авторские права и прочее? И вообще, что за движуха, можно с вами? — Сперва обрежь член, тогда, может, и получишь билет на закрытую вечеринку, — фыркнул Хартли, который более-менее сопоставил даты и понял, в честь чего карнавал. — Я так понимаю, именно «озней Аман» Мик пытается изобразить уже неделю? — У него был месяц, — буркнул Лен. — Я заранее выдал ему рецепт. Напевание на кухне сменилось матами, и Хартли благоразумно рванулся помогать. — Так что насчёт образа, Ленни? — Я подумаю, — обещал тот, перешагивая через порог и благополучно сваливая прочь. — Чтоб до завтрашнего вечера определился! — раздалось ему вслед. К следующему дню Лен, заклёванный требованиями остальных Негодяев, рявкнул: — Кто хочет посмотреть — идёт с нами в костюме! — А член обрезать обяза… — начал было Трикстер, но Лиза метко пихнула его локтем в рёбра, а затем добавила — шпилькой в ногу. — И я не имею в виду ваши «рабочие» костюмы, — уточнил Лен. — Так ты-то кем будешь? — поинтересовался Мик и откусил кусок очередного опытного образца печенья с маком. — Лиз выбрала себе коварную ромуланку, значит, я запакуюсь в костюм борга. — А если я передумаю обратно, переделаем тебя в Мистера Фриза, — добавила любящая сестрёнка. Лен вздохнул и поднял страдальческий взгляд вверх, но и там не было ничего радостного: Трикстер летал под потолком, держа в руках стащенную у Мика миску и вопил: — Вступай в ряды зла, у нас есть печеньки! Этот Пурим обещал быть особенным — и ведь они даже ещё не взялись за алкоголь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.