ID работы: 9717460

"Маленькая слабость старшего Сальваторе"

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чтиво)

Настройки текста
Примечания:
-Деймон, ты что тут делаешь?! – громкий женский крик нарушил спокойную ночную тишину. Елена Гилберт, симпатичная темноволосая девушка в милой бело-голубой ночнушке, гневно прожигала взглядом красивого черноволосого мужчину, одетого во все черное, который увлеченно читал какую-то толстую записную книжку в красной обложке, сидя на подоконнике. Одна его нога была поджата к груди, а другой он легкомысленно махал в воздухе за пределами открытого окна. -Э? – оторвавшись от увлекательного, видимо, чтения, Деймон поднял на девушку свои невыразимо красивые голубые глаза с таким наивным и невинным выражением, что только самый черствый человек на свете не прослезился бы и не поверил бы в его абсолютную невиновность. – А, привет, Елена!.. – засветился он улыбкой и тут же опять вернулся к чтению, не обратив на шок девушки. -Хей! И как это называется? Мне это снится, или ты действительно читаешь мой дневник? Деймон, вновь оторвав взгляд от страницы, усмехнулся: -А если я скажу, что тебе все это снится, ты мне поверишь и ляжешь спать? -Ты дурак? – возмутилась девушка, подтягивая одеяло к груди. – Конечно же, я тебе не верю!.. Лучше отдай мне мой дневник и проваливай из моей комнаты! Вдруг тебя здесь кто-нибудь застукает... -Хм, - вампир аккуратно прикрыл дневник, мимолетным движением загнув один уголок, - а ты кого-то ждешь? Кто может застукать меня в твоей комнате, принцесса, в три... ммм... пять минут четвертого утра? – при этом он так подозрительно ласково смотрел на нее, что девушка даже вздрогнула и машинально потянулась к кулону вербены... которого на месте не оказалось. Заметив движение Елены, Деймон усмехнулся. Какая жалость, но замочек на цепочке «совершенно случайно» сломался как раз тогда, когда он пришел к ней сегодня в комнату, и кулон пришлось снять с красивой шейки его хозяйки и спрятать. В надежном месте. Потом за него можно что-нибудь попросить. Скажем, он его случайно найдет в кармане своих джинс и как нормальный, приличный человек вернет хозяйке. Правда не за просто так, конечно же. Альтруизм никогда не был его сильной стороной. В знак благодарности можно будет попросить поцелуй... «Для начала один, а там посмотрим», мысленно решил вампир для себя. -Так кого ты ждала, Елена? – вампир уже не сидел на подоконнике, а нависал над девушкой, вжимая ее в матрас. И, что самое странное, она не была испугана, скорее... возбуждена. – Неужели Стеффи не такой хороший мальчик и шастает к тебе в спальню по ночам, когда засыпают твоя тетя и брат? Ай-яй-яй... Молодежь совсем потеряла стыд... Деймон не ревновал. Совсем не ревновал. Совсем. Совсем-совсем. Ему осталось только убедить самого себя в этом. -Ты дурак? – совершенно неожиданно прошептала Елена, вжимаясь в матрас. – Это ты вломился ко мне в комнату в три часа утра, читал мой дневник и еще что-то требуешь?.. Да кто тебе... На этом терпение вампира закончилось. Он и так слишком долго ждал. Пусть он и не собирался ее целовать сегодня, когда пробирался к ней в комнату, но искушение в виде пухлых приоткрытых губок было слишком велико. Именно поэтому Деймон, не дав девушке закончить ее возмущенные претензии, впился ей в губы жестким поцелуем, при этом увлеченно стягивая с нее эту так мешавшую ему ночнушку, что скрывала от вампира ее прекрасное обнаженное тело... И, что самое интересное, потерявшись в желании, он совсем не обратил внимание на то, что Елена сама увлеченно принялась расстегивать пуговицы на его рубашку, не забывая отвечать на все его поцелуи не менее жарким ответом... И пусть ему потом придется заставить ее все забыть, пусть он потом сам обо всем будет жутко жалеть, но Деймон Сальваторе не привык отказывать себе в маленьких слабостях. А это всего лишь одна маленькая, невинная слабость. Один поцелуй прекрасной Елены Гилберт. Один поцелуй, который продлится всю оставшуюся ночь, чтобы потом растаять как сон, раствориться в рассветной дымке вместе с довольным вампиром, уносящим с собой толстую записную книжку в красном переплете... Ведь Деймон так и не дочитал то, зачем он, собственно, и пришел в комнату к Елене. Ее дневник... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.