ID работы: 9717475

Таймлайн Нерима: рассуждения

Статья
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
8166 – Рождение Теалора Арантеаля. 8201 – Рождение Наратзула Арантеаля. 8224 – Большое количество событий, в порядке которых я несколько сомневаюсь, но:       1. Наратзул убивает Эродана в Треомарской битве.       2. Теалор отправляется в заключение.       3. Наратзул захватывает Эротин.       4. Баратеон с остатками паладинов присягает на верность новой власти.       5. Наратзул отправляется в Аразеаль и разрушает Ксармонар, выдвигается на Инодан.       6. Тир, Ирланда и Эзара умудряются захватить и заключить Наратзула;       7. Баратеон предает Наратзула;       8. Треомар разрушен Рожденными светом.       9. Баратеон назначен правителем Нерима Рожденными светом. 8225 – Баратеон выдвигается на север, чтобы расширить область своего влияния, и назначает своим губернатором Таранора Коарека, норманна. Тот теперь правит в Кабаэте. 8225 – Провозглашение Севером независимости; Баратеон не принимает этого. Начало войны с Северным королевством и окончание войны с Южным королевством разрушением Южного перевала. 8232 – События «Нерим: на краю судьбы». Теалор и Наратзул освобождены из заключения. 8234 – События «Эндерал: забытые истории». Итак, дано: ~ Теалору глубоко за тридцать, когда рождается Наратзул, – так сказал Николас; ~ Наратзулу 23 года, когда он убивает Эродана, – «Город Эротин и его история», книга из Нерима; ~ Теалору примерно 65, когда происходят события Эндерала, – так сказал Николас; ~ Когда начнется война с Севером, ГГ Нерима должен быть ребенком – канон Нерима. Расчеты и рассуждения: Поскольку нужно как можно больше времени для тюремного заключения Теалора и Наратзула (чтобы соответствовать, по крайней мере, канону Эндерала), а также для детства-юношества ГГ Нерима, я решаю, что возраст Теалора будет 35, а не «глубоко за тридцать», когда рождается Наратзул. В событиях Эндерала я снова меняю возраст Теалора, «около 65» превращается в 68, так как нам действительно нужно больше времени. Возможно, следовало изменить все сильнее, но я стараюсь не отклоняться от исходных фактов. Так: 35 + 23 = 58 – возраст Теалора на момент событий 8224 года. Как рассказывает Теалор Пророку, события Нерима происходили за два года до событий Эндерала. (год 8232) Таким образом, Теалор был заключен в тюрьму на 8 лет (и Наратзул, соответственно). (годы 8224 - 8232) Затем мы должны торопить события, чтобы скорее начать войну с Севером (вы помните, что ГГ Нерима должен быть ребенком, верно? Так вот у нас мало что получится, но мы стараемся): Итак, пусть потребуется всего один год, чтобы Коарек был назначен губернатором Севера и предал Баратеона. Следовательно, начавшись в 8225 году, война между Срединным и Северным королевствами длится 7 лет, пока не происходят события Нерима. (Занятно: книга из Эндерала «Вин – географический обзор» говорит о том же годе, так что это вполне себе канон.) И здесь мы подходим к проблеме возраста ГГ Нерима. Потеряв семью в самом начале войны, то есть 7 лет назад, и будучи тогда малым ребенком, персонаж должен быть очень и очень юным. Я могу представить себе 19-20 лет как самый максимум, но это решать вам, конечно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.