ID работы: 9718495

Шоу vs отношений

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Столько всего произошло...Мы столько прошли вместе, и вот у нас на пути встало шоу Блейна, даже смешно. Джун Доллоуэй запретила Блейну включать выступления со мной в шоу. Почему она так против меня!?" Автор:Нет, Курт по-настоящему не обиделся на Блейна. Тогда он просто вспылил, кинув принесенный Андерсону обед на пол. Или все же обиделся? Курт:Но я же первый приехал в NY!? Так почему шоу досталось Блейну? Меня обошли? - Так, стоп. А вот это уже во мне говорит та часть, которой приходилось постоянно соперничать с Рейчил.(Хаммел снова ушел в свои мысли) " Но Блейн не она, я его люблю. Он всегда был со мной, поддерживал даже на расстоянии. Хотя бы вспомнить те СМС, которые заставляли меня улыбаться, поднимая настроение и придавая уверенности еще в школьные годы. Ради нас он перешел в Маккинли, а сейчас переехал в NY. Блейн защищает меня от окружающего негатива и от меня самого, если быть честным. Так чего это я? Я рад за него, и у него сейчас сложный период, когда он не вылазит из постоянных репетиций. И он совершенно точно не виноват в решении гаргульи-Доллоуэй не брать меня в шоу. И все же, меня что-то задело в его поведении, в его словах. Скорее всего, это ложь, ее наличие в наших отношениях просто невыносимо... Зря он соврал, даже если просто не хотел меня расстраивать." -Все хватит самокопаний. Лучше я его на ужин позову. Так как Рейчил сегодня ждать рано не стоит, мы поужинаем дома. Точно! "Или обед ему приготовить и принести завтра, тогда меньше говорить придется, так проще." Автор:Не-а, Курт у нас не убегает от проблем, а решает их. Так ведь, Хаммел? Курт: Может хоть раз я попробую побегать от них? Автор: НЕТ! Курт: Нууууууу........стоило попробовать И так, включив любимую музыку, Курт взялся готовить пасту. Свой выбор он остановил на пасте Болоньезе, и вкусно, и сытно. Так пританцовывая и напевая, Хаммел и не заметил, как пролетели 1,5 часа. Раздалсья стук в дверь, Курт настолько сильно разнервничался, что его сердце пропустило удар. Не каждый день они с Блейном ссорятся из-за того, что он(Курт) психует. Поэтому сейчас он себя чувствовал паршиво. Автор: Отступать некуда, вперед на мирные переговоры! Я в вас верю :) Открыв дверь, Курт увидел такое родное, но усталое лицо Андерсона. Сейчас он начал еще больше сожалеть о своем поступке, уже и обман во благо не казался таким страшным преступлением. Что же говорить о Блейне, который изначально чувствовал вину за обман, а после сегодняшнего, так вообще раскис. Но сейчас же, увидев взволнованное лицо Хаммела, он, как ни странно, ощутил облегчение и подкрадывающееся спокойствие. Ведь простое присутствие Курта рядом с ним уже придавало Андерсону сил. -Привет, Блейн (Курт так нервничал, что не заметил как начала тараторить извинения вперемешку с объяснениями своих эмоций) Прости меня, я не хотел устраивать представление, эмоции вышли из под контроля, и я не понял как все так вышло. Связные мысли появились, уже когда выбежал из здания. Ты не виноват, что меня не пригласили в шоу. Но меня выбило из равновесия то, что ты мне соврал, Блейн. Я не обвиняю тебя и не обижаюсь на тебя, но прошу не врать мне больше. Лучше правда, какая бы она ни была. Хорошо? - закончил Курт, наконец переведя дыхание и обняв Блейна -О Боже, Курт, это мне надо извиняться перед тобой. Я тебя обманул, прости. Ничего не может оправдать ложь. Я больше не буду врать тебе, даже по мелочам, никогда. - все это Блейн проговорил, крепко прижав к себе Хаммела. Так они простояли минут 5 не меньше, никто не хотел разрывать объятий. Вспомнив, что они все еще стоят на пороге, Курт слегка отстранился и легким поцелуем прикоснулся к губам Андерсона, как бы ставя точку в их размолвки. Дальше их ждали великолепный ужин на двоих с красным вином и уютной атмосферой и не менее чудесное продолжение в виде совместного просмотра фильма. Сегодня Блейн останется у Курта с ночевой, сегодня будут только они и их нежные чувства друг к другу...И никто им не помешает. Жизненные трудности попадаются на пути многих влюбленных пар, даже помолвленных. Пары с крепкими отношениями проходят все рука об руку, вынося уроки для себя, а слабые распадаются, выбирая простой путь. Но Курта и Блейна никак не отнести к слабым, слишком сильно они дорожат друг другом и уютом их отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.