ID работы: 9718617

Спокойно, я рядом.

Слэш
R
Завершён
234
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 237 Отзывы 32 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
*POV RE* Я возвращаюсь от Великобритании. Чтобы черт его побрал! Сначала он меня позвал к себе мол нужно обсудить важные дела и разобрать документы. А потом когда он налил мне чай, начал как-то похотливо смотреть и осыпать меня комплиментами, а еще позже меня пытались трогать за некоторые непристойные для этого места! Теперь мое бедро сильно болит, он слишком сильно ударил меня по нему. Я видел его взгляды ранее, но не придавал им значения. И если честно, он уже достал. Как оказалось, все эти дорогущие подарки, внимание и разговоры были лишь для того чтобы я согласился с ним переспать! Вот нахал! - [Да уж... Как я этого раньше не замечал... От других то понятно, но чтобы Британия! Вот от него я такого не ожидал!] -Возмущался про себя Империя. *ЕND POV RE* Вот уже и виднеется его жилище. Особняк в два этажа, просторная кухня и главный зал внизу, три спальные комнаты наверху, не считая комнаты царя, две ванные комнаты и конечно рабочий кабинет. Небольшой можно сказать особнячок, но большего и не надо. Все равно с сыном они поругались, да так, что последний пытался его убить. А живет империец один и многое умеет делать сам. Придя в свой особняк, РИ снял обувь и поднявшись по лестнице на второй этаж, прошел в свой кабинет. Прислуги в особняке не было, ибо не любил монархист когда его кто-то тревожит или слишком большие компании. РИ идет по коридору и открывает большую светлую дверь высотой в 2 метра. Сам царь не знал зачем ему такая большая дверь, ведь он сам ростом 1 метр 77 сантиметров. Зайдя в кабинет, глаза монарха озарил яркий солнечный свет, который пробивался в комнату через окно, которое было почти ли не на всю стену и у которого была светлая рама. Рядом висела светлая штора, которая не закрывала окно. Располагалось окно справа от рабочего стола, который находился посередине комнаты. На столе красовались документы, иногда попадались письма, также лежат ручки и карандаши, на углу стоит календарь а еще там красовалась свеча. В самом столе по бокам имелись ящики, на левой стороне три ящика и на правой точно также, посередине ящика не было. Справа от стола находилась сама дверь, которая ведет в коридор. Рядом с дверью имеется мягкий диван темного цвета, над которым висела картина и два светильника. Впереди стола есть еще одна дверь, она ведет в хранилище документов и туда, где ими завалена вся комната. Вокруг стен были стеллажи и шкафы с книгами. Сев за стол, РИ взял документ в руки и начал внимательно читать его. И так далее, работал он до позднего вечера. Не удивляйтесь почему он не кушал. Это еще с детства привычка. В детстве РИ считал, что он слишком толстый и часто голодал. А в последствии РИ то забывал деньги дома, то некогда было даже покушать из-за работы. Посмотрев на время оказалось что уже 11:12. -Кто мог прислать письмо в столь поздний час? Открыв окно, царь опешил ведь голубь быстро залетел внутрь. Кинув сверток бумаги на стол и также быстро вылетел. РИ не успел даже рассмотреть посланника. Подойдя к столу и развернув сверток перевязанный синей ленточкой. Он начал читать. Через две минуты письмо было небрежно отброшено обратно на стол. Это было приглашение! Приглашение на бал Великобритании... Убрав его в ящик стола, царь сел за рабочее место и убрал как оказалось уже заполненный документ. Под ним оказалось еще одно письмо. То было уже в конверте и с фирменной печатью. Вытащив бумагу из конверта, улыбка появилась на лице монарха. Этот почерк он узнает из тысячи. Франция - хороший союзник и отличный друг, он всегда выслушает и поможет хорошим советом. Но при этом Франция любил поговорить сам и говорил много, а при виде Британии вообще тащил к нему. Как только Ри прочитал письмо друга, он тяжело вздохнул. Говорилось там о том что и в приглашении. "Здравствуй РИ. Не знаю получил ли ты свое приглашение, но скажу так. Завтра Великобритания устраивает бал. Я знаю что ты с большей вероятностью откажешь в этом, но прошу тебя будь там. Возможно вы станете хорошими друзьями, а может и чем-то большим. Там будет много народу, в том числе и Германская Империя. А еще если тебя там не будет, то ты лишишься друга и союзника." И снизу подпись. Еще один недочет француза, он много обращал внимания на немца. Даже когда тот ничего не делал, Франц ждал от него всего плохого и всегда говорил, что тот что-то задумал. РИ часто шутил на эту тему, мол "Влюбился что ли?". На это он получал легкий удар в ребро и странный взгляд. Только вот была проблема, если Франц после этого отводил взгляд от немца, то РИ наоборот устремлял на него взор. РИ встал из-за стола и подошел к открытому окну, немного посмотрев, закрыл его. Сев обратно за стол, он закрыл глаза и положил руки на стол, после уткнулся в них головой. Посидев так минут пять, а то и более, было принято решение идти спать. Как говорил сам царь "Утро вечера мудренее". Встав с насиженного места, он устало выдохнул и, потушив свечу, вышел из кабинета, захлопнув за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.