ID работы: 9717312

Мэл

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о героях фанфика

Настройки текста
°°° Имя: Мэл Джексон °°° Возраст: 12 лет °°° Положение в фанфике: гг °°° Внешность: Красные волосы ниже плеч выше талии, жёлтые глаза, в основном носит тёмные вещи и чокеры. Везде таскает с собой биту и складной нож. Весь чуть ли не светится от красоты. °°° Работа: Школьник, 3 клас, средняя школа °°° О работе: Всеми известная система: "5 школ". Почти все учащиеся делятся на банды и сражаются в физическом плане. °°° Положение на работе: Лидер средних "5-ти школ" °°° Лучшие навыки: Борьба, логика, "чтение мыслей", рисование. °°° Знает всё о: Сексе (Т-Т ы), борьбе, паркуре, рисовании, мимике, рисовании °°° Имя: Рэй Джексон °°° Возраст: 20 лет °°° Положение в фанфике: Тоже гг но главный гг (ггг) это Мэл °°° Внешность: Блондин, волосы чуть желтее лунного цвета, короткие, глаза жёлтые, носит вещи всех цветов но в больше процентов светлые и белые вещи. Весь чуть ли не светится от красоты. °°° Работа: Семейного бизнес "Kinimi" °°° О работе: Компания "Kinimi" одна из самых крупных компаний в мире. Здесь производится одежда. °°° Положение на работе: Владелец °°° Лучшие навыки: Логика, Шитьё (и т. п.) °°° Всё знает о: Бизнесе, шитье, сестре. Флешбеки; Возможно задаваемые вопросы: ¹` "Система 5 школ" - 5 Высоких учебных заведений соревнуются друг с другом. Те кто могут в физическом плане, а те кто не могут пытаются пробить школу в топ по учёбе. Правители делятся на 3 плана: Младшая школа, средняя, школа, и старшая школа. (Даже дети могут дратся) Младшую школу обычно не очень замечают, только таланты и детей выше среднего уровня. На данный момент в младшей школе правит: Алекс Сёмпрл. ²` Чтение мыслей - Это не совсем так. Мэл мастер в мимике и следит за своим апонентом, поэтому он практически видит о чём думает человек. ³` Система школ здесь как в Японии ⁴` Minimi - это название компании. Напишите если есть вопросы на которые я не ответила и каких персонажей мне ещё так расписать:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.