ID работы: 97185

Play dead

Слэш
PG-13
Завершён
630
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В тебе слишком много спеси» говорит Маршалл. Его руки обвивают мою грудь, замком сплетаясь где-то возле сердца. «Надо бы это исправить». Он замечает синеватую пульсирующую жилку на моей шее и наклоняется к ней. «Да делай что хочешь» с полуулыбкой говорю я и слышу тихий смешок позади. Маршалл дотрагивается губами до моей шеи, касается ее языком. Он обнажает клыки; я чувствую его холодное дыхание. «Принц Гамболл, что ты думаешь о вечности?» - Маршалл выделяет последнее слово. Я посмеиваюсь. «Ты проник в мой замок, ворвался в мои покои, а сейчас и вовсе разлегся на моей кровати – и все это ради вопроса о вечности?» Клыки Маршалла грубо царапают мою шею, из моей груди вырывается сдавленный всхлип. «Прошу прощения, Принц» и смеется. Комнату наполняет лунный свет, лучами льющийся из высоких окон. Слышен шепот сверчков. Маршалл резко поворачивается и оказывается сверху. Возвышаясь надо мной, он крепко держит мои запястья. Его кожа отдает синевой в хрустальных лучах света. «Смотри» он отпускает мою правую руку и показывает на свою шею. Маршалл наклоняется ко мне, отворачивает ворот рубашки и указывает на две черные метки. Словно маленькие кратеры на гладкой поверхности, укусы выдаются на тонкой шее. Он растягивает губы в улыбке так, что его острые клыки становятся видны. Маршалл облизывает губы, снова касается ими моей шеи. Он отпускает второе запястье. Навалившись своим (пусть и пугающе легким) телом , Маршалл просто лежит уткнувшись в мое плечо. Я целую его в лоб. Он быстро поднимает свой взгляд и заворожено смотрит на меня. «Вечность», говорит он. «Для вампиров это не просто слово. Это и бесценный дар, и жестокое наказание». Маршалл проводит рукой по моему лицу. «А ты ведь скоро умрешь… Чувак, мне будет без тебя грустно. Ведь с тобой уйдут и замки, и сверчки, и даже бессмысленные разговоры. Ужасно, да? К кому я смогу вот так вот заявится посреди ночи и бессовестно заламывать руки?» он смеется как-то горестно, и целует меня в губы. Сверчки затихают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.