ID работы: 9717716

межмультиковые интрижки

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привычка и френдзона

Настройки текста
Крош лежал на кровати, пялясь в потолок, и рассказывая всякое своему лучшему другу. - Вот так вот... Как вообще можно быть таким тупорылым! - смеялся обладатель голубых волос, пересказывая все сегодняшние события. Эта шутка над Дружком казалась ему во истину чем-то гениальным! - Понятия не имею, - коротко ответил Ёжик, поправив очки - Вообще, во все городские просто дебилы, не то что ты! - Крош усмехнулся - Ага... - Ёжик резко опустил взгляд в пол, что бы скрыть резко нахлынувшее на лице смущение Как же его бесят такие моменты. Эх, вот если бы можно было бы отключить собственные чувства.. Ёжик слишком.. Слишком.. Слишком другой. "Другой" в самом неприятном, тупом, оскорбительном и ненужном никому смысле. Можно же было его генетически мозгами выделить! Или внешностью, которая хоть кому-то не напоминает неудачника.. Но нет блин, досталась ему любовь к своему полу! Причём не абы к кому, а к одному конкретному его представителю, который на секундочку, гомофоб! И вообще, вертел вашу толерантность.. И ещё твой лучший друг детства. Ёжик тихо вздохнул, стараясь успокоить всполошившее сердцебиение. Как хорошо, что Крошу сейчас интереснее смотреть в потолок.. - Как вообще девчонки на таких западают, а? Не, ну ты прикинь! Будь бы я бабой, мне б никогда такой не нравился! - Э-э.. Ага.. - Хорошо, что Нюшка умная и таких динамит! - Он чуть усмехнулся - Ага.. - Сейчас на больше слов Ёжика просто не хватало - У таких умных нормальные должны быть мужики! Ну вот я например! - Крош утрированно изобразил мускулы - Ага... - Почему-то эта фраза заимела для Ёжика ещё смысл. Он заметно поник - Только Нюша это.. Стерва, откровенно говоря, мне такие не нравятся.. - Он пожал плечами - А.. Ага.. - Ёжи-и-ик? - А.. Да? - Он поднял очки, съехавшие на нос - А те какие девчонки нравятся? Они те вообще нравятся? - Шатен в ответ на это тихо взглотнул - А.. Э-э.. Не знаю.. - Кое-как выдавил очкастый - Мне вот нет пока. Не встречал тех, кто прям так уж понравится.. - Крош тихо вздохнул - Мне вообще никто не нравится. Людей нормальных сейчас мало.. - А-ага.. - Ты чё агакаешь всё время? - Наконец решил приподняться Крош, глядя на собеседника - Ну, я это... - Привычка? - Ага.. Смех Кроша эхом разнёсся по комнате. До Ёжика дошло. Ему стало неловко. А ведь и правда, привычка. Всегда так было, Крош что-то говорит, рассказывает, поясняет, а Ёжик "Ага". Редко его можно на многословность вывести. Особенно с тех пор, как ему 12 исполнилось и Ромашковый посёлок снесли.. - Я.. Просто.. Это.. - Хе-хе, да не парься, у меня самого привычки есть) - Пытался подбодрить Кроликов, пусть и смеявшегося, но загнутого в угол Ежа - А какие? - Ну.. Крошу откровенно не хотелось рассказывать другу о том как он постоянно курит, бухает, тырит всякие мелочи из магазина и ничего не может с этим сделать.. Иными словами, Крош подозревал, что Ёжу будет не очень приятно это слушать. Да и, наверное, смотря на дом голубоволосого, слухи и его самого он половину и без этого знал.. Он отвёл глаза. - Да неважно.. - Для прерывания он вновь усмехнулся - Ну ладно, - Ёжик был не из настойчивых - А эт, -Крош сел напротив Ёжика - мне тут Нюша сказала кое-что недавно, хотел спросить, правда ли - Что она сказала? - Ёжику стало не по себе. Нюша знает об этом. По-случайности, но знает. -Ну.. Flashback month ago Крош идёт по улице, смотря в некуда. На улице вечер, апрель и снегопад. Как говорится, вспомните, где мы живём. На нём только оранжевое худи и джинсы. Он шёл из магазина. Затем, он достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Зажав сижку в зубах он поджёг её. Затягивая, пошёл дальше. Вдруг, за его спиной раздался знакомый голос. - Крош! Ты знаешь, что курить вредно? - это была его давняя знакомая. Нюша. - Ну, допустим знаю - пробубнил он - Убьёшься ведь! - она подошла ближе - И что? - Крош понимал, что она преувеличивает. По крайней мере, считал так сам. Но, что бы она отвязалась, решил всунуть аргумент: - Кто над моей могилой плакать то будет? - Да хотя бы Ёжик! Он твой лучший друг или кто? - воскликнула девушка, недовольно сложив руки на груди. - Ёжик.. - Нюша продолжала что-то говорить, про родителей, знакомых, но Крош её уже не слышал. В его голове прочно засело "Ёжик". end flashback - Ну-у.. - Он не хотел рассказывать историю целиком. Он оставил лишь один вопрос, что застрял в его голове, съедая мозги. - Ты будешь плакать над моей смертью? -.. А с чего такие вопросы?.. У Ёжика в груди опять заколотило.. Неужели Крош собирается.. У Кроша по телу прошли мурашки от вопроса Ёжика. Вот чёрт.. - Просто скажи, будешь, нет?.. Я понимаю, звучит глупо, но.. - Ты ещё спрашиваешь! Конечно буду идиот, а ты помирать собрался?! - Ёжик явно был возмущён - Да нет, просто.. - Ёж встал с пуфика и подошёл к Крошу на кровать, резко заключив того в объятия - Не смей, сволочь! - Хех, ладно, не буду.. Крошу было приятно. Приятно, что кому-то на него не наплевать. А то в школе его не любят, мама считает ошибкой, отец вообще ушёл.. В общем, Ёжик был его первым и лучшим другом. Всегда. Тем временем, Дружок, совершенно подавленный, завалился в квартиру. Лиза "залетела" вслед за ним. Родителей дома не было, Генка проводил свои опыты (шутка про самогон), малыш спал, а Роза болтала по телефону, явно с какой-то игривой интонацией. - Ага, Хорошо Тимошь, но завтра увы не прийду~ - В ответ, в трубке раздался воодушевлённый голос Тимофея - Угу, чао - Девушка повесила трубку - Опять Тимоху френдзонишь? - косо посмотрела на неё Лиза, что только вошла в комнату, снимая костюм -В смысле "френдзоню"? Вообще-то он мне нравится! - возмутилась блондинка, откладывая телефон в сторону - Да? Чего-то невидно! - Недовольно закатила глаза рыжая - Просто парням нравятся неприступные девушки! - Роза сложила руки на груди - Ой да ладно! - Ей тут же вспомнился сегодняшний разговор с Барашем - Выдумки это всё! - Даже если так, как проверить-то? - вопросительно глянула Роза - Давай, ты будешь вести себя нормально, а не френдзонить всё подряд. Посмотрим на его реакцию. Если ничего не изменится - значит нравишься, а если он отстранится, то можешь дальше строить непринуждённую царицу. Лиза утрированно изобразила принцессу-недотрогу. - Я не знаю... А если я ему правда не понравлюсь такой? - Не попробуешь - не узнаешь, мисс гений любовных дел - Ладно.. Я попробую быть мягче, будь что будет.. - Хорошо, я прослежу за всем! Можешь на меня положится! - гордо заявила Лизка, кладя руку на сердце.. Или где оно там.. - Окей.. завтра начну.. - Розка! Ты что, не знаешь? Плохая примета - начинать дела с понедельника! - Ой, да ладно! Какая разница! - Приметы, Розка - чистая правда! - А вот и нет. - А вот и да! Девочки начали спорить, мешая всем обитателям дома. Всё как обычно. Они поругались долго, до самого вечера. - Ох чёрт! Смотри, что ты натворила! Уже вечер, мы ничего не успеем! - Лиза схватилась за голову, недовольно косясь на сестру - Я натворила!?! Это ты начала втирать мне про свои приметы! - Всё, ты мне, больше не сестра! - И ты мне! Девочки надулись и сели отвернувшись друг от друга. Вдруг, Лизе вспомнилось.. - Ой, я же должна позвонить Барашу! - Лиза побежала в коридор, где оставила свой мобильный "Бараш? Наверное мальчик какой-то.." подумала Роза, чуть с интересом глядя в след за младшей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.