ID работы: 9718062

Очень странные отношения

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд,тусовка,алкоголь...

Настройки текста
Краткое описание: Т/и Т/ф.Тебе 17 лет и ты живёшь вместе со своими родителями и со своей сестрой Агатой. Мама Т/и.Ей 32 года.Работает сценаристом. Папа Т/и.Ему 36 лет.Работает вместе с женой (С твоей мамой), он режиссёр. Агата, сестра Т/и.Ей 16 лет.Ещё учиться в школе, по всем предметам 5. Начинаем историю: Лето.Время 8:00,Суббота.Маленькие лучики солнца светили мне прямо в глаза, от этого я и проснулась.Я встала с кровати, потянулась и взяла стакан воды который стоял на моём прикроватным столике.Отпила воды и поставила на место, потом я пошла в ванную что бы почистить зубы и заплести высокий хвостик.Когда я закончила и вышла с ванны, то с кухни послышался голос мамы.Мама-М М-Т/и ты встала? Т/и-Да мам. М-Спускайся давай, я приготовила тебе омлет. Т/и-Хорошо. Взяв телефон я спустилась вниз на кухню.По пути туда был очень вкусный запах, мама очень вкусно готовит, а особенно вкусно получаются омлеты и блинчики.Я спустилась и села за стол с завтраком. М-Папа ушёл на работу, а твоя сестра пошла по магазинам со своей подругой. Т/и-Ничего нового. М-Т/и… Т/и-Да мам? М-Я хочу тебе кое-что сказать.Так как тебе уже через неделю исполняется 18 лет и мы всей семьёй приготовили тебе подарок. Т/и-Ого, всей семьёй.А что это? М-Да всей семьёй! И это новый дом, в центре Ванкувера!!! Т/и- А-Х-Р-И-Н-Е-Т-Ь! Мамочка спасибо тебе и всем остальным за такой подарок! Я вас очень сильно люблю!!! М-Пожалуйста дочь, мы же тебя любим.Ключи от дома у папы в кабинете, можешь поехать туда когда доешь завтрак. Т\и-Хорошо, и ещё раз спасибо мамуль. Я была очень рада за такой подарок.Поев я положила грязную посуду в посудомойку.Я поцеловала маму в щёчку и пошла на верх одеваться и одновременно писала подруге про свой новый дом.Написав я выключила телефон и положила на кровать.Я открыла шкаф и думаю что бы одеть, но думать пришлось не долго, я одела своё нежно-розовое платье с цветочками, белые гольфы, розовые кроссовки и венок на голову.Я вертелась у зеркала и смотрела на себя, на телефон пришло уведомление, это была Алиса (моя подруга) Сообщение от Алисы: А-Привет.Вау! Это же круто!!! Т/и-Это очень круто! Хмм… А знаешь что? Приезжай сегодня вечером ко мне на новоселье! Сходим куда нибудь :) А-А неплохая идея.Вечером в 18:00 буду у твоего дома.Только адрес свой скинь. Т/и-Хорошо.Вот адрес (Типо адрес) Я выключила телефон и положила в сумку.Спустилась в вниз, попрощалась с мамой чмокнув её в щёчку и обняв.Она ответила взаимностью.Вышла из дома и вдруг вспомнила что забыла ключи в папином кабинете.Я вернулась и забрала их, и пошла на улицу что бы вызвать такси.Я вызвала такси, оно приехало достаточно быстро.Сев в машину я сказала адрес куда ехать.Мы поехали.За окном был прекрасный вид.Деревья, красивые дома, модные машины и так далее.Ехать до центра Ванкувера минут 30,я в это время сидела в телефоне и просматривала сторис популярных актёров и блоггеров.Я наткнулась на популярного актёра по имени Финн Вулфард.Он снимался в разных фильмах, сериалах такие как «Очень странные дела» и «Оно/оно2», и тому подобное.Не успела оглянуться как я уже была на улице где буду жить.Заплатив таксисту я вышла из машины и увидела свой новый дом.Он был просто великолепен, двухэтажный, большой дом в центре Ванкувера.Я зашла в дом, но там было всего лишь немного мебели от прошлых хозяев.Я положила свою сумку на пол и пошла осматривать свои новые владения.Я поднялась на верх, там было очень много дверей которые ввели в большие и просторные комнаты.Я зашла в одну из дверей за которой была просто шикарная комната с отличным видом из окна, но ещё там была очень большая кровать.Присев на кровать и закрыв глаза мне очень сильно захотелось спать.Я уснула. Вечер 17:45 Я проснулась от уведомления на телефоне, это была подруга.Включив телефон я увидела время и ужаснулась. Т/и-Я так долго спала?! Времени осталось мало! Так, что Алиса написала. Сообщение от Алисы: А-Т/и я уже скоро буду у тебя. Прочитав сообщение я быстро пошла переделать свой хвостик.Я сделала хвост и телефон начал звенеть.Я взяла трубку и услышала знакомый голос. А-Алло.Я уже у двери, давай открывай. Т/и-Да сейчас. Выключив телефон я положила в сумку и спустилась вниз чтобы открыть дверь своей подруге. А-Ну что? Пошли? Тут не далеко от твоего дома есть крутой клуб, давай туда сходим? Т/и-Давай. Закрыв за собой дверь я с подругой отправились в клуб.По дороге туда мы разговаривали про кино, сериалы, мальчиков и ещё много чего.Вот мы и пришли.Снаружи клуб выглядел очень красиво, но внутри было ещё лучше.Я с подругой была просто в шоке от всего этого.Подруга увидела в конце клуба бар, она взяла меня за руку и потащила к бару, что бы я попробовала первый глоток шампанского в своей жизни. А-Здравствуйте, а можно пожалуйста вкусное шампанское по вашему мнению? Б-А вам 18 есть? А-Есть! Так вы дадите нам шампанского? Б-Ладно поверю на слово.Вот самое вкусное шампанское в Ванкувере. А-Спасибо.Т/и держи. Т/и-Спасибо. Я выпила свой первый глоток алкоголя и мне даже очень понравилась.Ну, а Алиса выпила весь бокал сразу. А-Ммм.А и в правду! Шампанское реально вкусное.Тебе как? Т/и-Вкусное. Алиса поставив бокал на барную стойку потащила меня танцевать.Мы танцевали, веселись.Но вдруг меня кто-то толкнул и я облила своё платье шампанским.Обернувшись я узнала его лицо… Конец главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.