ID работы: 9717376

Монстры тоже любят.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ep.1. Не уходи.

Настройки текста
Человек-вот что приходит в голову когда люди слышат слова земля. Они представляют счастливую жизнь, семью, любовь, тепло. Как люди живут дружно. Как любят друг-друга. Никто не отрицает этот факт. Да это всё правда. Всё это есть, то есть был когда-то. Никто не знает когда это всё произошло. В одно мгновение люди в прямом смысле начали жрать друг друга. Они стонавились все больше и больше. Люди начали поднимать панику. Начали бегать. Собирать вещи в надежде на спасение, толькали друг друга чтобы спастись. Но в итоге были мертвыми или же такими же тварями жрущих людей. Чертова жизнь превратилась в ад. Они не знали что же делать. Государство наплевав на жизнь других, сорвались спасаться сами. Они знали что выхода нету, их слишком много. 🧟🧟🧟 Идя по тропинке вдоль берега он много о чем подумал. Он задавал себе единственный вопрос… Когда всё покатилось по пизде? Всё было хорошо семья, дом, родители. А патом крики, мальбы, слёзы, кровь много крови. Вспоминая это ему хочется плакать. Но он отбросил эту мысаль. Ведь такие альфы как он должны защищать себя и свою омегу. Но слава у него не было омеги. Он сел возле пляжа, думая о своем. Но его из этих раздумий вывело посотронни шум. Он обернулся и с ужасам посмотрел на мальчика в переди себя. Этот мальчик бы синий, губы фиолетовые, виднелись вены возле глаз. Парень был худой, определена омега. Он совершенно спокойно смотрел на Чонгука своими пустыми глазами. Чонгук же не понимал почему он синий. Либы он искупался в холодный воде, либы просто замёрз. Но одежда у него было сухая. А на улице было лето. Он понял одно это точно не человек. Чонгук пошатнулся назад он просто не понимал, разве эти твари не слепые?Он их изучал и не один раз. Они обсалютно не видят что вокруг, но у них отличный слух и нюх. Они за два метро чуят человека, и отзываются на каждый шорох. Он втянул через нос воздух и замер не двигаясь. Запых был таким вкусным и родным. Он повернул голову желая узнать от куда этот запах. О всё осмотрел но кроме мальчика он никого не увидил, и он понял одно... Его истинная омега, любовь на всё жизнь, роднее всех сейчас стоял перед ним явно не человеком. У него от этого сердце сжалось, неужели он не заслужил даже омегу что судьба так жестока обращается с ним. Неужели он потерял и омегу, свою любовь. Он сильно захотел кричат. Он посмотрел на мальчика в переди и развернулся чтобы уйти как услышал совсем тихое. - Не уходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.