ID работы: 9718566

Я с тобой,Поттер

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Гарри всегда не любил лето, ведь он уезжает из родного места, от друзей. А ещё, потому что уезжает он, к своим дяде с тётей и кузену, которые его просто ненавидили, ну и это было взаимно. Сейчас на улице был дождь, поэтому Гарри сидел и вспоминал всё, что с ним и его друзьями случалось. Как Хагрид пришёл и отдал ему письмо, как на втором курсе Рон с Фредом и Джорджем вытащили его отсюда, ну про дементоров на третьем он не очень хотел вспоминать, но оно как-то само, турнир трёх волшебников, как на пятом курсе впервые поцеловался с девушкой, а именно с Чжоу Чанг. Кстати тогда он и понял, что он сто процентный гей. На шестом курсе у Гарри проявилась сущность Альфы, и он постаянно чувствовал рядом только один запах зелёных яблок.Потом была битва за Хогварц. Сейчас всех позвали на восьмой курс, так как седьмого и не было. *** Утром на следущий день Гарри уже стоял на платформе 9¾, и ждал друзей. Время уже поджимало, а их всё не было и он подумал, что они уже зашли в поезд, поэтому пошёл в последний вагон. Гарри шёл по коридору поезда и ещё сильнее чем обычно начал чувствовать запах яблок. Он прошёл по коридору дальше и увидел знакомую белую макушку. Её он узнает из тысячи. Это был Драко Малфой. Он был одет в чёрный костюм, чёрную рубашку и чёрные туфли на фоне всей этой чёрной одежды выделялась его бледная кожа и почти белые волосы. Гарри сразу подумал о том, что чёрный ему очень идёт. –Малфой! -Крикнул Гарри и двинулся в его сторону. «Это точно его запах"-думал про себя Гарри. –Поттер? Тебе что-то нужно? –Нет, просто решил поздороваться. –С чего это вдруг великий Гарри Поттер решил сжалиться и поздороваться с жалким пожиратилем смерти? –Так, во-первых ты не жалкий, во-вторых Воландеморт уже побеждён и мне всё равно кем ты был до этого. И я хочу тебе кое-что предложить. –Хммм, ладно, что же? Гарри не смог ничего сказать, потому что запах Драко сносил крашу. И да, он точно Омега. Поэтому он просто протянул ему руку. –Оу… То есть ты предлагаешь мне дружбу? –Да, Драко. Малфой тупо смотрел ему в глаза и думал, что это всё сон. Гарри Поттер объект его мокрых снов и его школьный враг сейчас предлагает дружбу и называет по имени. Когда он уже собирался ему, что-то сказать Поттер его опередил. –Меня зовут Гарри Поттер, а тебя? –Драко Малфой.-Пожимая руку ответил блондин. –Давай вместе сядим? -Не разрывая зрительного контакта и рук сказал Гарри. -А как же твои дружки? -Я не знаю где Рон и Гермиона. -Ну ладно давай. Драко не мог поверить, что сейчас он сидит рядом с Гарри Поттером и мило с ним общается. Он ещё на четвёртом курсе понял, что девочки его не интересуют в сексуальном плане, потому что влюбился в этого тупого, лохматого, очкарика.А на пятом у него проявилась сущность Омеги. Отец был в ярости, но в итоге смирился. Когда он стоял в том коридоре, то почувствовал запах который преследует его везде, но он был более выражен это был запах кофе со сливками. Драко понял, что это запах альфы его альфы, но когда он обернулся, то не мог поверить своим глазам. Его альфой был Поттер, чёртов мальчик который выжил. И сейчас сидя рядом с ним и мило общаясь, Драко чуть ли в обморок не падал от его запаха. Ему было сложно уже сдерживать себя и своё возбуждение, в ширинку упиралась уже болезненая эрекция. –Драко, всё впорядке? Ты красный какой-то.-спросил Гарри трогая его лоб ладонью. –Да-да, всё впорядке. –Слушай, а ты же омега? –Ну да, а откуда ты знаешь? –Я чувствую твой запах, уже всё лето. Он постаянно около меня. И слушай, раз уж на то пошло… Ты мне нравишься. Драко был не много в шоке. Слишком много событий за один день. –Я тоже чувствую твой. И ты мне тоже нравишься, уже с четвёртого курса. А ещё мне сложно говорить, потому что я чертовски возбуждён и я не знаю зачем говорю это тебе. Гарри глупо улыбнулся и заключил его лицо в свои ладони. Он уже почти коснулся его губ своими как дверь в купе с грохотом открылась. И они быстро отпрянули друг от друга. –Наконец-то Гарри мы везде тебя искали! — заходя внутрь сказал весь красный и вспотевший Рон. За ним зашла и Гермиона. –А хорёк тут, что делает? -брезгливо поморщившись спросил рыжеволосый. –Рональд веди себя приличней-дав подзатыльник другу сказала Гермиона. –Да Рон, не хорёк, а Драко. –И с каких пор он,"Драко»? –Мы теперь друзья. И прошу без оскарблений.-Сказал Гарри посмотрев сначала на Рона, а потом на Драко. Малфой утвердительно кивнул, а Уизли вздохнул и сел рядом с подругой. Так в полной тишине они доехали до Хогварца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.