ID работы: 9718613

Жалоба

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне снова нужно пожаловаться, хоть как-нибудь на свою жизнь. Эти маленькие сочинения заменяют мне дневник и помогают выплеснуть все что находиться у меня внутри. Сейчас я почти убедила себя в том, что мне нужно забыть некоторых людей в моей жизни, перестать пить и вспоминать их. Сейчас больше всего мне хочется написать ЕМУ как мне плохо, особенно без него…       За последнее время я очень много раз представляла, как он стучит в мою дверь, как он встречает меня возле общаги, но ни разу это не случилось… И не могло… Он не хочет отношений, и я как дура, каждые выходные жду что он опять мне напишет. Пусть пьяный, пусть в нем будет говорить алкоголь, но хотя бы на пару часов я буду любима… Когда меня пару дней назад попросили написать свое желание, мне в голову пришло только одно «ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВА»! Но пока этого не произошло и не могло произойти…       Уже прошло 3 месяца с тех пор как я рассталась с Бывшим и сейчас мне отчасти хорошо, но в душе чего-то не хватает. Он говорил подруге как он страдает, плачет в подушку, но мне не легче… Я заливаю все свои проблемы кучей алкоголя… Забиваю мозги разной ерундой лишь бы не думать, как я сейчас одинока… Мне не с кем даже поговорить… У меня нет ни друзей, ни любви…       Сейчас внутри меня пусто, и я не могу заполнить эту пустоту ничем…Алкоголь на время глушит эти чувства, а иногда наоборот освобождает их и мне приходиться осознавать, что я лежу одна в пустой комнате и греет меня только воспоминание о тех мгновениях, проведенных в объятиях такого нужного мне сейчас человека…       Сейчас я бы отдала очень много хотя бы за несколько часов рядом с ним, таким любящим, таким нежным…       МНЕ ДИКО ОДИНОКО… Это чувство не покидает меня уже очень давно… И так хочется просто теплых обнимашек с тем, кто смог изменить мою жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.