ID работы: 9717517

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Был конец июля, как сейчас помню, погода стояла жаркая. Гоша ворочился на кровати, так как не мог уснуть, а может уже и поздно? Время 5:56, некоторые уже встают на работу, собираются, а он даже ещё не спал. Шторы легонько колыхались от сквозняка, тем самым открывая путь утренним лучикам солнца. Солнце поднялось ещё выше, лучи стали танцевать на лице Гоши, тщетно пытавшегося заснуть. –Да блин, теперь точно не получится поспать.–с такими словами Псих сел на кровати. Повернув голову к окну он сразу почувствовал лёгкое жжение в уставших глазах и поэтому прищурился. Взяв в охапку подушку и накинув одеяло Гоша подошёл к окну. Он стоял и наблюдал за тем как город просыпается. Психа удивил тот факт, что некоторые уже куда-то шли, скорее всего на работу. Чем больше Псих сидел у окна, тем больше людей стали выходить из своих уютных домов. Кто-то спокойно шёл по улице провожая взглядом проезжающих мимо машин и лениво прикрывая глаза от летнего слепящего солнца. Кто-то нервно бежал, расталкивая и без того раздражённый народ и, скорее всего, ругался на солнце. Гоша не мог оторваться от этого зрелища, ему казалось, что это другая вселенная, это так завораживало. Это зрелище заставило его задуматься, насколько же всё в нашем мире мимолётно. Дорога́ каждая секунда, а люди забывая об этом тратят своё время на ерунду. Вот ты можешь общаться с человеком, которого любишь, но который не знает о твоих чувствах, и ты подумаешь «Ладно, завтра я признаюсь ему». А завтра его может сбить машина… После этих мыслей Псих плюхнулся на кровать и уставившись в потолок он вспомнил о своём дорогом человеке, правда он не знал, дорог ли ему также как он ему. Псих немного покраснел вспомнив лёгкую улыбку и голубые глаза едва видные сквозь толстые линзы очков. Он не понимал, что он к нему чувствует, но то что он что-то чувствовал, он понимал определённо. Гоша не понимал, просто это привязанность или же что-то большее. На самом деле Псих чувствовал именно любовь, он просто всячески старался не поднимать у себя в голове эту тему, так как боялся невзаимности психотерапевта. С такими мыслями он и уснул… Время 10:57. Псих проснулся от телефонного звонка. С закрытыми глазами он нащупал источник звука и не до конца разбираясь кто ему звонит взял трубку. –Алло?–сонно сказал Гоша. –Алё, привет, эмм, не разбудил?–до боли знакомый голос… Док был ранней птахой и просто забыл о том, что его друг предпочитает совиный образ жизни. –Ты бы ещё раньше позвонил!–начал раздражаться Псих, но тут же его успокоил бархатный голос доктора. –Ладно тебе,не злись. и извини, что разбудил.– виновато сказал Дима. –Так чего ты звонил? –Да так, погодка хорошая, думал прогуляться, а одному скучно, вот и решил тебя позвать, но я полагаю твой ответ будет отрицательным.–раньше чем Псих успел хоть что-то ответить док кинул быстрое прощание и бросил трубку. Гоша немного боялся таких звонков, ведь понимал, что какой-то из них однажды станет последним, но он старался отбросить такие мысли. «Ты чего так быстро трубку бросил, я согласен.» отправлено контакту "Дима" 11:04 Псих точно решил на этой прогулке признаться, и плевать какая будет реакция, он просто хотел всё рассказать. –Док же не пошлёт меня после этого, верно? Ну, я надеюсь.– с такими мыслями он вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.