ID работы: 971812

Идеальная девушка

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Денни. Ты смотрела в окно и наблюдала за бегущими прохожими. Они бежали с зонтами, укрывшись по самый нос в капюшоны, от сильного ливня, внезапно появившегося на улицах Нью-Йорка. Вот прогремел гром. Ты невольно вздрогнула. Закрыв окно, ты направилась к себе в комнату и закрыла дверь. Боже, Дэниел, с каких пор ты такой романтик? Где тот известный герой-любовник? Нехотя я встал с дивана и направился к окну, где только что стояла Хенли. Сверкнула молния. Люди бешено толкались, пытаясь укрыться от нахлынувшего дождя. Вон бежит Джек с Мерриттом. Они даже в таком состоянии умудряются смеяться и веселить окружающих их людей. Я отвернулся и снова подумал о Хенли. Ее рыжие волосы, красивые серые глаза и постоянная улыбка на лице заставляли меня невольно улыбаться,вспоминая образ этой девушки. Я всегда смеюсь, когда она бежит открывать дверь курьеру, который в очередной раз приносит ей коробку с новой коллекцией перчаток, и визжит от восторга. Я подошел к дивану и лёг на него. До чего же она чувственный человек. Постоянно, когда мы проходим мимо какой-нибудь брошенной зверушки, Хенли начинает плакать. Серьезно, она бежит в ближайший супермаркет и покупает этой зверушке еду. Чем-то она мне напоминает мать Терезу. В любом случае, не надо упускать тот факт, что Хенли действительно героическая девушка. Никогда не опустит руки, всегда оптимистична и даже немного нахальна. Улыбнувшись в пустоту, я вспомнил, как она постоянно стаскивает с меня одеяло утром, трясет за плечи, а Джек пытается вылить мне холодной воды из графина за ворот моей любимый пижамки. Я, конечно, босс, без меня ничего не решается, поэтому я продолжаю спать после их тщетных попыток меня разбудить. Но вы не знаете Хенли! Она, надув щёки, садится рядом со мной и, демонстративно отвернувшись, делает вид, что обиделась. И конечно же мне приходится вставать, так как, зная ее, она будет и дальше терроризировать меня своим таким поведением. Террористка, блин. Но, в основном, мне придется кое в чем признаться. Меня влечет к ней. Я поймал себя на том, что постоянно наблюдаю за ней, вспоминаю все наши вместе пережитые моменты, ее улыбку, эти французские духи на ее шелковом бежевом платке. Когда она ушла от меня 3 года назад, я не смог ее остановить, т.к. я был слишком горд, как и сейчас, в принципе. Я думал, что больше ее не встречу. Но вот, буквально в прошлом году, мы снова встретились. Я не показывал виду, что я рад встрече с ней, но в душе мне было хорошо. Я снова смог посмотреть в ее глубокие глаза, коснуться рукой ее мягких рыжих волос, услышать этот звонкий смех. Дэниел, ну что ты как тряпка, подойди к ней, скажи, что хотел вернуть ее, но гордость не позволяла, признайся, что ты глупый напыщенный индюк.....Нет, Денни, не могу...слишком горд.... Чуть пораздумав, я встал с дивана и пошел к комнате Ривз. Я прильнул ухом к двери. Хенли слушала какой-то рок, времен 60-х. Я зашел в комнату и увидел ее, лежавшей на кровати клубочком. Я подумал, насколько она красива. Она сильная, умная, прекрасная хозяйка и самая идеальная девушка на свете. Я подошел к ее кровати, погладил ее растрепавшиеся рыжие волосы, коснулся рукой ее шеи и немного наклонился. Хенли потянулась и открыла глаза. Но Дэниел Атлас не Атлас, если не возьмет и не поцелует спящую красавицу. Ривз этого не ожидала, но она ответила. Я даже не знаю, сколько длился наш поцелуй. Влюбленные часов не наблюдают! Потом я отстранился от нее, чтобы посмотреть на ее реакцию. Она была довольна как никогда. Чуть-чуть посидев рядом с ней, я уже собирался уходить, как Хенли наклонилась ко мне, и мы снова слились в горячем поцелуе. Не помню сколько времени прошло, но этот день был лучшим в этом году. У меня много было счастливых моментов, и этот один из них. Через пару часов нашей молчаливой беседы поцелуями мы встали и пошли на кухню. Она поставила чайник и села рядом со мной. Она смотрела на меня своими блестящими серыми глазами и тихо улыбалась. Я не мог не улыбаться ей в ответ. Так мы просидели целый вечер, пили чай и смотрели друг на друга. И только под конец я всё-таки решился и сказал:"Хенли, ты лучшее что у меня есть". Ривз улыбнулась, подошла ко мне и, беря мои руки в свои, сказала:"Я тебя люблю". Это был лучший из лучших дней в моей жизни. А Хенли была самой идеальной девушкой, предназначенной только мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.