ID работы: 9718069

moments.

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тенко прикусывает щеку изнутри, опираясь спиной об шкафчик в школьном коридоре. Тога рядом светится не хуже солнца, с скоростью света печатает что-то в телефоне с розовым чехлом и временами тихо прыскает. У Тоги сегодня розовый блеск на губах и очень милые румяна. Это красиво, но странно, потому что Химико редко наносит на себя что-то помимо клубничного бальзама для губ. К тому же Тога выглядит слишком радостно для человека, у которого сегодня контрольная по физике. — Эй, Хими, с кем ты там переписываешься? И тут Тога поднимает слегка непонимающий взгляд, будто успела забыть, что она здесь стоит не одна, затем виновато улыбается и поворачивает экран телефона в сторону Тенко. На экране видна переписка, пестрящая разными эмоджи и знаками восклицания. Не вчитываясь в суть происходящего, Тенко обращает внимание на контактный номер. «Джин» с кучей сердечек. Ну, конечно. Как она могла забыть? — Мы сегодня идём гулять после уроков! — счастливо щебечет Тога. — Он такой забавный и милый, Тен-тян. Улыбка Тоги почти что слепит, и Тенко тоже невольно приподнимает уголки губ. Тога счастлива, а Джин кажется хорошим парнем, поэтому можно не волноваться. Ну, почти. — Если вечером ты мне не позвонишь, я лично возьму перцовый баллончик и пойду тебя искать. — Тенко выдаёт свой самый серьёзный тон, на что Тога лишь улыбается шире, по-лисьи щурит глаза и обнимает её за талию, продолжая счастливо щебетать на ухо. И Тенко слушает до тех пор, пока в конце коридора не появляется красная макушка. Центр вселенной резко смещается на медленно приближающийся подтянутый силуэт. Тойя Тодороки — произведение искусства. И Тенко готова драться с любым, кто решится спорить. Красные волосы Тойи топорщатся во все стороны, никак не желая ровно спадать на плечи. Цвет волос контрастирует со всем остальным образом: чёрными ботинками на платформе, чёрными колготками, чёрной юбкой, футболкой с изображением группы «Slipknot» и большой чёрной джинсовкой с нашивками. Тойя идёт расслабленно, в одном ухе наушник, вторым она слушает то, что говорит идущая рядом Гетен. У Шимуры в животе разрастается волнение, когда Тойя подходит ещё ближе и останавливается возле шкафчика напротив. От возможности понаблюдать за Тодороки с такого небольшого расстояния в груди теплеет и Тенко невольно улыбается. Красивые руки с чёрными ногтями вводят пинкод, открывают шкафчик и вытаскивают оттуда мешок с спортивной формой. Затем она поворачивает голову в сторону умолкшей Гетен, приподнимает бровь. От разглядывания самого красивого (по мнению Тенко) человека в мире, её отвлекает голос обиженной Тоги. — Тееенкооо, ты вообще меня слушала? — Химико обиженно надувает губы, поворачивается и смотрит туда, куда секунду назад был направлен влюблённый взгляд Шимуры. И бесстыже тянет, — Ааа, понятно. Когда ты уже ей всё скажешь? И тут у Тенко начинает неприятно ныть сердце. Сколько она уже так смотрит на Тойю? Пару месяцев так точно. С того самого дня, когда учительница химии попросила подтянуть отстающую по теме девочку с параллели. Сначала Тенко отпиралась, решительно не желая тратить свободное время на какую-то глупую девушку. Но после пары минут уговоров, когда с класс зашла сама «виновница» происходящего спора, Тенко согласилась. За неделю поначалу немного неловких, но после очень умиротворённых и приятных уроков в кофейне, Тенко поняла, что по уши влюбилась. Тодороки была интересной собеседницей с хорошим чувством юмора. Она могла много рассказывать о музыке, разных субкультурах, вкусной еде, книгах и видеоиграх. Внимательно слушала все объяснения, платила за кофе, хотя Тенко была против, безумно красиво смеялась и всегда ненавязчиво прикасалась. Несмотря на внешний вид и стиль одежды, она была очень милой и привлекательной. Тенко хотела позвать её к себе поиграть в видеоигры или вместе покататься на роликах, но так и не решилась. Ориентация Тойи оставалась для неё загадкой, а чтобы спрашивать подобные вопросы в лоб, нужно быть как минимум Тогой. Каждый раз, наблюдая за Тойей и Гетен в груди созревало странное чувство то ли ревности, то ли зависти. Тенко понимала, даже если Тодороки бисексуалка или лесбиянка, у неё, при такой то конкуренции, ноль шансов. Гетен — умная, красивая и необычная. С длинными белыми ресницами, светлыми бровями, снежными волосами и необычным, но красивым цветом глаз. Представить их вместе было безумно легко, а от этого — ещё больнее. Но из ненужных рассуждений её вывела Тойя, стоящая напротив и мило улыбающаяся. — Привет, — она очаровательно улыбается и протягивает руку, чтобы Тенко «дала пять», — Классно выглядишь, тебе идёт этот цвет! — Привет, — Тенко пытается успокоиться, неловко заправляет светло голубую волнистую прядь за ухо, но всё равно чувствует, как краснеют щеки, — Спасибо, ты тоже, как всегда, классно выглядишь! Тенко слегка мнётся, потому что вдруг понимает, что сказала, немного округляет глаза, испугавшись возможной реакции, но лицо напротив становится ещё более воодушевлённым. Она вспоминает об протянутой руке и аккуратно даёт пять, но в момент, когда она хочет оторвать руку, Тойя переплетает их пальцы, слегка сжимая. Тойя очень тактильная, и Тенко к этому уже привыкла, но так откровенно её трогают в первый раз. Руку ещё немного держит чужая, но момент разрушает звонок на урок, и пальцы расплетаются. Тойя делает шаг назад, быстро извиняется и, кинув быстрый взгляд и поздоровавшись с Тогой, они с Гетен спешат в переодевалки. — Тен-тян, она точно покраснела, — довольно говорит Тога, — Зуб даю на то, что ты ей нравишься.

\\\

Дождь на улице начинается совершенно неожиданно. Холодный воздух становится ещё и влажным, и Тенко, мерзнущую почти всегда, начинает пробивать дрожь. Возможно, идти в такую погоду снимать на плёночный фотоаппарат городскую жизнь было плохой идеей. Тенко быстро прячет фотоаппарат в чехол, который бросает в шоппер, и бежит в ближайшую кофейню. От мокрых капель волнистые волосы начинают виться ещё сильнее, образуя редкие кудряшки. Тенко в который раз проклинает дождь и лужи, которые приходится перепрыгивать, и тут же в кого-то врезается. Она жмурится, предвкушая прекрасный полёт в очередную лужу, но чужие руки заботливо придерживают за талию. Поднимать взгляд страшно, потому что Тенко отчётливо осознаёт, что эти ботинки на платформе узнает из тысячи. — О, Тенко, привет. Будь осторожнее, если бы я не успела поймать, ты бы упала и ударилась. — Голос звучит спокойно и добродушно, на неё, кажется, совсем не злятся, поэтому Тенко всё же решается посмотреть на Тойю. У неё безумно красивые светло голубые глаза. И смотрит она с нежностью, если, конечно, Тенко не пытается выдать желаемое за действительное. В крепкой, но достаточно аккуратной хватке она даже забывает об холодных каплях и тянет губы в неловкую улыбку. — Прости, я бежала в кофейню, — и тут Тенко осознаёт, что у неё есть шанс, — Может сходим вместе, дождь становится сильней? — Конечно. — Тодороки улыбается, отпускает талию и аккуратно перехватывает чужую руку, направляясь к кофейне на противоположной стороне улицы. В кофейне тепло и пахнет свежим кофе. Заходя внутрь, Тойя придерживает дверь для Тенко и оставляет промокшую насквозь джинсовку на вешалке возле входа, после чего оглядывается, выискивает свободный столик возле окна, показывая его Тенко. Подойдя, сбрасывает на диванчик мокрый рюкзак, достаёт из телефонного чехла карту и говорит: — Какое кофе тебе взять? Тенко мнётся, ей неудобно вот так просто соглашаться на бесплатный кофе, в конце концов, это она позвала Тойю, — Я сама куплю, это же я тебя позвала. — И уже начинает искать в шоппере кошелёк, но на плечо мягко опускается горячая ладонь. — Нет, Тенко, всё хорошо, правда. Считай это, эмм, мини свиданием, хорошо? — Тенко поворачивается и смотрит округлившимися глазами, на щеках предательски выступает румянец, — Ну, если ты, конечно, не против. — Тойя начинает слегка мяться, по привычке взъерошивая волосы на затылке. — С радостью, — сдавленно выдаёт Тенко, удивляясь тому, что голос не пропал от неожиданности. Она улыбается немного растерянной Тойе и добавляет, — Лавандовый латте, пожалуйста. Когда Тодороки отходит в сторону кассы, Тенко с облегчением плюхается на мягкий диванчик, стягивает коричневую вельветовую кофту и слегка мокрый свитер под ней, оставляя на себе объемную футболку персикового цвета. Длинные выбеленные волосы тоже мокрые и по мере высыхания становятся всё более волнистыми. Тенко нервно накручивает на палец конец передней пряди. И всё же в происходящее верится мало. Тойя возвращается с двумя вкусно пахнущими стаканами и садиться напротив, протягивая Тенко большой бумажный стакан с её именем и нарисованным сердечком. Она выглядит очень довольной и домашней. Это сложно описать, но здесь, в кофейне, Тойя такая спокойная и нежная, что все ходящие по школе слухи об её скверном характере мигом стираются с памяти. Её волосы, совсем недавно остриженные по плечо, тоже мокрые и всё так же неизменно топорщатся во все возможные стороны. Это чертовски мило. — Что ты делала на улице в такую погоду? —- первой заговаривает Тойя. — Я недавно купила достаточно много новой плёнки, решила выйти, поснимать город. Тут красиво в такие дни, — Тенко переводит взгляд на большое окно и дождливую улицу, — Мне нравится фотографировать обычные серые будни, оно как-то.. успокаивает. Серое небо, граффити на стенах, заклеенные объявлениями столбы и автобусные остановки, птицы, уличные музыканты, гирлянды с лампочками в парках и подобные детали. Мы каждый день проходим мимо всего этого и никогда не задумываемся. Не видим в этом красотку, потому что просто не смотрим, не всматриваемся. Но, если остановиться, забыть о башенном темпе жизни, красота везде вокруг. И не только, красота в нас, в нашем восприятии. Эти моменты сложно поймать, но в этом своя прелесть плёнки. Один щелчок и этот момент, эта секунда остается на плёнке навсегда. Главное подобрать правильное время, и это приносит чувство удовлетворения. Даже если для этого нужно мёрзнуть и терпеть ломящие от холода пальцы. Дождь тоже красивый, я бы хотела сделать несколько снимков на улице, но мне не хочется мочить фотоаппарат. Он старый, сейчас такие мало где ещё остались. Она понимает, что заболталась, и делает глоток тёплого латте. Ей хочется знать, не кажется ли всё это странным Тодороки, как она относиться к фотографии и не надоело ли ей болтовня Тенко. Ей хочется спросить. Но взгляд Тойи даёт всё понять. Он смотрит прямо и открыто, положив подбородок на сцепленные в замок пальцы. Ей, кажется, интересно. Она выглядит так, будто готова слушать Тенко часами напролёт. И это безумно льстит. Ей всегда казалось, что она — скучная, серая, однообразная и ничем не примечательная. Но вот тут, так близко сидит харизматичная и яркая Тодороки, слушает каждое её слово и смотрит так, что хочется потянуться через стол и поцеловать. Аккуратно и нежно, показывая всю свою любовь и принимая столько же в ответ. — Это очень.. ты очень милая. Прости, но можно мне..? — Тойя тянет руку к ней, и кончики пальцев замирают в сантиметре от нежно голубых прядей. Тенко неуверенно кивает, и длинные красивые пальцы тут же подхватывают пару прядей, легко накручивают одну кудряшку на указательный палец, аккуратно заправляют ту за ухо. Тодороки улыбается с вселенской нежностью во взгляде и медленно убирает руку, напоследок проведя костяшками по скуле. Последующие пару часов кажутся лучшими в жизни. Они говорят о фильмах, любимых актёрах и режиссёрах. Тойя, оказывается, не любит ужасы и романтику, придерживаясь антиутопии или детективах. Тенко же добродушно смеётся и говорит, что пересмотрела кучу ужастиков. Потом Тойя покупает им карамельные брауни и признаётся, что обожает карамель. В стаканчике, как оказывается, у неё карамельный макиато. Тенко даёт ей попробовать немного своего латте, удивляясь, что она ни разу не экспериментировала с разными вкусами сиропов. Когда речь заходит о музыке, Тодороки первая достаёт наушники и присаживается рядом, протягивая один Тенко. — Зачем сто раз говорить, если можно один раз показать? Не уверена, понравится ли тебе то, что я слушаю, но узнавать что-то новое ведь всегда круто, да? И так они делят любимую музыку на двоих. Это ощущается таким привычным, будто они так делали уже несколько лет подряд. Сначала Тойя ставит тяжёлый рок, любимые песни нирваны и немного эмо музыки. Тенко слушает и впитывает в себя энергию Тойи, хочет узнать по возможности больше любимых песен Тойи, вникнуть в чужие эмоции. Потом они добираются до более спокойной музыки, Тенко даже подмечает пару любимых песен IAMX, Arctic Monkeys и даже The Neighbourhood. Последней Тойя ставит очень красивую и втягивающую песню*. Под приятный голос вокалиста она кладёт голову на худое плечо Шимуры и тихо подпевает. Прощаться совершенно не хочется обоим. У выхода из кофейни Тодороки говорит, что проведёт до станции метро и бережно берёт за руку, снова переплетая пальцы. Тенко радуется, ребячиться, ходит по бордюрам и ловко прыгает через лужи, рассказывая о любимых мультфильмах детства. Ей безумно хорошо вот так идти за руку с расслабленной девушкой, не пытающейся её одёрнуть или отпустить её руку из-за неодобрительных взглядов прохожих. Тойя лишь улыбается, тихо смеётся и не отпускает даже возле спуска в метро. Притягивает к себе и обвивает руками, прижимая. Она и так на пару сантиметров выше, но к этому добавляется высокая платформа, и Тенко чувствует себя маленькой, утыкаясь носом в приятно пахнущую шею. Прощаясь, они договариваются уже о не таком спонтанном свидании в следующие выходные. Тенко уходит счастливая, с лица не сходит немного глупая улыбка. Уже в вагоне она набирает номер Тоги, успевшей написать с сотню сообщений, и начинает разговор с.. — Хими, я влюбилась.

\\\

Утро субботы настигает врасплох. Точнее, нет, не так. Тенко всю неделю волнуется, с замиранием сердца представляет их новую встречу, но в субботу, за пару часов до назначенного времени понимает, что она не готова. Она не знает, что ей делать с глупыми волнистыми волосами, что ей надевать и как накраситься, чтобы не смотреться рядом с Тодороки как минимум убого. А вдруг она будет выглядеть так, будто слишком сильно старалась и этим спугнёт Тойю? Или недостаточно хорошо и скучно, чем тоже её спугнёт? — Что-то случилось, Тенко? Ты весь день сама не своя. Как будто на иголках. — Хана входит именно в тот момент, когда надежда почти увядает. Тенко тяжко вздыхает. — У меня свидание с самой прекрасной девушкой этого мира, и мне кажется, что я недостаточно хороша, чтобы я не одела. Хана закрывает дверь за своей спиной и медленно подходит, садясь на пол рядом. — Ты дурочка, Тенко, — Она треплет мягкой ладонью по макушке и улыбается так тепло, что Тенко становится стыдно, — Ты восхитительна, дорогая. Ты в своём роде волшебна и достойна всего самого лучшего. Я уверена, что она тоже это заметит. Как бы ты не выглядела и что бы ты не одела, всё дело в тебе самой, понимаешь? — Тенко качает головой и улыбается , она уверена в том, что Хана — лучшая сестра в мире. — И если она тебя обидит, я пойду разбираться на правах твоей старшей сестры! — Звучит как полноценная угроза, но маленькие смешливые огоньки на дне зрачка говорят об обратном. И Тенко сгребает её в медвежьи объятия. — Спасибо, но тебе всё равно придётся помочь мне с выбором одежды. Так они с Ханой подбирают самую удобную, но милую одежду: вельветовый комбинезон, водолазку и мягкий, тёплый кардиган. Тенко рисует аккуратные кошачьи стрелки, наносит на волосы пенку, чтобы подчеркнуть их природную волнистость, и кидает в обрисованный шоппер полароид. На улице светит осеннее солнце, под ногами шуршат листья, и Тенко чувствует себя взволнованной, но тем не менее — счастливой. У входа в парк Тенко замечает знакомый силуэт. Улыбка появляется сама, в груди нарастает волнение, сердце ускоряется. На Тойе светлое платье на бретельках, надетое поверх водолазки, и неизменная джинсовка с ботинками. В руках простой и аккуратный букет поздних полевых цветов. Она стоит и немного нервно топчет носком ботинка небольшую лужу. Тенко останавливается на небольшом расстоянии от Тойи, берёт в руки телефон и делает снимок, на быструю руку корректируя свет. Нужно собраться и наконец осуществить то, о чем Тенко мечтала всю неделю — сделать этот вечер самым лучшим свиданием в её жизни. Задумавшись, Тенко не сразу ловит на себе изучающе радостный взгляд. — Привет, ты очень красивая. — Тойя подходит и аккуратно обнимает за талию, прижимая к себе. Это позволяет Тенко спрятать стремительно краснеющие щёки и нос в чёрной ткани на чужом плече. — Спасииибо, — Тенко проводит носом по молочной шее. Кожа пахнет вишней и немного выпечкой, — Ты тоже. Неимоверно. Похожа на сказочную волшебницу. Тойя тихо посмеивается, гладит ладонью между лопаток и утыкается носом в голубые пряди. Тенко сама больше похожа на фею. И пахнет так же — тёплой весной и цветущим лесом. Тенко отстраняется, на щеках виден трогательный румянец. Тойе хочется прикоснуться к розовой коже, ощутить её мягкость, погладить родинку под губой, заправить мягкие пряди за уши. И всё это она обязательно сделает, но немного позже. Сейчас она протягивает Шимуре цветы и смотрит, как та совершенно по-детски радостно округляет глаза. Она принюхивается к цветочному запаху, напоминающему о поздних летних вечерах. Тойя обхватывает холодные пальцы и переплетает их, ведя Тенко в сторону аттракционов. На кассе они берут кучу билетиков и решают сначала покататься на электрических машинках. Тенко счастливо смеётся, выкручивает руль в сторону и врезается боком в машинку Тойи. Она тоже смеётся, едет вперёд и объявляет гонку: победительница выбирает следующий аттракцион и покупает яблоки в карамели. Тенко соглашается и, по истечению отведённого времени, всё же обгоняет Тойю. Та выглядит всё такой же довольной, хватает Тенко за руку и тянет в сторону киоска с яблоками, показывая какому-то злому мальчику из автодрома язык. Тенко протягивает светящейся Тодороки глянцево блестящее угощение на палочке и показывает пальцем в сторону крутых Американских горок. Тойя округляет глаза, но не возражает. Ей всегда было интересно, почему людям так нравятся подобные аттракционы. Гирлянды с жёлтыми лампочками дают тусклое освещение, делая наступившую темноту уютной. На лице Тойи пляшут красочные блики от вывески стоящего неподалёку лазерного тира. Тенко облизывает вымазанные в карамели губы и свободной рукой достаёт полароид. — Ты ведь не против? Ты выглядишь так атмосферно, что мне очень хочется сохранить этот момент. — Конечно не против, но я не особо фотогеничная. — Тойя виновато улыбается. Тенко протягивает руку и щёлкает её по носу, заставляя тихо засмеяться. — Дурочка, ты что, себя не видела? — В голосе Тенко столько нежности, что она ощущается на физическом уровне. Раздаётся тихий щелчок полароида. Тенко нетерпеливо прикусывает губу, наблюдая за проявляющейся картинкой. Тойя тоже выглядит заинтересованной. Когда фотография становится ясной — Тенко улыбается, показывает её Тойе и тут же прячет под прозрачным чехлом телефона. Кадр получается особенным. — Ты — отдельный вид эстетического наслаждения. Тойя краснеет и это видно даже при таком освещении. Тенко приподнимается на носочки, чмокает краснеющий кончик носа и за руку тянет её к Американским горкам. Во время первого резкого спуска Тойя крепко хватает её руку, не отпуская на протяжении всей поездки. Сидящий сзади взрослый мужчина пищит громче и звучнее их, вызывая этим смех. После мёртвой петли и высоких горок, волосы Тойи выглядят ещё непослушнее. Тенко смеётся, тянется и приглаживает их, удивляясь тому, что пряди очень мягкие. — Было классно, — совершенно искренне признаётся всё ещё не до конца отошедшая Тойя, — И страшно. Местами. — Да, мне тоже понравилось. Слушай, может покатаемся на детской карусели? Там красивые лошадки. — Тенко смотрит умоляющи, как настоящий ребёнок. — Ладно, всё что угодно ради тебя. Лошадки и вправду красивые. С мелкими узорами и блёстками. Контролёр, молодой парень с длинными розовыми волосами, пропускает их без упрёков. Тойя садится на единственную чёрную лошадку, шутя о том, что у них похожий стиль. Тенко выбирает нежно персиковую рядом и, пока Тойя отвечает на вопрос какой-то маленькой девочки, фотографирует её ещё один раз, пряча готовое фото рядом с первым. Мелодия, под которую скачут пластмассовые лошадки, немного странная, но отлично подходит под общую атмосферу парка, людей с сахарными ватами и карамельным попкорном в бумажных пакетиках, яркие вывески аттракционов и звуки радости. Оно как-то успокаивает. Втягивает в всё это с головой. Когда мелодия кончается и лошадки перестают двигаться, Тойя обвивает рукой талию и ведёт в сторону тира с дротиками. Тенко смеётся и говорит, что хочет большого плюшевого кролика. И удивляется, когда Тойя безошибочно лопает дротиками шарики с водой нужного цвета. Дротики, направляемые ловкими, усыпанными кольцами пальцами, попадают безошибочно. И это так красиво и завораживающе, что Тенко в очередной раз достаёт фотоаппарат. Каждая сделанная фото показывает разные стороны того, какой Тенко видит Тойю. Каждая полароидная фотография — идеально пойманный «тот самый» момент. Тойя протягивает ей показанного ранее кролика, и это так очаровательно, что Тенко готова плакать. — Пойдём на колесо обозрения, от туда открывается завораживающий вид на вечерний Токио, все эти огни и толпы людей где-то там, далеко. И это правда. Уже посередине огромного колеса видна большая часть Токио. Оно светиться, живёт и не останавливается не на секунду. Лицо Тойи в приглушённом свете выглядит умиротворённым, но голубые глаза всё так же полыхают. Тенко не осознаёт до конца, в какой именно момент переводит взгляд на её губы, но Тойя этот взгляд ловит. И сама тянется вперёд. Кладёт руку на щеку, оглаживает большим пальцем снова краснеющую кожу. Прикасается так бережно, будто боится, что всё это — сон, от которого можно проснуться. Тенко прикрывает глаза и наклоняется вперёд, прижимаясь губами к чужим. Губы Тойи мягкие, в отличие от покусанных губ Тенко, но им это нисколько не мешает. Тойя проводит по ним языком, толкается глубже. Это приятно, это то, чего они обе хотели долгое время. За стеклом полыхает живой Токио, и этот момент тянется вечность. Тойя целует нежно, но настойчиво, заставляя щеки краснеть ещё стремительней. Пальцы оглаживают бледное лицо, кончиками зарываются в волосы. Тенко тоже трогает красные волосы, лебединую шею и расслабленные плечи. Этот миг — лучший в их жизни. На языке остаётся привкус карамели. Тойя медленно отстраняется. У неё блестящие счастьем глаза и покрасневшие губы, Тенко уверена, что сейчас выглядит точно так же. Волшебный момент не тает, он остаётся, оседает в памяти. На улице, в отличии от небольшой кабинки, холодно. Тенко пробивает на лёгкую дрожь, и Тойя заметив, обнимает её за плечи, притягивает ближе. Мимо проходит небольшая компания студентов и Тенко понимает, что это отличный шанс. — Эм, извините, можете, пожалуйста, сделать нам фото на память? — Тенко вылавливает миловидную девушку с добрыми карими глазами. — Да, конечно. Тенко показывает, какую кнопку нажать на полароиде, и как удачней подобрать ракурс. Девушка говорит, что она готова, и Тенко сжимает Тойю и большого белого кролика в объятиях, счастливо улыбаясь и жмурясь. — Вы очень мило выглядите вместе, удачи вам! — На прощание говорит девушка и нагоняет свою компанию. На фото они обе счастливые. На фоне видно колесо обозрения и розовая, похожая на облако вывеска ларька с сахарной ватой. Между ними в объятиях зажат огромный кролик, из шоппера Тенко выглядывает букет. И всё это выглядит идеально. Тенко протягивает фотографию Тойе. — Это очень красиво. Возьми, у меня уже есть несколько твоих снимков, пусть этот останется у тебя. — Спасибо, Тенко. Тойя тянется к губам Тенко и накрывает их своими. У них впереди — куча таких моментов. У них впереди вся молодость, разделённая на двоих. Тенко улыбается, она счастлива. Тога была права, давно уже надо было действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.