ID работы: 9717319

Развод? Через год!

Гет
NC-17
Завершён
1113
Lover of good stories соавтор
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1113 Нравится 818 Отзывы 362 В сборник Скачать

«Жизнь полна сюрпризов».

Настройки текста
На следующий день Роб проснулся довольно поздно, вчера с Дейвом они слегка увлеклись, за разговором о супругах. Включив кофеварку, он открыл холодильник и вздохнул. Кроме трёх бутылок вина и подсохшего куска сыра на полках больше ничего не было. Он устало прикрыл глаза. Видимо, в еде она тоже не нуждалась. Дойдя до её спальни он встал у двери, раздумывая, стоит ли постучать, учитывая, что она его жена, но брак у них фиктивный. Размышления прервал громкий звон внутри. Не раздумывая, он распахнул дверь: Тесс на кровати не было, но рядом валялась опрокинутая с тумбы лампа-ночник. Дверь в ванную комнату была распахнута и по звукам Роб определил, что в данный момент желудок его дражайшей женушки освобождается от выпитого за вчерашний день, через то самое отверстие в её теле, которым она вечно говорила гадости. Прикрыв дверь, он вышел, предоставив ей разбираться с последствиями своего безудержного пьянства самостоятельно. Далее день закрутился в обычном для Роба режиме: встречи, звонки, подписание дополнительных условий к ранее заключенному контракту, поскольку теперь он был вынужден большую часть времени жить в Нью-Йорке, в непосредственной близости к своей молодой жене, примерка новой формы и прочее. Ближе к вечеру он, с полными пакетами продуктов вошел в дом, чувствуя себя одновременно и глупо и испытывая гордость от того, что впервые за долгое время самостоятельно купил еду в дом, съездив в супермаркет, для своей семьи. Пусть и маленькой. Пусть и фиктивной. Пусть и для той, кому откровенно наплевать на него и на эту самую семью. Выложив продукты в холодильник, он, особо не надеясь застать жену в спальне, постучал. Абсолютное отсутствие реакции. Открыв дверь он испытал острое чувство дежавю: скинутая на пол лампа, распахнутая дверь, звуки рвоты из туалета. Присев на край кровати, он стал ждать. — О, муженек. — недовольно сказала Тесс, выйдя из ванной спустя добрых сорок минут. — Че? Хреново? — Да все не отпускает с того дня, как замуж вышла! — огрызнулась она. — Выглядишь прям отстойно. — О, ну с кем поведешься. — Иди пожри че-нибудь. — Нет. — Иди, я еды нормальной купил. При слове «еда» лицо Тесс побледнело и она бросилась в ванную. После третьего повторения сценария Роб начал нервничать. — Может врача? — Себе вызови врача, блядь. Психиатра. — даже в таком состоянии она норовила уколоть его. — Слушай, мне, блядь, проблемы не нужны! Ты тут сдохнешь, а я потом объясняй, что ты спилась, а не я траванул. — Закрой дверь с той стороны… — она накрылась пледом, вздрагивая всем телом. Роб попытался справиться с приступом раздражения и посчитал более правильным выйти из спальни жены, потому что он ещё никогда в жизни не был так близок к убийству, как сейчас.

***

Дейв открыл перед Мэй дверь машины, та робко, словно извиняясь, что приходится это делать, положила свою руку в протянутую им ладонь, выходя из автомобиля. Завидев их в окно, Роб уже спешил навстречу, перепрыгивая по ступеням крыльца. — Привет, спасибо, что приехали. Я хрен знаю как с этой идиоткой договариваться. — скороговоркой выпалил он, пожимая брату руку и кивая Мэй. — Не беспокойся. Я всё улажу. Где она? — ободряюще улыбнулась девушка. — Теперь на кухне. Блевать уже нечем, решила, видимо, восполнить, блядь, ресурсы. — закатил глаза Роб. — Она ест? — удивлённо переспросила та. — Да, как, блядь, не в себя. А что? — настороженно посмотрел на неё Роб. — Да ничего. Не обращай внимания. Всё будет хорошо. Вот увидишь, это очередное злоупотребление выпивкой. — мягко улыбнулась Мэй и пошла к дому.  — Чёт меня напряг её тон. — прошептал Роб брату. — Ну, пошли, посмотрим… — хмыкнул Дейв. Подруг они застали на кухне. Мэй, с озабоченным видом, доставала аппарат для измерения давления. Тесс заинтересованно наблюдала за её действиями, жуя сандвич. Профессиональными, отточенными действиями Мэй последующие десять минут посвятила тщательному осмотру подруги. — Милая, а задержки у тебя не было? — деликатно уточнила она тихим голосом. Роб никогда не видел, чтобы лицо человека менялось с такой скоростью. Огромные глаза Тесс, теперь, казалось, заняли всю площадь её красивого лица. Побледнев, она начала прикидывать в уме и судя по тому, как зрачки её расширялись от ужаса, результат был не утешительным. Дейв посмотрел на брата. — Богом клянусь, я к ней не притрагивался! — воскликнул Роб. — Поздравляю, папаня… — тихо рассмеялся Дейв. — Это ж… Да как так-то… — лепетал брат. — Да не может она быть беременной! Ни один ребёнок не выживет в таком количестве алкоголя! Это аномально! — Милая, давай я дам тебе тест. Лучше делать с утра, но ситуация у нас… — Мэй пыталась сделать всё, чтобы успокоить панику. — Откуда у тебя тест на беременность? — удивился Дейв. — У меня есть все медикаменты первой необходимости. Никогда не знаешь, что конкретно может понадобиться. Как сейчас, например. — испуганно ответила Мэй мужу. — Слушай, блядь, а переварить нельзя? — встрял Роб. — С кем ты спала? Надеюсь, он не афроамериканец? Как я буду объяснять наличие чёрного ребёнка в европейской семье??? — Не твоё дело!!! — наконец обрела дар речи Тесс. — С хуя ли не мое??? Ты жена моя, вообще-то!!! И какой у тебя срок? — Заткнись, блядь!!! — заорала Тесс. — Сама заткнись! Нам ещё только ребёнка не хватало! Сука, где я так грешил-то??? — застонал Роб. — Роб, возможно это просто сильное отравление… — попыталась успокоить их Мэй. — Да она сама, блядь, токсичная! Всю жизнь мне отравить успела, а мы всего месяц женаты!!! Месяц!!! — не успокаивался Роб. — ТАК! — спокойный, но властный голос Дейва заставил всех замереть. — Собирайтесь. Мы едем в больницу. — Нельзя в больницу, а если меня там узнают?! — Поедем в частную клинику. Если что-то просочится в прессу — я их засужу. — сказал Дейв таким тоном, что всем стало ясно, что он выполнит своё обещание. Спустя полтора часа все молча ехали от врача. Тесс и Роб демонстративно отвернулись друг от друга, глядя в окна. Беременность не подтвердилась, что принесло некое облегчение всем, но ни в коей мере не растопило лёд между молодожёнами, а, казалось, наоборот. — Зайдёте? — предложил Роб, когда Дейв остановил машину у дома. — Нет, спасибо. На сегодня вашего семейства в избытке. Мы едем домой. — отказался Дейв. — Слушай, а может поменяемся? — с надеждой спросил Роб.

***

Мэй вошла в офис и вежливо улыбнулась секретарю. — Миссис Кинг. — заулыбалась та. — Какой сюрприз! — Здравствуйте, Барбара. А мой муж у себя? — Нет, на совещании. Злой как черт… — доверительно сообщила женщина. — Наверное, он голодный. Представляете, снова не смогла заставить его позавтракать. — вздохнула Мэй. — Принесла ему обед. — Знаете, ему с вами повезло. Вы как ангел. — Скажете тоже… — Мэй слегка смущенно улыбнулась. Войдя в кабинет, она достала из сумки контейнер с едой и принялась перекладывать все это на тарелку, которую ей одолжила Барбара. В серединку - запеченную стручковую фасоль. По бокам от неё - рыба и печёный картофель. Удовлетворенно улыбнувшись, Мэй прикрыла все это специальным колпаком, чтобы еда сохранила тепло. Собрав всё ненужное обратно в сумочку, Мэй поспешила обратно к выходу. Она не планировала встречаться с Дейвом. Во-первых, он не любил когда она приходила к нему на работу, а во-вторых, он, скорее всего заставит её все забрать обратно. А так, нет её и претензии предъявить некому. Существовала, правда, вероятность, что он выбросит все в мусорку, но она очень надеялась, что так он не поступит. Она уже взялась за дверную ручку, когда услышала голос мужа. Судя по интонации, Барбара не обманула: Дейв был зол. И под горячую руку Мэй хотела попасть меньше всего. В панике оглядевшись, она не придумала ничего лучше, как забраться под его рабочий стол. Дверь распахнулась, и Дейв влетел в кабинет. Следом зашёл кто-то, судя по звуку, на каблуках. — Мистер Кинг… — взволнованный голос Барбары нарушил тишину. — Потом, Барб! — рявкнул Дейв и захлопнул дверь. Мэй следила за тем, как его ботинки двинулись вдоль стола и остановились прямо напротив неё. Следом раздался уже знакомый стук каблучков. Чёрные лодочки встали рядом с Дейвом. — Ты такой сексуальный когда злишься… — томный женский голос был Мэй незнаком. — Зачем ты пришла? Я тебе неоднократно говорил, что тут тебе делать нечего. — отрезал Дейв. — Просто соскучилась… — прошептала она. — Могла бы просто позвонить. — Ты так напряжен… Давай, я сделаю то, что тебя расслабит… Мэй с ужасом наблюдала за тем, как тонкие женские пальчики ловко вцепились в ремень брюк её мужа, а затем в поле зрения появилась и их обладательница. Рыжеволосая красивая девушка опустилась перед Дейвом на колени и ошалело замерла, увидев Мэй, сидевшую под столом. — Добрый день. — ляпнула зачем-то Мэй. Очень медленно перед ней появилось лицо Дейва, который наклонился чтобы увидеть то, во что отказывался верить мозг. — Ты что здесь делаешь? — выдавил он. — Я уже ухожу. — пробормотала Мэй, выскочив из-за стола. — Извини, я… Извини. Пятясь к выходу, она не переставая извинялась, сама толком не понимая за что. — Мэй… — Дейв шагнул за ней. — Я…Сама… Найду выход. Договорив, Мэй пулей вылетела за дверь. — А она симпатичная… — протянула рыжеволосая девушка. — И такая милая. Даже не устроила скандала. Хотя очевидно поняла, чем мы тут заняться планировали. — Пошла вон. — рыкнул Дейв. — Прости? — вскинула она бровки. — Пошла. Отсюда. Вон, Моника. И чтобы я больше никогда тебя не видел. Он схватил её за локоть и рывком поднял с колен, затем дотащил до двери и вытолкал из кабинета. Хлопнув дверью так, что затряслись оконные стекла, он схватил сотовый и набрал номер Мэй. — Я слушаю… — прошелестел её голос в трубке. — Вернись назад. — Извини, я уже уехала. Давай поговорим позже. Мне надо навестить Тесс. — Мэй… — Я оставила на столе еду. Пообедай, пожалуйста. У тебя вечером тренировка. А теперь прости, я не могу больше говорить — надо следить за дорогой. Договорив, она отключилась. Дейв обалдело уставился на экран сотового.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.