ID работы: 9718007

Любовь на Востоке

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Scarlet_Ti соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Давным-давно, на далёком востоке, молодая тень Хаябуса пытался догнать Ханзо, который снова убил малую часть населения, но по дороге он встретил молодую девушку Ханаби, она полностью очаровала его, и он начал с ней встречаться.

проходили годы

      Ханаби и Хаябуса уже поженились, но Ханзо продолжал убивать население деревни Хиганбаны, Хаябуса все чаще просыпался по ночам из-за скрипа двери, но боялся пойти проверить, кто же там.       Когда Хаябуса, всё-таки, решился проверить, что за скрип, он понял, что все это время, Ханаби уходила из дома по ночам. На следующую ночь, Ханаби снова ушла из дома, Хаябуса решил проследить за ней, и увидел, что по ночам она ходит в Тёмный лес. В котором, как говорила вся деревня: «Под секретным деревом спрятано непобедимое оружие Хиганбана, оно могло убить абсолютно любого, даже Ханзо, которого так долго пыталась поймать вся деревня Хиганбаны». Хаябуса же не решился дальше следить за своей девушкой, и решился просто использовать за деревом «Секретное Нюндзюцу: Ходячяя тень», он сказал ей, чтобы она проследила, и после следующей ночи доложила, что делает его девушка в этом страшном лесу… Прошли 2 ночи, Хаябуса пошёл на то место, где использовал Нюндзюцу, и тень ждала его там, доложив, что Ханаби пытается найти Хиганбану, его заметила Ханаби, окликнув именем: -ХАЯБУСА?! В этот момент, Хаябуса убежал при помощи своих теней, и быстро ушёл домой. «Слава Богу», — подумал Хаябуса, надеясь на то, что Ханаби ещё не было дома. Хаябуса же, на следующее утро, вёл себя так, как будто ничего не было, но Ханаби всё ещё думала: «Что он там делал?», но вечером тоже забыла про это. Ханаби же спросила у Хаябусы, где он был прошлой ночью, он же отмазался, сказав, что он спал, но Ханаби понимала, что это наглая ложь, так как, точно видела его в Тёмном лесу, но ей было не до этого, ведь она хотела поспать, Хаябуса тоже пошёл спать, когда Ханаби легла в кровать. На следующее утро, Хаябуса и Ханаби узнали, что в деревню Хиганбаны пришла женщина из другого поселения, она была достаточно странной, так как не была никак похожа на ниндзя, так что сразу навела чувство загадочности на всю деревню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.