ID работы: 9717630

Изумрудный взгляд

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не ходи один в храм...

Настройки текста
Бежав сломя голову, игрок не замечает, как уже находится в другом биоме, довольно красивом и безлюдном, но с таким же палящим солнцем, только ещё жарче, солнце жгучие обжигает кожу, а глаза высыхают моментально, заставляя тебя чаще моргать и чаще сглатывать маленькие капельки скопившихся слюней, дабы промочить горло, а голова потихоньку перестаёт соображать. Ты так же беспощадно идёшь под жарким солнцем, и в дали, как иллюзию замечаешь храм, который является редкостью, но первые мысли о нём, что это мираж, но твои ноги тебя не слушаются и ты бежишь к нему в надежде на убежище от солнца и, хотя бы какую-нибудь прохладу внутри него. Зайдя в него, ты видишь довольно просторную комнату, и на твоё удивление прохладную, твои первые действия, это облокотится на колонну и потихоньку сползает с неё радуясь такой находки, ведь храм мог быть завален, а тут удача после происшествия и от усталости ты закрываешь глаза и засыпаешь.

***

После прогулки он возвращается домой и видит свой дом, но след ведущий к нему, его настораживает, и он следует этому пути. Дойдя до своего дома, он ставит пару блоков изумруда и проверяет границу внутри храма, все ресурсы на месте, и он со спокойной душой уходит, стараясь наблюдать за незнакомцем из далека желая получить свой подарок, который тот должен оставить.

***

Проснувшись ты потихоньку открываешь глаза и улыбаешься такому прекрасному сну, после странного дня, но перед собой замечаешь изумрудные блоки и немного отвлекаешь от мысли, но вскоре твои мысли падают на границу, которую ты ещё не думал, со счастливым лицом ты потихоньку ломаешь блок шерсти и не успеваешь схватить его, а он тем временем упал уже на плиту, и ты занимаешься в страхе, на потерю ценных вещей. Пару минут спустя, и ты не слышишь взрыв динамита, ты счастлив и несмотря на дальнейшие ушибы спрыгиваешь вниз. Собрав все ресурсы, игрок уходит не оставив ничего, даже подарка для него тем самым зля хозяина, ведь он позволил тебе остаться и забрать его сокровища, а ты нахально уходишь, но после решив обернуться, дабы посмотреть на золотое место, видишь фигуру, фигуру как изумруд, стоящую прямо на башне храма, испугавшись игрок бежит сломя голову в первую попавшуюся ему на глаза пещеру в надежде на спокойный отдых от погони, которой и не было, но ты даже не подозреваешь, к кому пришёл….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.