ID работы: 9718076

`~My_new_friend~`

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. «Столкновение в поезде»

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный летний день. Я собирал свои вещи, так-как мне надо было ехать в колледж, в другой город. Вещей было в принципе не очень много и я уже их собрал. Но до выезда был ещё 1 час. Делать мне было нечего, и поэтому я достал телефон, и начал смотреть фильмы. Прошло полчаса и я начал обуваться. Я вышел из квартиры и закрыл её на ключ. Выйдя из подъезда и сев в уже приехавшее такси, я доезжаю до вокзала и отдаю деньги водителю. Я зашёл в поезд и добрался до своего места, моим соседом оказался высокий парень около 19 лет. У него были красные как языки пламени волосы. Я сел на один из матрасов и решил поздороваться. –Привет Парень о чём то задумался но всё-ровно поздоровался. –Что? А, привет, прости, задумался, я Файер –Ничего страшного, меня зовут Нолик Файер достал наушники и начал слушать музыку. Тем временем поезд уже ехал. Спустя несколько очень скучных часов я и Файер наконец-то приехали в этот город. Мы вышли из поезда. –Я приехал сюда для того, чтобы поступить в колледж, а ты? –Я тоже После того как парень сказал это он улыбнулся. У меня была уже арендована небольшая квартира здесь. Я попрощался с новым знакомым и пошёл по адресу в свою квартиру. *** Хм этот мелкий пацан будет учится в колледже? На вид ему лет 14-16 не больше, ну ладно. Я забыл что в этом колледже нету общежитий, а денег на аренду квартиры не хватало. Я побежал за Ноликом. Спустя несколько минут я догнал его, он ушёл недалеко. –Эй, Нолик! –Что? Файер?! Зачем ты бежал за мной? –Нолик ну это... Я забыл что в колледже нет общежития, а денег на аренду не хватает... Я почесал затылок. Было немного стыдно говорить что у меня не хватает денег,мало ли что он подумает,–Можно временно пожить у тебя?- на что я надеюсь? Мы можно сказать незнакомы , я выше его головы на 2 или на 3, и сейчас я прибежал к нему и прошу его пустить пожить! я выгляжу скорее как маньяк чем как его сверстник! Мне только конфет в руках не хватает, а ему бантика на голове ,боже.. *** Я не знаю его ещё довольно хорошо,чёрт возьми мы даже не знакомы! Но я всё равно не могу оставить его на улице...Это так страшно жить с человеком которого даже не знаешь! Моя доброта скоро впутает меня в неприятности... –Ну-у даже не знаю... –Пойму если не согласишься.- парень слегка замялся, было видно что ему самому неудобно в этой ситуации –э-эх ладно временно у меня поживёшь Файер обрадовался когда я сказал, что он может пожить у меня. Он взял мой рюкзак и чемодан с вещами,мы пошли к дому где была моя, ну.. Теперь наша квартира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.