ID работы: 9717408

Что ты чувствуешь?

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи освещают мирно спящую пару. Слышно, как всегда раздражающий звон будильника. На нем время 07:30. Маринет проснувшись испуганно огляделась, и увидела просыпающегося Адриана. Она схватилась за простынь и убежала в уборную. Блондин который только открыл свои зелёные, изумрудные глаза, судорожно взялся за голову, вспоминая вчерашнюю ночь. Со злостью он бросается вслед за убегающей голубоглазкой в ванную. Бросает её о стену, та испуганно смотрит в пол.  — МАРИНЕТТ! Не ожидал что ты воспользуешься случаем! В то время, когда я был пьян, пришла ко мне в объятия и забралась в мою кровать. Насколько я помню, в брачную ночь, ты была просто героиня-мучиница, сама невинность! первое что ты сказала мне, — не домогаться тебя. Почему мы женаты 2 месяца, и ты изменила свои мысли, и тотчас захотела забраться в мою кровать? Или… Ти всегда хотела забраться в мою кровать…?! -Адриан. Мари испугалась и не знала что делать, и сплела первое что попалось ей на ум:  — Я хочу сыграть в телесериале «Пока мы живы».Ты знаешь я давно дебютировала и никогда не играла достойных ролей. Ты находишься в шоу-бизнесе, если ты поговоришь, то я непременно смогу сыграть в этом сериале. И вчерашняя ночь… Мое тебе вознаграждение.-Маринет.  — Маритетт, ты сейчас заключаешь со мной сделку? Хорошо, хочешь со мной поиграть? Тогда я поиграю с тобой! -Адриан. Агрест со злостью вышел из ванной. Мари сползла по стенке и горько заплакала " Я ради роли забралась в твою кровать? Я не могу позволить ему узнать, что люблю его.Адриан Я люблю тебя уже целый 10 лет."-мысли Маринетт. Тем временем у Адриана:  — Добрый день господин Агрест.-открывая машину сказал Нино. — представление в Марселе будет послезавтра, вам брать билет на, самолёт на завтра до обеда? -Сегодня! И Нино давай без этих формальностей, мы же с тобой договаривались ? -Адриан. -Ладно Адриан. Ты говоришь что сейчас хочешь отправиться? -Нино.  — Сейчас же.Позвони режиссёру сериала «Пока мы живы».Я хочу внести кое-кого в актерский состав.-Адриан. -Понял -Нино. Два месяца спустя. Девушки шли на банкет в честь съемок «Пока мы живы». Зал был огромен он был оформлен явно не каким-нибудь дешёвым дизайнерам, всё сияло, но и была изысканно. Все были в нежных вечерних платьях, и слышалась нежная мелодия. Тем временем у Мари и Али: -Мари давай быстрее. Это первый раз когда мы участвовали в банкете после съёмок. Хотя это неважно, по сравнению с твоими предыдущими ролями эта в тысячу раз лучше.-Аля.  — Хотя я не знаю, это действительно его приказ, или же режиссер…-Мари.  — Ох, Маринетт, ты же его жена.Он определенно сделает тебя звездой, разве он может не дать тебе главную роль? -Аля.  — Тссссс, то что мы женаты для окружающих секрет. К тому же ты знаешь, что меня его заставили вступить в этот брак, у нас… Нет никаких чувств в друг к другу…-Мари.  — Мари посмотри на себя. У тебя хорошое положение, ты для чего пришла в шоу-бизнес? -Аля.  — А если я скажу…что из-за того, что в действительности мы не любовники, быть с ним любовниками на экране также неплохо… Ты будешь смеяться надо мной? -Мари.  — Мари я помню, что в школе он относился к тебе неплохо. Так почему после Универа вы стали словно чужие? -Аля.  — Я не знаю. зная лишь то что он мне сказал.-Мари. " — неважно кто та кто мне нравится… Так не иначе это не ты! -Адриан.»  — Мне намного интереснее чем тебе… что же случилось тогда? -Мари. Со скрипом открылась дверь в банкетный зал. В проходе появился он.Все ахнули. -Мари? -Аля? -А разве он не должен быть на съёмках в Марселе?-Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.