ID работы: 9718577

Отверженный Жизнью

Гет
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя 2 года POV Naruto Сегодня я проснулся в 6 утра,из-за рыжей шизофрении,он начал кричать в голове что надо просыпаться рано и тренироваться.После того как я проснулся,я умылся и поел мясо с рисом(Курама научил его готовить) после я выдвинулся на заброшенный полигон 51,пока я шёл на меня кидали ненавистные взгляды,после того как я пришёл,Курама сказал начать с разминки. Сначала мне сказали пробежать 10 кругов вокруг полигона,35 отжимании,30 на пресс и 40 приседаний,после я упал без сил. End POV Naruto POV Sasuke Сегодня я проснулась в 7 утра,позавтракала,и пошла тренироваться с братом.После разминки он меня учил огненным техникам,я научилась Огненному Шару. Итачи: Сегодня проведём спарринг,я проверю твои силы Саске: Хорошо Итачи: 1,2,3 НАЧАЛИ Я взяла кунай и побежала на Итачи,он кинул в меня 3 сенбона,я использовала технику замены и оказалась сзади Итачи "KATON FIREBALL JUTSU" огненный шар 3x3 метра полетел в моего брата,но не тут то было,он исчез,и к моему горлу был приставлен кунай,я использовала технику замены,и кинула 3 куная,и он их поймал. Итачи: всё стоп,ты молодец,на сегодня хватит Саске: хорошо братик,я пойду погуляю,пока Итачи: пока Саске Я пошла гулять по лесу,и наткнулась на полигон 51,и увидела как там тренируется мальчик лет 6 в чёрной одежде с вышивками томоэ красного цвета и красивые алые волосы,он тренировался и просто упал,я решила подойти и помочь,проверила пульс положила его на лавочку,и ушла. End POV Sasuke Спустя 2 года время поступления в академию шиноби POV Naruto Я проснулся в 6 утра,и пошёл на полигон чтобы размяться. После разминки Курама: ты опаздываешь в академию Наруто: не волнуйся,не опоздаю Курама: Отлично,Наруто,покажи им на что ты способен Наруто: конечно! в академии Наруто назначили в элитный класс,в основном там были клановые дети,Хьюго,Абураме,Учиха,Инузука,Яманака,Нара. Всех вызывали по очереди,Наруто ничего не слушал,он услышал только Саске Учиха и посмотрел Саске: Меня зовут Саске Учиха,люблю помидоры,тренировки и семью,цель превзойти старшего брата Ирука: хорошо садись Саске села и вызвали меня. Меня зовут Узумаки Наруто,Люблю одиночество и ненавижу высокомерных идиотов,больше вам знать не надо,сказал наруто. я его уже ненавижу,пробормотал Менма себе под нос. Дальше Наруто не слушал. POV Sasuke Наруто Узумаки значит, так это тот кого я видела на полигоне два года назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.