ID работы: 9717499

Вышибалы

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра!

Настройки текста
Примечания:
- Ты падаешь, Малфой” - сказала Гермиона, взяв по вышибале в каждую руку и быстро развернувшись, чтобы прикрыть свою шестерку. Они были последними, кто остался на ежегодном турнире выпускников по вышибалам. Она слышала, как гриффиндорцы подбадривают ее со стороны, но не обращала на них внимания. Все ее внимание было сосредоточено на Малфое. Она была не самым спортивным человеком, поэтому то, как она оказалась последним человеком в своей команде, было загадкой почти для всех. С другой стороны, Малфой был самым спортивным человеком в Слизерине. У нее была своя работа, если она собиралась выиграть это дело. И она была чертовски полна решимости выиграть это дело. Она перешагнула через ловушку Риктусемпры и использовала один из шаров в своей руке, чтобы блокировать мяч, брошенный Малфоем в ее сторону. - Ты не выиграешь, Грейнджер. Пора сдаваться, - сказал Малфой своим культурным тоном. Она усмехнулась и бросила один из своих мячей ему в ноги. Он перепрыгнул через нее и угодил прямо в ловушку Риктусемпры. Ловушки были установлены с двухминутным ограничением по времени, и Гермиона надеялась, что он упадет в хихиканье. Это будет зрелище, которое она никогда не забудет. Вместо этого он поморщился и бросил в нее еще один мяч. Она преградила ему путь своей рукой и бросила одну в его сторону. Он почти поймал ее, и она бы уже выскочила, но в последнюю секунду выронила. Вздохнув с облегчением, она поспешила в угол корта, где собралась пара мячей, и подхватила еще два. У Малфоя остался только один мяч, и он, казалось, был доволен, ожидая, когда она бросит мяч. Она так и сделала, снова швырнув ее ему в ноги в надежде, что ее будет труднее поймать. Он отбросил ее назад своим собственным мячом, а затем быстро выстрелил в нее своим мячом. Она отступила в сторону и вдруг поняла, что все мячи на ее стороне корта. “Похоже, у тебя кончились яйца, - съязвила Гермиона. - Пожалуйста, ты не выиграешь это дело.- Малфой протянул руки, словно приглашая ее бросить в него мячи. Она улыбнулась ему и собрала еще два шарика у своих ног. Тщательно избегая ловушек Rictusempra на полу. Затем она встала посреди площадки, едва касаясь пальцами ног линии. “Может, подойдешь поближе?- Спросила Гермиона, указывая на него пальцем. - Ха, ты считаешь себя смешным, не так ли?” - Ну что ж, мячи на моем поле.- Она не смогла сдержать смех, и Малфой наконец выдавил улыбку. Пока он смеялся, она бросила в него один мяч. Он пригнулся, и она бросила еще одну. Он едва не попал под этот удар и бросил еще один на колени, чтобы вовремя не убраться с дороги. Гриффиндорцы и слизеринцы все время аплодировали со стороны, и когда мяч ударил Малфоя по коленям, слизеринцы застонали, а гриффиндорцы бросились на площадку. Гермиона никогда не была победительницей в чем-либо, связанном со спортом, и, честно говоря, была так же удивлена, как и все остальные, что она каким-то образом вырвала победу для гриффиндорцев. Вообще-то, это было приятно. Позже, когда они сидели в баре, Малфой принес ей бутылку пива. “Ты хоть пиво пьешь?- Спросила Гермиона, когда он протянул ей конверт. Он нахмурился и сделал большой глоток из бутылки. - Конечно, знаю, Грейнджер, - сказал он. “Это была хорошая игра, в которую ты играл.” Гермиона рассмеялась. - Честно говоря, я сам себя шокировал. Я уверен, что никогда не смогу повторить это представление.” Малфой что-то промычал. “Я просто удивлен, как хорошо ты управляешься с мячами. Это было очень вдохновляюще.” Она нахмурилась, глядя на него. - Ты ... ты флиртуешь со мной?” - Это работает?- Он ухмыльнулся. “Возможно. Продолжай пытаться.- Она потягивала пиво, когда ухмылка Малфоя превратилась в ухмылку, и он принял ее предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.