ID работы: 9718617

Спокойно, я рядом.

Слэш
R
Завершён
234
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 237 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Я скучал, папа..."

Настройки текста
Прошло уже примерно неделю, как РИ жил у своего друга, который то и дело подбадривал его или помогал. За эту неделю русский стал нормально кушать, принимать витамины, и его раны почти затянулись, а ушибов, как и не было, хотя Германец боялся оставлять Русю одного. Да и слугам было приятно общаться с РИ, все то и дело твердили какой он хорошенький и даже спорили, к кому Господин привязан больше, к Австро-Венгерскому государству или к Российской Империи. Но все были согласны с тем, что видеть РИ в поместье им было приятней, чем видеть здесь А-В. Сейчас же эти двое сидели в главном зале и просто разговаривали. И постепенно разговор перетек в важную для одного из них тему. - А как насчет собраний? –Спросил русскоязычный с интересом. - Какие еще собрания? Ты беремен, никуда ходить не будешь. - А как же, уведомить всех стран, что я живой? А то думают, небось что… - Союзу я рассказал о тебе. - Подожди, а он знает, что я… Ну... Того… - РИ покраснел все таки ему было неловко говорить о своей беременности. - Нет, про твое положение он не знает. - Ох, мне страшно Гера, а вдруг он снова не захочет со мной общаться? А если что еще похуже? - Не беспокойся, все будет хорошо. Я никому тебя в обиду не дам. - И ты все-таки не ответил. - Ах, да, насчет этого, нет. Ты можешь придти и посидеть там одно собрание, рядом со мной, дабы показать, что с тобой все в порядке, но не более. - Но Герман – - Никаких «но» я сказал, что ты не будешь всем этим заниматься. РИ кинул обиженный взгляд в сторону немца и лишь поудобнее устроился на кресле. Герман, поняв ситуацию, встал со своего кресла и подошел к своему возлюбленному. - Ну, прости РИш, я лишь волнуюсь о тебе и не хочу, чтобы с тобой что-то еще случилось. РИша расплылся в теплой улыбке. –Я понимаю, но не стоит так усердно меня оберегать, все же у меня есть некая свобода действий. - Хорошо, я тебя понял. – ГИ посмотрел в янтарные глазки и сел обратно. Далее они продолжили свой диалог, за который русский несколько раз улыбнулся. Их идиллию прервал настойчивый стук в дверь. Оба государства сильно удивились, ведь Герман еще с утра отменил все встречи и никого они не ждали. Выйдя в холл особняка, они очень удивились, когда на пороге дома стоял никто, иной, как сын Российской Империи и Китай. Служанка что открыла дверь, объясняла им, что это личная территория и им сюда нельзя, но завидев Господина, она хотела объяснить, что здесь происходит, но ГИ лишь приказал впустить их. Открыв дверь, слуга ушла. А вот СССР и КНР зашли в дом и разувшись подошли к Империям. Старший русский смотрел с некой опаской и тревогой, а Германец просто наблюдал. Подойдя, они поздоровались со всеми. Советы на удивление был выше своего отца, но ниже самого ГИ, Китай был ниже всех. - Здравствуйте. – Робко поприветствовал всех Китаец. - Здравствуй Китай… - Ответил царь. Германская Империя гордо кивнул, а Советы решил промолчать и снова взглянул на своего отца, что тот в свою очередь и повторил. Гера что заметил это и решил увести Китая подальше и оставить этих двоих. - Пойдем, им нужно поговорить. – Сказал, как отрезал он, и они прошли в главный зал, туда где до этого сидели они с РИ. РИ не знал, что ему сейчас делать и просто молча, смотрел на сына. Тяжело вздохнув, коммунист начал первым. - Ну, здравствуй, отец. - Здравствуй, сын мой… - В чем дело? Не рад видеть своего сына, м? - Рад, даже очень… - Сейчас РИ не выглядел как взволнованный человек, а как серьезный мужчина. Только выдавали его нотки подрагивающего голоса. – А ты, небось, приехал поглумиться над отцом своим? - Нет отец, ничего такого и в мыслях не было… - Социалист тоже был напряжен, но оба не могли пересечь ту границу. РИ думал, что сын его ненавидит, а Союз просто не мог сказать своему отцу, что он его любит, ведь из-за предательства, он не мог доверять всем и думал что его отец будет смеяться над его жалостью. - Так зачем же ты приехал, сын мой? - Тебя попроведать… - Отвернувшись, сказал Советы, не желая, чтобы его отец смеялся над этим. РИ удивленно распахнул глаза и не понимал, может это ему почудилось? Или сниться? Это его то, сын сказал, что добровольно сюда приехал, чтобы убедиться, что все в порядке? Вдруг у Совета что-то щелкнуло, он не в силах более этого терпеть, то время, те долгие года жизни без отца сыграли свою роль. Союз обнял своего отца и произнес – Я скучал по тебе, папа… - скупая мужская слеза потекла по лицу сына. В ответ Император обнял сына со словами – Я тоже скучал сын мой. У этих двоих были улыбки на лицах, и они оба были на грани, чтобы не разреветься. Даже РИша у которого в организме сейчас играли гормоны, старался сдерживаться и не плакать. Далее они пошли к остальным, к слову те тоже разговорились и когда увидели улыбки на лицах сына и отца, то сразу же поняли, что они помирились. Далее союз присел рядом с Китаем, а Империя сел рядом с другой Империей. - Может, что-нибудь расскажешь сын мой? – С улыбкой на лице спросил русский. - Ну что тебе рассказать, вот приехал к тебе вместе с моим мужем. – По доброму усмехнувшись, он поцеловал Китая в макушку. От этого действия Республика смущенно отвел взгляд и произнес имя супруга. Дабы более ввести своего любимого в ступор, коммунист взял его за руку и как ни в чем не бывало, посмотрел на Империй. – Вы лучше расскажите как у вас? Вижу, что у ГИ неплохо кормят, верно, пап? – Комми решил пошутить, но завидев серьезный взгляд Германской Империи, смущенный одновременно со стыдливым взглядом его папы, он насторожился и понял, что произошло что-то серьезное. - Понимаешь ли, сын, тут такое произошло… - Так же стыдливо начинал царь. Спустя полчаса им было рассказана вся история с РИ, сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. Русское княжество был грани срыва. Китай тут же подошел к отцу своего мужа и начал успокаивать, а Союз подошел к его опекуну. - То есть, вы хотите сказать, что Великобритания изнасиловал моего отца? - Все верно. - Напомните, где эта паскуда находится? - Сейчас не время идти и убивать его, сейчас нужно помочь твоему отцу и оказать ему поддержку. - Тоже верно. Они перевели свои взгляды на Китая, что успокаивал державу. - Российская Империя не переживайте так, все будет хорошо. - Как может быть все хорошо? - Здесь есть кто-нибудь, кто находится в таком же состоянии что и я? Вот, никто не сможет сейчас меня понять. - Ну почему же никто… Я могу. Все непонятно уставились на Кита, а Советы даже пребывал в неком шоке, он осторожно спросил. - Ты что тоже беремен? - Ну, вообще да… - И снова весь красный он отвел взгляд. Его резко подняли на руки и начали кружить. - Почему ты мне сразу не сказал? - Я не хотел, чтобы ты ругался… - Когда я на тебя голос повышал? - Никогда… - Ну, вот. – С улыбкой произносил трудяга. - А как назовем? - Ну, я задумывался как-то, можно Россия. - Хм… РСФСР, а красиво звучит. Не правда ли? Они повернулись в сторону родных им людей. И те кивнули, даже Рашн Эмпаер, что недавно чуть ли не плакал, был рад за своего сына и его супруга. Так и зажили они вместе, Союз и Китай остались у них на две недели. Союз и ГИ работали, а Китай и РИ помогали друг другу, делились чем-то и секретничали между собой. - А мне завтра идти на собрание, вместе с Германом. Потому как он за меня волнуется. - А разве тебе не нужно сидеть дома и вынашивать ребенка? - Я иду туда, не для работы, а чтобы все видели, что со мной все в порядке и я жив. Только вот меня Франция убьет. - Не убьет. - И почему же? - С тобой же ГИ будет. – КНР усмехнулся, за что в него прилетела подушка. Снизу раздался голос, а именно мужские грубые голоса. Наши «омеги» поняли, что это пришли Союз и Германская Империя. Спустившись, Кит поцеловал своего мужа, а РИ робко обнял немца, но тому хватало того что его любимый человек прикасается к нему. Суженные несли пакеты и из-за этого их руки были заняты. Пройдя дальше, они поставили пакеты на столик, пассивы удивленно посмотрели на них, ведь знали что в пакетах точно не еда, всю еду закупают повара и слуги. Выгрузив все из пакета, выяснилось, что это вещи для них, чтобы им было удобно и комфортно. Там были подушки, мягкие игрушки и необходимые вещи. Среди этого всего были несколько комфортных рубашек и даже милые пижамы. - Спасибо Союз. – Китай был доволен, как и сам глава будущего семейства. -Гер, тебе не стоило все это покупать. – Начал Империя, но ГИ сказал, что все хорошо, и что нравиться заботиться и помогать ему. Русский снова обнял немца. - Спасибо большое, ГИ, чтобы я без тебя делал. В ответ его погладили по голове и сказали несколько ласковых слов. Весь оставшийся день Китай и РИ обустраивали и обживали игрушками и вещами свои комнаты. А под вечер в комнату русского, заглянул немец. - Хей, все хорошо, можно? – Послышалось из-за двери. - Да, заходи. – Приветливо он улыбнулся, садясь на край кровати и откладывая книгу. Германец присел на край кровати. - Ничего не болит? - Нет, все хорошо. - Отлично, тогда смотри, завтра после собрания, идем в больницу. - А зачем? - Понимаешь ли, я не хочу, чтобы с ребенком что-то случилось, а еще я хочу узнать мальчик это или девочка. - Ты так печешься об этом, как будто твой ребенок. – Сказал он, чуть краснея при этом. - Было бы неплохо. – Усмехнулся ГИ, а пассив несильно ударил его подушкой. - Ну что же я тогда пойду, не буду мешать твоему сну, спокойной ночи, принцесса. - Спокойной ночи, мой принц. –Принцесса тоже решила подколоть, но актив этого не ожидал и прежде чем выйти спросил. - А ты можешь меня всегда так называть? –С широкой улыбкой произнес немчура. В него сразу полетела одна из подушек, правда стукнулась она уже об дверь. - [Придурок) А может действительно его так теперь называть? Чтобы подкалывать, он же меня принцессой зовет… Нет, он точно дурак) ] С позитивными мыслями, принцесса отправилась в царство Морфея, ведь завтра тяжелый день
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.