ID работы: 9717887

обычная зарисовка.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
любить, но не получать эту любовь взамен? сможешь ли ты понять меня? нет. единственное, что я скажу, что это больно. боль сильными толчками передается по всему телу. начинается у макушки и заканчивается у самых пят. колющая и настолько резкая, будто в тело вбивают гвозди или вкручивают винт. такая боль пугает, вызывает чувство тревоги и даже приводит в ужас. недавно увидев тебя с кем-то, я почувствовал что-то невероятное. захотелось выть и одновременно кричать, но я держался. по-крайней мере до этого момента, - возрастающий жар охватил, разливаясь по всему телу горячим потоком, в горле пересохло, стало нечем дышать. прошла нервная дрожь, в глубине души закрадывался необъяснимый страх и пустота, которые охватывали чимина целиком, - ты единственная причина, по которой я просыпаюсь по утрам, - парень отложил ручку и аккуратно свернул идеально-белый листок бумаги, вложив его в первую попавшую книгу на столике. это было последнее, что написал хён. дни летели и скрыть то, что чимин покончил с собой было невозможным. чонгук винил во всем себя. он хотел уберечь парня, но в итоге наоборот - погубил. маленький серый блокнот, что мирно лежал в кармане брюк гука, вытащился вместе с ручкой. слова приходят внезапно. на бумаге ровным, слегка неаккуратным почерком появляются слова. "простишь ли ты меня за эгоизм? я иду к тебе".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.