ID работы: 9717391

Нас бьют - мы летаем!

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
- NirvanA - бета
Размер:
575 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Эльза с Акирой вернулись в общежитие только в одиннадцать вечера — за час до отбоя.       — Слушай, Аки, — заговорила девушка, открывая дверь в свою комнату, — а отбой означает, что мы в это время должны быть в своих комнатах и спать?       — Нет. Ты должна только находиться в своей комнате и не шуметь. А спать или нет — это уже на твоё усмотрение, — ответил демон, проходя в комнату за своей хозяйкой.       — Ясно. Ну, в любом случае, я спать уже сейчас лягу, — зевнула Скарлет. — Привыкла я к дисциплине — по расписанию есть, отдыхать, спать… А здесь для меня практически полная свобода! Я этому радуюсь, но мой организм, похоже, к этому ещё не привык и очень устал.       — Ничего. Я думаю, что к такому энергичному, сумасшедшему ритму жизни ты быстро привыкнешь, — сказал Акира, ложась на ковёр и сворачиваясь на нём, как кошка.       — Ты здесь спать собираешься?       — Конечно. А где же ещё? — искренне удивился демон. — Меня можешь не стесняться, — ухмыльнулся он. — Голые женщины меня, знаешь ли, не волнуют.       — Спасибо, утешил, — фыркнула девушка, переодеваясь в ночную сорочку. — Я ещё спросить у тебя хотела. Ты можешь сказать, кто я? Ну, подчинённая или хозяйка?       — Этого не могу понять даже я, — сказал Акира. — Узнаешь только тогда, когда найдётся твой подчинённый или твой хозяин. А тебя что, так беспокоит этот вопрос?       — Естественно, — сказала Эльза, ложась в кровать и укрываясь одеялом. — Честно говоря, мне не особо хочется кому-то подчиняться… От чего зависит то, кем ты будешь?       — Точно не знаю. Возможно, от потенциала человека. Но, как бы то ни было, хозяин и подчинённый будут всю жизнь связаны друг с другом. Даже если по какой-то причине их дороги разойдутся, они всё равно будут чувствовать друг друга, на каком бы расстоянии они не находились. Они сразу же почувствуют, если кого-то из них ранят, если второй человек будет расстроен или болен и почувствуют смерть. Причём, смерть будет огромным шоком и внутренним ранением для того, кто остался жить.       — Мда, вот я влипла! — хлопнула себя ладонью по лбу Скарлет.       — Подчинённый и хозяин — это две части одного целого, которые не могут существовать друг без друга, — произнёс демон. — Кстати, твоя способность блокировки действовать на твоего партнёра не будет. Он хоть и не сможет читать твои мысли, но твоё настроение, состояние, переживания и всё остальное — будет чувствовать прекрасно. Как и ты его.       — А зависит ли выбор подчинённого или хозяина от возраста, пола и способностей?       — Совершенно не зависит, — уже сам начал зевать Акира. — Пара может быть одного пола или противоположного. Возраст тоже значения не имеет — третьекурсники могут быть с первокурсниками или с второкурсниками. Подчинённый может быть старше своего хозяина. Ладно, я тоже спать хочу. Так что, спокойной ночи.       — Ага, спокойной ночи, — сказала девушка и закрыла глаза.       Но, несмотря на жуткую усталость, заснуть она долго не могла. За один единственный день произошло столько событий, сколько за всю её жизнь не происходило! Мысли обо всём этом и не давали ей уснуть.       «Как могла вся моя жизнь перемениться за один день? — думала она. — Я теперь учусь в школе для одарённых детей, у меня есть личный демон и ещё один знакомый парень, являющийся лидером местной бандитской группировки. Блин, только мне могло так «повезти»… Хотя, всё это мелочи по сравнению с тем, что я учусь в «Хвосте Феи»! Я просто счастлива! Только, единственная ложка дёгтя в моей бочке мёда — этот Фуллбастер! Он мне ничего не сделал, но этот высокомерный презрительный взгляд, которым он наградил меня при нашей встрече, я никогда не забуду. Как же он меня бесит! Ещё и мои мысли полез читать. Так и хочется ему врезать! Но… это я могу сделать только в своём воображении. Акира прав — от таких, как Фуллбастер, нужно держаться за пушечный выстрел. Ладно, не буду забивать голову перед сном мыслями об этом бандите. Лучше подумать о том, чем мне заняться завтра. Экзамены у меня только через три дня, и готовиться к ним у меня нет желания. К чему париться? Всё равно я всё знаю. Только вот… физика и химия хромают, но тут уже ничем не помочь. Сколько бы я не пыталась, всё равно не получается их понять. Остаётся только надеяться на то, что мне эти предметы на экзамене не попадутся… И всё же, чем мне завтра заняться? Директор говорил что-то насчёт факультативов, которые и в каникулы можно посещать. Может, записаться на один из них? Например, на рукопашный бой, который ведёт Макао Кобольт? Так как моя способность — блокировка — в драке совершенно бесполезна, то должна же я уметь себя защищать. Значит, решено: завтра записываюсь на занятия к Макао! Кстати, я не думала, что связь между подчинённым и хозяином настолько сильна, как рассказал Акира. Эх, как бы то ни было, я не хочу быть подчинённой. Беспрекословно подчиняться своему хозяину? Это просто ужасно! А если ещё придурок или дура какая-нибудь попадётся? Я знаю, что бесполезно об этом думать. Ведь, как сказал Акира, от меня ничего не зависит. Но ничего поделать я с собой не могу!»       Наконец, усталость всё-таки взяла своё и она заснула.

***

      Утром Эльза проснулась довольно рано. Наверное, по привычке. Её хоть и не будил никто сегодня, но за пять лет, проведённых при школе, просыпаться в то время, когда должна была прийти Полюшка, было доведено просто до автоматизма. Остаётся только надеяться, что через пару дней эта привычка исчезнет и она спокойно сможет дрыхнуть часиков до двенадцати.       Заснуть девушка уже всё равно не сможет, поэтому она решила сходить в душ. Встав с кровати и, чуть не наступив на ещё спящего Акиру, Скарлет побрела в ванную, которую обнаружила ещё вчера. Мда, Эльза никак не ожидала, что общежитие в школе «Хвост Феи» будет квартирного типа: у неё была своя ванная, туалет и маленькая кухня. Это её, конечно, очень порадовало.       «Блин! Ну почему первое, что видишь в ванной — это зеркало?» — раздражённо подумала девушка, зайдя в ванную и увидев своё отражение.       Чтобы привести свои непослушные волосы в порядок, Скарлет всегда тратила очень много времени. Конечно, их можно было бы укоротить, и тогда было бы гораздо проще ухаживать за ними, но… ей было банально жалко стричь такую длину. На правом плече несколько белых шрамов, оставшихся после одного падения с велосипеда.       В общем, ей потребовалось минут сорок, чтобы привести себя в божеский вид. Потом она вернулась в комнату. Когда девушка вернулась в комнату, Акира уже проснулся.       — Доброе утро, — поприветствовал он её. — Какие у нас планы на сегодня?       — Я хотела на факультатив записаться, — ответила Скарлет.       — На факультатив? Какой?       — На рукопашный бой.       — Зачем тебе это? — удивился демон. — Думаешь, демон не сможет тебя защитить? А может, тебя просто заинтересовал преподаватель? Этот Макао Кобольт?       — Да при чём тут Макао?! — возмутилась девушка. — Он меня нисколько не интересует! Просто я хочу уметь защищать себя, в случае чего. Я нисколько не сомневаюсь в твоих силах, Аки, но… А вдруг что-то случится и тебя не будет со мной рядом? Ты ведь сам понимаешь, что моя способность совсем не подходит для боя. Она только защищает от телепатии, гипноза и тому подобного. Поэтому вопрос о том, записываться ли мне на этот факультатив, даже не обсуждается!       — Я и не возражаю, — усмехнулся Акира. — Ладно, так как вчера, покупая одежду, ты совсем забыла о продуктах, то сегодня едим в столовой. А потом уже пойдём записывать тебя на занятия к Кобольту.       — Блин, точно! — хлопнула Эльза себя по лбу. — Я вчера забыла купить поесть! Ты тоже хорош! Не мог вчера напомнить? Как тут в столовой-то вообще кормят? Надеюсь, нормально?       — Нормально там кормят. Пошли уже, а то я есть хочу!       — Не знала, что демонам надо есть, — задумчиво протянула девушка. — И ещё я не знала, что вам спать надо.       — Демоны могут обходиться и без сна, и без еды. Но зачем отказывать себе в удовольствии? Спать и видеть сны — приятно, а есть — вкусно. В общем, спим и едим мы лишь для собственного удовлетворения.       Столовая была этажом ниже общежития и занимала сразу несколько больших помещений. Столы были рассчитаны на четырёх человек, расставленные, как в каком-нибудь кафе. Народу, кстати, там было прилично для такого раннего утра. Акира объяснил ей — это потому, что ещё многие ученики сдают задолженности по предметам, либо пересдают их для повышения оценки. Вот они и встают в такую рань, чтобы ещё успеть подготовиться.       Выбор в меню оказался гораздо шире, чем она ожидала. Одного чая было десять видов! И самое главное: всё бесплатно! Нет, она вовсе не жадный человек, но, как говорится, кто из нас не любит халяву? Правда, взяла она немного. Только кофе, салат и пару бутербродов. По утрам у неё проблемы с аппетитом. У демона же в зубах оказался большой кусок сырого мяса. Откуда он его вообще взял, она так и не поняла. В столовой выбор продуктов хоть и был большой, но она не видела, чтобы среди всего этого было сырое мясо. Или демона здесь индивидуально кормят? Как бы то ни было, Эльза села за один из свободных столов, а чуть погодя к ней подошла девушка. Довольно красивая. Она показалась ей тоненькой, хрупкой и беззащитной. Приятное красивое лицо и густые волосы цвета пшеницы. Карие глаза, небольшой нос и светлая кожа.       — Извините, — заговорила она, — здесь свободно? Просто в столовой нет никаких моих знакомых, а сидеть одной чрезвычайно скучно…       — Да, конечно, садись, — улыбнулась Скарлет, у которой здесь вообще никаких знакомых, кроме Акиры и Грея, не было.       — Меня зовут Люсьена Хартфилия. Можно просто Люси, — представилась девушка. — Я тут уже год учусь. Только что перешла на второй курс. Я тебя раньше не видела. Ты новенькая?       — Ага, — кивнула Эльза. — Моё имя Эльза Скарлет. Я тоже на втором курсе, хотя попала в школу «Хвост Феи» только вчера. Просто я не подхожу по возрасту первому курсу, вот меня и перекинули сразу на второй.       — Ясно. Тебя сюда родители отправили или сама заявилась? — спросила Люси.       — Ни то, ни другое. Меня случайно нашли, когда я вчера ночью прокралась на территорию этой школы вместе с другими ребятами из бывшей школы. Вот так и вышло — пришла просто из любопытства, посмотреть на школу вблизи, а в результате меня взяли сюда учиться. Взяли потому, что когда той ночью в «Хвосте Феи» сработала так называемая сигнализация, и появились жуткие иллюзии — я их не увидела. Так открылась моя способность к этому… как его… блокированию.       — Ты блокировщик? В нашей школе очень полезная способность, — с завистью сказала девушка. — Мне с моей способностью в этом плане не повезло. И мои мысли может кто угодно прочесть, и в мой сон часто залезают… В общем, никакой личной жизни… А ты уже записана на какой-нибудь факультатив?       — Она хочет к Кобольту сегодня записаться, на рукопашный бой, — сказал молчавший до этого Акира, грызя своё мясо.       — Ой, господин Акира! — вздрогнула от неожиданности Хартфилия. — Я вас даже не заметила! А вы что здесь делаете?       — Я слежу, чтобы моя хозяйка не вляпалась ни в какую историю во второй же день, — усмехнулся демон. — Я знаю Эльзу всего ничего, но, чувствую, что она всегда найдёт неприятности на свою голову. Доказательств этому, конечно, пока нет, но мне просто так кажется. А демоны, обычно, составляют правильное мнение о людях.       — Хозяйка? — удивлённо посмотрела на Скарлет её новая знакомая. — Так ты смогла надеть кольцо демона?       — Я его надела, не зная этого, — буркнула девушка, надув немного губки. — Как раз в ту же ночь, как я сюда в первый раз явилась, я увидела, что в траве что-то блестит. Это оказалось кольцо. Ну, я его взяла и померила… Если бы я знала, что, надев это кольцо, я получу себе огромного волчару в личное пользование… Хрен бы я его даже подобрала бы.       — То есть ты даже не знала, что это за кольцо, когда надевала его? — поразилась Люси. — Ну ты даёшь! Теперь я верю тому, что сказал о тебе господин Акира — ты всегда найдёшь приключений на свою задницу! Хотя… почему ты бы не стала надевать кольцо, если бы всё знала? Иметь в подчинении демона — об этом все мечтают! У нас, по-моему, все пытались получить власть над господином Акирой! Честно говоря, пыталась даже я, но у меня, разумеется, ничего не вышло. А ты бы так просто от этого отказалась, если бы была возможность?       — Да, отказалась бы, — просто, без раздумий ответила Эльза. — Чтобы у меня кто-то был в подчинении? Мне это вовсе не нужно! За пять лет жизни я привыкла, что каждый сам за себя. Конечно, и в обычной школе были те, кто кому-то подчинялись или те, кто подчиняли себе других и, чаще всего, это основывалось на насилии и угрозах. Поэтому у меня и сложилась такая фиговая ассоциация в отношении подчинения. И мне не хочется быть ни тем, ни другим!       — Понятно… А родители не против, чтобы ты здесь с нами училась?       Скарлет заметно поникла и спустя только какое-то время смогла ответить:       — Директор школы — Полюшка — подобрала меня в двенадцать лет и с тех пор я жила при школе. Меня сдал мой собственный папаша. Видите ли, он очень хотел сына, а я и мама мешали ему в осуществлении этого желания. А когда моя мать умерла, отец быстро нашёл способ избавиться от меня. Он отказался от всех родительских прав на меня и подложил под дверь моей уже бывшей школы.       — М-да, ужасный у тебя отец! Так поступить со своей родной дочерью… Ладно, ты извини, но мне нужно идти. Мне сегодня геометрию пересдавать за первый курс. Ни черта этот предмет не понимаю! А… — внезапно осеклась Хартфилия, со страхом посмотрев куда-то за спину Эльзы. — Всё, я пошла! — она встала из-за стола и быстро ретировалась.       Скарлет обернулась, чтобы понять, чего так испугалась девушка. Ну… в общем-то, этого она и ожидала. Грей! И чего в нём такого страшного? Она не думает, что многие школьники, не входящие в банду «Фуллбастер», знают о её существовании и, тем более, о причастности Грея к криминалу. А если бы Люси входила бы в «Фуллбастер», она бы, разумеется, не боялась бы своего лидера, по крайней мере, открыто. Ладно. Об этом она потом спросит саму Хартфилию, но какого хрена этот тип двигает в её сторону?       — Приятного аппетита, — низким голосом произнёс Грей, подойдя к девушки. — Вот мы и снова встретились.       — Не удивительно, с учётом того, что мы живём и учимся в одном здании, — буркнула Скарлет, демонстративно смотря в другую сторону. — Слушай, ты очень удивишься, если я скажу, что ты мне не нравишься и что твоё общество меня не особо радует?       — Ну, зачем же так грубо? — произнёс Грей, садясь за её стол. — Я ведь к тебе со всей душой. Вот, даже комнату твою вчера найти помог.       — За комнату, спасибо, но… Я не помню, чтобы предлагала тебе присесть рядом, — возмутилась девушка. — Знаешь, в чём твоя проблема?       — Нет. И в чём же? — с интересом спросил парень.       — В том, что ты наглый тип, нисколько не считающийся с чужим мнением ни по какому поводу! И вообще, что тебе от меня надо?       — Мне ничего не надо. Мне просто интересно общаться с новыми людьми. Тем более с красивыми девушками.       «Красивыми? Ты меня просто с утра не видел!» — про себя подумала она, хмыкнув, а вслух сказала:       — Ты знаешь… Я из тех людей, которые в первую же встречу составляют себе мнение о человеке. И изменить это моё первое мнение очень сложно. А ты мне не понравился с первого взгляда.       — А ты, оказывается, не только смелая, но и прямолинейная! — рассмеялся Фуллбастер. — И ты мне нравишься всё больше и больше.       — Да неужели? — буркнула Эльза, скрестив руки на груди. — А вот ты мне нравишься всё меньше и меньше.       — Грей! — позвал кто-то. — Подойди сюда! Дело есть.       — Эх, что же вы так не вовремя-то со своими делами? — вздохнул парень, вставая из-за стола. — Ну, что ж. Как ни прискорбно, но я должен идти. Скоро увидимся, Эльза, — и он ушёл.       — Блин, почему этот придурок ко мне прицепился? — с раздражением спросила девушка Акиру, который ни разу не вмешался в её разговор с лидером «Фуллбастер». — Я ему практически открыто уже заявляю, что он меня бесит! А что я слышу в ответ? То, что я ему ещё больше нравлюсь!       — Может, твоё отношение Грея и привлекает? — ответил демон. — Конечно, он многим в «Хвосте Феи» не нравится, но говорить ему об этом настолько откровенно… На такое никто не решается. А тут являешься ты, которая говорит ему об этом совершенно спокойно. Вот ему и стало интересно.       — Так мне, чтобы он не лез, надо было молчать в тряпочку? — усмехнулась Скарлет. — Ага, не дождётся! Хотя… Вот что странно. Несмотря на общение с этим бандитом, моё настроение нисколько не ухудшилось.       — Это всё благодаря Люси, — сказал демон.       — Что ты имеешь в виду? — удивилась девушка.       — Способность у этой девушки такая. Она выделяет гормон радости. И, когда она общается с кем-то, у её собеседника повышается настроение. Чтобы это произошло достаточно пообщаться с Люси всего несколько минут, — объяснил Акира.       — Ух ты, какая интересная способность!       — Ага, только, по большому счёту, бесполезная. Ну, повысишь ты маньяку, который нападает на тебя, настроение и что? Тебе от этого лучше станет?       — Почему бесполезная? Между прочим, когда у преступника хорошее настроение, он гораздо лучше поддаётся уговорам, — пробормотала Эльза, посмотрев на часы. — Ну что? Пошли записываться на факультатив? — сказала Скарлет своему демону, вставая из-за стола.       — Ты иди, а у меня появились дела. На факультативы записываются в учительской, которая находиться на втором этаже. Ты её сразу найдёшь.       — Сразу найду? Мне что-то такое директор говорил про мою комнату, — пробормотала со вздохом девушка. — Хорошо. Я пошла. А ты-то когда вернёшься?       — Часа через два, не раньше, — сказал он и тут же исчез, как будто растворившись в воздухе.       — Надо будет потом сказать Аки, чтобы он не исчезал так неожиданно, — решила Эльза и направилась в учительскую.       Она ожидала, что с учительской получится так же, как и с её комнатой. То есть, найти самой у неё не выйдет и опять придётся кого-то спрашивать. Но она ошибалась. Учительская оказалась первой же дверью на втором этаже. Она подошла к двери и хотела зайти, но, услышав голоса завуча и Макао Кобольта, почему-то передумала. Она захотела узнать, о чём они говорят.       — Макао, да что с тобой творится? — обеспокоенно сказал Вакаба. — Ты какой-то задумчивый с того момента, как мы привели эту новую ученицу — Эльзу Скарлет — в школу! Надеюсь, ты не влюбился?       — Ха-ха, как смешно! Нет! Здесь дело в другом! — быстро ответил Макао. — Просто… меня кое-что беспокоит.       — То, что тебя кое-что беспокоит, я заметил, — с раздражением бросил Майн. — Что именно?       — Понимаешь, когда я вчера заглянул в мысли Скарлет, — начал Кобольт. — Я машинально заглянул в её прошлое. Ну, глубоко я не копался — так, поверхностно посмотрел, но… В общем, было что-то странное в воспоминаниях Эльзы шестилетней давности. Короче, у меня было такое чувство, что они какие-то… ненастоящие, что ли… как будто не её.       — Что? Что значит — ненастоящие воспоминания? В смысле, не её? — удивился завуч.       — Это когда кто-то специально изменяет человеку память. Человек помнит то, чего на самом деле не было, а настоящие воспоминания для него закрыты. Такое обычно делают, если человек стал свидетелем какого-то преступления, а преступником оказался либо отличный гипнотизёр, либо телепат высокого класса. И вот, чтобы не убивать свидетеля, этот преступник просто стирает ему воспоминания и заменяет их на фальшивые, поддельные, — объяснил Макао Кобольт.       — Но кому могло понадобиться стирать память Эльзы Скарлет? Насколько я знаю, она до двенадцати лет жила роскошной жизнью, хотя и с нелюбящим отцом. По-моему, она никак не могла влипнуть в какую-то историю. По крайней мере, даже если бы это и случилось, её отец наверняка бы знал об этом, — произнёс Вакаба.       — Да дело не только в этом! — воскликнул преподаватель по рукопашному бою. — Проблема в том, что поддельные воспоминания делаются на короткий срок, то есть на время совершения преступления, а это обычно не больше пары часов. У Эльзы же… Её ненастоящие воспоминания занимают один год! Понимаешь? Она не помнит один год своей жизни! Ну, точнее, помнит, но не то, что было на самом деле.       — М-да… И что будем делать? Попытаемся вернуть ей настоящую память? Ты, вообще, сможешь это сделать?       — Не знаю, — честно ответил Макао. — Во всяком случае, это будет очень трудно сделать. Без всяких сложностей вернуть ей память может только тот, кто и стёр её. Хотя, правильнее говорить, не стёр, а закрыл фальшивкой. Но я не уверен, стоит ли нам лезть в это или оставить всё, как есть. В конце концов, мы не знаем, кто и зачем закрыл воспоминания девочке. Вдруг она вспомнит такое, что никогда и не хотела бы вспоминать.       — Лично я предлагаю не трогать воспоминания Скарлет, — сказал Майн. — Ты прав. Мы действительно не знаем, что там было в прошлом у этой девушки. Пусть всё останется так, как сейчас. И ты тоже прекрати заморачиваться по этому поводу.       — Легко тебе сказать — не заморачивайся! Я до вчерашнего дня никогда в жизни не видел, чтобы поддельная память год была…       — Хоть и не видел, но забудь об этом, — посоветовал Вакаба. — Просто представь, что ничего этого не было. И воспринимай это, как приказ своего хозяина!       — Между прочим, я стал твоим подчинённым не совсем добровольно, — притворно возмутился Кобольт. — Ты меня заставил!       — Ага! Ну, конечно! А кто, интересно, буквально умолял меня стать его хозяином? — ехидно спросил завуч.       — Врёшь! Не было такого!       Эльза не стала дальше слушать их разговор, а отошла от учительской, на скамейку, которая стояла неподалёку. Она села и ещё, наверное, минут пять не могла ни о чём думать. Она была просто в каком-то ступоре. Мысли так спутались, что разобраться в них не смог бы даже самый лучший телепат. Наконец, она немного пришла в себя, и её первая связная мысль была: «Что за чушь?!». Ну, а как вы думаете — много таких людей, которые поверят в то, что его воспоминания о детстве были кем-то подделаны?!       «Макао Кобольт точно ошибся! — думала девушка. — Такого не может быть, чтобы моя память была ненастоящей! Это невозможно! Я прекрасно помню себя в одиннадцателетнем возрасте и до двенадцати лет и ничего такого, от чего можно было бы подумать, что там что-то не так — нет. Мои воспоминания не могут быть фальшивыми! Тогда ещё мама была жива и она не позволила бы никому ничего вытворять с моей памятью! Да никому и не нужно было ничего делать с моими воспоминаниями, ведь я жила вполне обычной жизнью. Так что, что бы Макао Кобольт не увидел в моих воспоминаниях — это бред. Или… или нет? Чёрт, о чём я думаю?! Уже сомневаться стала. Надо просто забыть об этом дурацком разговоре и всё! Поняла, Эльза? Просто забудь! Хм, но если забыть, надо вспомнить о том, что на факультатив я так и не записалась. Надо это исправить. Сейчас просто зайду в учительскую и сделаю вид, что я только что пришла и, соответственно, ничего не слышала. Кстати, я даже не подозревала о том, что Вакаба Майн и Макао Кобольт — хозяин и подчинённый! Их отношения совсем не похожи на то, как я себе представляла подобные отношения… Со стороны кажется, что они просто хорошие друзья, они ведут себя так же, как и на людях. Ну, наверное, это и от самих людей зависит — какие отношения будут между подчинённым и хозяином. Но, до этого момента, я видела в этих отношениях только жёсткий контроль во всём со стороны хозяина. Если честно, теперь я более спокойна, даже если я окажусь подчинённой. Ведь если мой хозяин будет нормальным человеком, то и волноваться будет не о чем. Эх, но подчинённой мне всё равно не очень хочется быть!»       В общем, собравшись со всеми мыслями и, затолкав разговор Макао и Вакабы о своей памяти как можно дальше, она все же решилась войти в учительскую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.