ID работы: 9717319

Развод? Через год!

Гет
NC-17
Завершён
1113
Lover of good stories соавтор
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1113 Нравится 818 Отзывы 362 В сборник Скачать

«Смириться гораздо легче, чем бороться».

Настройки текста
Выскочив из машины, Роб счастливо рассмеялся и швырнул шлем бегущему к нему Эду. — ЧЕРТОВ СУКИН СЫН!!! ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО!!! — проорал тот, подбежав и стиснув друга в объятиях. — Я беру неделю отпуска и ухожу в запой. — продолжал смеяться Роб, всё тело которого не покидала невероятная легкость и чувство эйфории. — Бля, где Тесс? — Эд обернулся, ища среди вышедших из ложи зрителей, девушку. — Сейчас как раз самое время вам облизать друг друга. Хохотнув, Роб повернулся в ту же сторону и увидел идущего Дейва, с широкой улыбкой распахнувшего объятия. — Горжусь. — коротко, но ёмко возвестил он, обнимая брата. — Где девчонки? Где… Тесс? — Она в медпункте. Но ты не… Даже не дослушав, Роб помчался вперёд, не обращая внимания ни на кого вокруг. — … волнуйся. — со вздохом закончил фразу Дейв и обернулся к Эду. — Отвлекай журналюг. Я за ним.

***

Перепрыгивая через ступени, Роб взлетел по лестнице и распахнул дверь медпункта. Тесс сидела на кушетке и наблюдала за тем, как врач измеряет её давление. Рядом стоявшая Мэй ласково гладила подругу по плечу. Все трое вздрогнули от удара двери о стену. — Что с тобой? Бесцеремонно оттеснив врача в сторону, Роб схватил лицо Тесс в ладони. Огромные глаза девушки моментально наполнились слезами. — Я хочу домой. Отвези меня домой. — прошептала она, обняв мужа и спрятав лицо на его груди. — Конечно! Конечно поехали! — засуетился тот. — Куда? — нахмурился подошедший Дейв. — Мы домой. — оповестил брата Роб. — Рехнулись?! А интервью?! Вас там все ждут!!! Сделав вид, что не слышит, Роб помог Тесс слезть с кушетки. — Роб, блядь!!! Какого хера ты творишь??? — рявкнул Дейв, загораживая собою выход. Мэй испуганно переводила взгляд с мужа на эту парочку и обратно. — Че тут у вас происходит? — поинтересовался прибежавший Эдвард. — О, они как бы домой поехали. — просветил его Дейв. — Куда, бля?! Вы в своём уме?! А интервью?! — опешил Эд. Нахмурившись, Роб остановился, прижимая к себе Тесс, которая в ответ обнимала его за талию. — Перенеси! — выдал он. — Ты так шутишь, да?! — с легкими нотками истерики рассмеялся Эдвард. — Роб, не сходи с ума. Это ведь важно. — продолжал хмуриться Дейв. — Мне нужно отвезти Тесс домой. — гнул своё тот. — Я могу отвезти. — тихонько предложила Мэй. — Ещё чего! Ты здесь останешься! — ещё больше нахмурился её муж. — Тесс тоже надо быть на интервью! Ребят, не гоните! — Эд, похоже, и сам был близок к обмороку. — Ты не видишь, блядь, что ей плохо? — прорычал Роб. — Хорошо, давай останемся, раз это важно. — внезапно подала голос Тесс. — Нихрена тут важного! Я УЖЕ ПОБЕДИЛ!!! — возразил Роб. — Мне получше, правда. Сейчас ещё Мэй подкрасит и можно под камеры. — Ну хоть у кого-то мозг заработал. — проворчал Дейв. Эдвард лишь облегченно выдохнул. — Ты уверена? — Роб внимательно посмотрел на жену. — Да. Всё отлично. Закатив глаза, Дейв кое-как отцепил Роба от Тесс и подтолкнул её в сторону подруги. — Мы вас в коридоре подождём. Собирайтесь. Не давая брату времени опомниться, он силой вытолкал его в коридор и захлопнул за собой дверь. Мэй молча достала из сумки косметичку и принялась умело подчеркивать всё то, чем так щедро наградила Тесс матушка природа. — Потерпи немного, скоро все мы сможем поехать домой. Отдохнёшь, поспишь. Ты ведь лучше спишь, когда Роб дома, верно? — Да. Мне даже почти ничего не снится. — тихо ответила Тесс. — Ну вот. — с нежность улыбнулась Мэй. — Я попрошу Дейва, чтобы он завёз меня к вам, сварю твоё любимое какао. — С зефирками? — Конечно с зефирками, милая! — А ты останешься со мной пока я не засну? — Мне кажется, с этим прекрасно справится Роб. — подмигнула Мэй. — Я научу его какую надо петь песенку, чтобы тебя не мучали кошмары. — Ой, фу. — невольно рассмеялась Тесс, представив поющего мужа. — Другое дело, солнышко. Тебе так идёт улыбка. Мы, кстати, можем идти. Я закончила. — Знаешь, из тебя выйдет отличная мама. — сказала Тесс, направившись к выходу. Закусив губу, Мэй промолчала, убирая косметику. Даже Тесс не догадывалась о том, насколько сильно она мечтает о ребёнке. И ведь существовало куча способов, как этого малыша получить, вот только Мэй выбрала самый сложный и практически невыполнимый: она хотела ребёнка только от Дейва. — Всё нормально? — его хрипловатый голос заставил девушку вздрогнуть. — Всё хорошо. — тут же откликнулась Мэй. — Пойдём интервью слушать или едем домой, готовиться? — голубые глаза Дейва внимательно разглядывали её лицо. — К чему? — нахмурилась она. — К вечеринке. Спонсоры организовали её для победителя и всех участников. Роб нас пригласил. — Сегодня? — упавшим голосом переспросила Мэй. — Ну. Вечером. Да что с тобой? Точно всё нормально? — он подошёл ближе. — Просто немного разнервничалась. Не бери в голову. Я… Мне надо с Тесс поговорить. — Поздно, Эд уже уволок её и Роба на интервью. Теперь часа через два только отпустят. — О, Господи… Она его убьёт когда узнает… — прошептала Мэй. — А? — Идём смотреть интервью. — Ну пойдём… Пожав плечами, Дейв взял её за руку и повёл за собой по бесконечному коридору.

***

Прижавшись скулой к сильному плечу мужа, Тесс смотрела на невероятное количество репортёров, сидевших в зале для конференций. Горячие пальцы Роба сжимали её ладошку, лежавшую на столе. Он то и дело прижимался щекой к её макушке, чем из раза в раз вызывал умиление присутствующих. О гонке, казалось, никто и не вспоминал. Выкрикиваемые журналистами вопросы касались исключительно личной жизни Роба и Тесс, а так же их планов на будущее и просьб рассказать о том как и где они познакомились. Поскольку девушка молчала, на все вопросы пришлось отвечать Робу. И судя по его довольной улыбке, ему это было совершенно не в тягость. — Мистер Хилл, а где вы впервые увидели жену? — О! На похоронах. Знаю знаю, вы совсем не это ожидали услышать, но, увы, это так. Она меня, кстати, сразу же отшила. — А вы планируете завести ребёнка? — Пока я не готов делить внимание жены с кем бы то ни было, но всё возможно… — Ходят слухи, что ваш брак фиктивный. Это правда? — Друзья! — Эд попытался перехватить инициативу. — Может быть у кого-то есть вопросы о прошедшей гонке? Однако журналисты, совершенно его проигнорировав, продолжали сыпать вопросами личного характера. В конце концов не выдержал даже Роб. — Прошу прощения, но если вопросов о заезде нет, то мы с женой хотели бы немного отдохнуть. Денёк сегодня вышел напряженным. Дабы ещё хоть немного удержать эту пару в объективе своих фотокамер, репортёров без ажиотажа спросили мнение Роба об организации и подготовке к гонкам, а также его планах на будущие соревнования. Ответив, Роб встал, поднимая за собой Тесс. Протиснувшись к выходу, пара вывалилась в коридор где их уже ждали Дейв и Мэй. Причём последняя явно нервничала, бросая на подругу тревожные взгляды. — Наконец-то всё закончилось. Давайте уже свалим отсюда. — улыбнулся Роб. — Ну, положим пока ничего не закончилось. Ещё надо пережить вече…что такое, Мэй? Дейв недоуменно обернулся к жене, вцепившейся в его руку. Она смотрела на мужа огромными испуганными глазами, будто бы беззвучно прося молчать. Но было уже слишком поздно. — О чем он? Что ещё нужно пережить? — нахмурилась Тесс, выжидательно уставившись на Роба. Предостерегающий взгляд Мэй метнулся уже к нему, но тот уже ответил: — А, вечеринку. Её устроили спонсоры, поэтому надо идти. — Ты ничего не говорил мне про вечеринку! — Забыл. — совершенно искренне ответил Роб. — Ах ну да… — усмехнулась Тесс и выдернула свою руку из его. — Блядь, не начинай… — угрожающие прошептал Роб, поняв, что всё катится к чертям. — Да пошёл ты. И ты, и твоя вечеринка и твои спонсоры. Тесс почти побежала по коридору. Муж рванул было за ней, но Мэй успела его остановить, поймав за рукав. — Роб, я прошу тебя, ты только сделаешь хуже. — Я не могу прийти на вечеринку без неё! Да меня уже на входе линчуют! — Успокойся. Я догоню её и попробую уговорить прийти. Она просто устала и плохо спала. Не сердись на Тесс. У неё были тяжёлые дни. — Ты думаешь, блядь, они были легкими для меня? — огрызнулся Роб, но тут же виновато сжал её руку. — Прости, лапушка. Я на взводе. — Я понимаю. — она с сочувствием улыбнулась в ответ. — Встретимся на вечеринке, ладно? Обещаю, я сделаю всё что могу. — Спасибо. — Если Тесс не согласится ты должна прийти. Я тоже не собираюсь там торчать в гордом одиночестве. — встрял Дейв. — Прости, но…я останусь с подругой. — неожиданно твёрдо ответила Мэй. — Моя поддержка ей нужнее. — Понятно. — процедил Дейв. — Я постараюсь всё решить. — слегка виновато пробормотала она и пошла следом за Тесс, уже успевшей выбежать на улицу. Проводив девушку взглядом, братья переглянулись. — Лучше бы, блядь, я проиграл. — прорычал Роб. — Лучше бы наш дед был нищим. — вздохнул Дейв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.