ID работы: 9718015

Какой же ты у меня милый

Слэш
R
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

AU в котором, Юлик не знаком с Дашей

Настройки текста
Примечания:

***

Одним поздним, зимним вечером два молодых человека на вид лет 25-29 сидели в маленькой, но от этого не менее уютной кофейне, за окном, медленно кружа, падали белоснежные хлопья. Юра завороженно смотрел в такие прекрасные, такие любимые карие глаза Юлика, который тем временем допивал свой чай. - Юра, ты идёшь? -спросил парень. - Что? - Хованский так увлекся созерцанием своего возлюбленного, что не сразу услышал его. - А, да, уже иду- продолжил Юрий, и залпом допив свой чай, встал из-за стола. Оставив чаевые, молодые люди направились в офис Юлика снимать очередной реакт на сердца за любовь. Прогулочным шагом парни двигались по темным улицам Питера. В свете одинокого фонаря, заливавшего тротуар тёплым светом, кружились в танце, казалось, сотни снежинок, но Юлий смотрел с теплотой и восхищением совсем не на них, а на друга, идущего рядом. В последнее время Онешко стал замечать за собой нечто очень странное: временами он невольно засматривался на Юру, не мог отвести взгляд от столь привлекательных черт такого прекрасного лица.

***

Наконец-то, парни дошли до офиса Юлика, где планировали снимать очередной ролик, но что-то пошло не так, а что именно, вы сейчас и узнаете. - Ну кто так девушек клеит? -осудил Юра очередного персонажа передачи.- Смотри как надо.- Хованский приобнял друга за плечи и придвинулся своим лицом к лицу Юлика так, что между ними оставалось сантиметров так 5, не больше, а тем временем Онешко в голову пришла «прекрасная» идея: он приоткрыл рот и прикрыл глаза, качнувшись немного вперёд, для «очередной гейской шутки» как парень себя успокоил, но в глубине души, он осознавал, что действительно хочет этого поцелуя, но наверняка, никогда не решится сделать первый шаг. К его удивлению, Юра не отшатнулся, а наоборот, заключил друга в обьятия и поцеловал. На секунду Юлик опешил, не смея шевельнуться, не до конца осознавая что происходит, но уже понимая, что ролик они сегодня не снимут. А Юра времени не терял, он дотянувшись одной рукой до камеры (благо, она стояла рядом с диваном) выключил её, и принялся гладить бока друга, на секунду отстранившись спросил: - Можно я продолжу? Юлик обвил руки вокруг казавшейся ему столь привлекательной шеи оппонента и ответил: - Да~ В ту же секунду Хованский положил Юлика на диван и нависая над ним стал снимать с партнёра толстовку. - Какой же ты у меня милый, Онешко.- прошептал Юлику на ухо Юра.

***

А что было дальше, вы можете лишь представлять, ибо этот фик написан ради флаффа, и того, что бы разрушить образ вечно пьяной мрази, который всё время приписывают Юре
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.