ID работы: 971733

Wrong Weasleys.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли Уизли всегда знал цену свободе и не собирался с ней расставаться. Джинни Уизли была единственной, кто его понимал и не осуждал. Они оба были словно птицы в полёте: свободные, неудержимые и непредсказуемые. Своеобразные «белые вороны» в семье. Их жизнь никогда не стояла на месте и не была постоянной, скучной и нудной. Нельзя было сказать, что Чарли не любил. Чарли любил. Но только драконов. И квиддич. И Джинни. Из всей семьи он был сильно привязан лишь к своей маленькой сестрёнке. Не то, чтобы остальных он не любил. Он их просто не понимал, что было взаимно. Почти. Почти – это Джинни, которая понимала его с детства. С того момента, как он впервые взял её на руки. И хотя разница в возрасте у них почти с десяток, она навсегда останется самым близким для него человеком. А вот Джинни была любвеобильной особой в душе. И Чарли знал это. Она любила квиддич так, как не положено девушке. Она любила Фреда, Джорджа и Чарли. И Гарри. И Гермиону, правда этого она признавать не хотела. Но ведь Чарли-то виднее. Чарли проводит время в далёкой Румынии со своими любимцами, и ему нет дела до проблем в Англии. Единственная проблема, которая его беспокоит – душевное равновесие его Джинни. Чарли тревожит детская, но слишком уж затянувшаяся влюблённость сестры. Чарли ненавидит это. И ненавидит Гарри Поттера, в частности. Джинни проводит время в «родном» Хогвартсе с чужими ей людьми, и ей нет дела до проблем членов семьи, всех, кроме одного. Всё, что её беспокоит – как бы эти проклятые драконы не сожрали её Чарли. Ведь Джинни ненавидит Румынию и драконов, в частности. Молли и Артур очень тоскуют по старшему сыну и переживают за дочь, ведь они не знают, что Чарли бывает в Англии гораздо чаще, чем они думают, и что у Джинни есть любимый брат, которого ей достаточно. У Чарли есть незаконный многоразовый портал, чтобы проводить больше времени с сестрой. У Джинни тоже такой есть. Им немного стыдно перед семьёй. Совсем немножко. Но «белые вороны» Уизли никогда не любили все эти традиции и правила, сплетни и семейные сборища, которые, как им казалось, были до отвращения фальшивы. Чарли и Джинни всегда отличались от своей большой семьи. У всех Уизли (за исключением Молли, урождённой Пруэтт) были наивные голубые глаза и весёлый, беззаботный характер. У Чарли глаза серо-голубые, глубокие. Джинни смотрит на мир светло-карими, всё понимающими глазами. Чарли внешностью ничем не отличается от своих братьев, но характер его, благодаря долгому пребыванию среди драконов, более скромный, замкнутый и как будто огрубевший. Джинни - вылитая Молли в молодости, но её характер, благодаря безответной влюблённости и отсутствию друзей, нелюдимый, спокойный и тихий. Чарли и Джинни всегда были неправильными Уизли. Не такими, как все остальные. Наверное, поэтому и они стали теми, кем являются сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.