ID работы: 9717283

Петля

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Петля

Настройки текста
-Трики, поезд! — раздался сзади чей-то голос. В этот момент остались наедине с ней только яркие огни фар и шум поездов. На глазах возникла черная пелена, стало тяжело дышать, в горле застыл комок крика и боли, раздирающий все внутри, убивающий душу изнутри. По всему телу прошла боль, боль физическая, ощутимая всем телом, от головы, до кончиков пальцев. Резало что внутри, что снаружи, как тысяча самых острых ножей. Безжизненное тело разорвало на куски и раскидало по сторонам. Это был конец, конец жизни. Трики чувствовала себя, свое тело. Подняв с земли остатки своих очков, пыталась спросить, что происходит, на что не получала ответов. Она кричала, почему они стоят, откуда взялась полиция и скорая, она надрывала связки и наконец охрипнув, поняла, что ее никто не слышит. Осмотревшись вокруг, замерла на месте, словно гвардеец на службе. Грудь жгло от горя с адской смесью паники. По телу бегали мурашки, кровь застывает в венах, пальцы рук синели от холода внутри. В один момент все остановилось на одном моменте, на одном силуэте, той, которой уже не было в живых. Трики видела саму себя, лежащей на рельсах, заляпанных ее кровью, девушка трогала руками свое лицо, поправила растрепанные волосы за уши. Губы трупа были синие-синие, а лицо, хрупкое и нежное застыло в гримасе животного страха. Недалеко от головы лежала ее шапка, ее подарил Джейк на день рождения, Трики не расставалась с ней нигде, она спала в ней. Трики была влюблена в Джейка еще с третьего класса, когда они вместе сели за школьную парту и катались на скейте после школы. Вот сейчас ее друзья Джейк и Фреш посреди ночи стоят на рельсах не в силах сдерживать слез, рассказывают полиции о случившемся. Их лица мрачнели с каждым сказанным словом, с каждой буквой в имени Трики. Их глаза боялись и тосковали, их души набирали злости. Стало холоднее, будто кто-то приближался, медленно и горделиво, принося мороз по коже. Все как в фильмах ужасов; трава начала неистово колыхаться от незаметного ветра, по земле пробежал холодок, руки стали обжигающе холодными. Трики знала точно — это человек. Вдруг, чья-то горячая рука тихо опустилась на плечо девушки. Она обжигала плечо через ткань футболки, как разогретая сталь. Подступала боль, дикая, с примесью агонии. Между ними оставалась дистанция, но теплое дыхание пробиралось до Трики. Она лишь повернулась назад узнать загадочного человека, он пугливо отвернулся. На нем была маска Френка. Трики потянулась к лицу, чтобы снять все тайны, окутанные мраком, в этой игре она потерпела поражение. Френк отошёл назад, поправляйся пиджак. На месте смерти стояли Джейк, Фреш, полиция, скорая и Трики с Френком. Все молчали — Трики не спасти, тишина окутала с ног до головы, притворялась вакуумом и убегала обратно от шума поездов. В этот момент перед девушкой возникла картина, которую она видела пять минут назад, там, где она лежит бездыханным грузом на земле, там где её пронизывают чувства. Дежавю. Её друзья делали то же, что и тогда, испытывали те же эмоции и оплакивали подругу. --мы попали во временную петлю. — сказал Френк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.