ID работы: 9718617

Спокойно, я рядом.

Слэш
R
Завершён
234
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 237 Отзывы 32 В сборник Скачать

" - Ты что творишь?!"

Настройки текста
Прошло около двух месяцев, и ГИ заботился о своем русским и о его ребенке. Хотя были странности в поведении Кайзера. РИ часто их замечал, например, когда он уходил на несколько часов в другую комнату, а стоило приблизиться Росе к этой двери и спросить все ли нормально, то он лишь слышал «Да-да, все отлично», ему также не давали зайти в эту комнату. Но, благо, это случалось лишь два раза в неделю. То Герман соберется и куда-то уедет, ничего не сказав. В такие моменты Русс был в замешательстве. Но, несмотря на эти действия, германец вел себя чувствительно и нежно по отношению к РИ. Последнему даже порой казалось, что это слишком. ГИ возил свою любовь в больницу каждые две недели. Часто приходил замученный в комнату Империи, но там его прекрасно понимали и гладили по голове, после чего тот целовал в висок суженного. Сейчас они собирались на прогулку, да, они гуляли вместе. Не отпускать же Русскую Империю одного. Надев верхнюю одежду, так как там было холодно, главные герои вышли из особняка. В лицо сразу ударил холодный поток ветра, и щечки обоих немного покраснели. Они гуляли по главным улицам, останавливались возле памятников или достопримечательностей. ГИ вспомнил что у А-В завтра праздник, а он до сих пор не поговорил с РИ. - РИ? - Что? - Я с тобой поговорить хотел, знаешь, что у А-В завтра день рождения? - Да. Дай угадаю, хочешь на него пойти? - Да, ты не против? - А с чего мне быть против? Если хочешь то конечно иди, это же твой друг. –РИ улыбнулся и его улыбку поддержал немец. - Пойдем домой? - Ты что замерз? - Если честно, то да. - Ну, пойдем. Они направились домой и, поужинав, разбежались по комнатам, сегодня каждый из них устал. Утром, когда они встали и позавтракали, Герман все также смотрел на РИ, а последний смущался. После трапезы Германская Империя чмокнув РИшу в висок, предупредил того, что он будет не скоро. Русский кивнул и проводил первого хозяина особняка. Немец в свою очередь направился к дому А-В, а точнее к зданию, которое он арендовал. Постучав в полупрозрачную дверь, она открылась, и перед ним предстал А-В. Тот сразу же налетел на него и начал обнимать. - Гера! Ты все-таки пришел! - Как я мог не прийти? – Аккуратно потрепав младшего по голове, он начал снимать куртку. Сняв верхнюю одежду, разувшись, они прошли дальше. За стеклянным столом сидел Османская Империя. Поприветствовав друг друга, они расселись по креслам. Небольшая компания, но этого было достаточно. На столе было очень много алкоголя, а потом еще появился кольян. Австро-Венгерское государство постоянно лез к ГИ, то обнимет, то прижмется, а может и подкатить. ГИ воспринимал это либо как дружбу либо сливал все это на алкоголь. Но вот не задача, А-В кажись, совсем перепил. - ГИИИ~ - М? - ГИИИШАА~ -Австрия подполз к другу. –А я тебя люблю… - Я тебя тоже… - Ты не понял! Я люблю тебя не как друга! Давай займемся этим… -Венгерец подрагивающими руками потянулся к ремню немца. Тот конечно был пьян, но соображал и оттолкнул, как мог друга. - Ты что творишь?! Я РИ люблю и ты об этом знаешь! На этом чудном моменте их диалог был прерван. Понятное дело, что вся троица была в стельку пьяна и мало чего соображала. Но ГИ все продумал и заранее подготовил для себя конный экипаж. Так что, попрощавшись со всеми, он поехал в особняк. Там его встретил Русь, он помог немцу подняться в комнату и все бы ничего, но от ГИ пахло чужими духами. У Канцлера вообще другой вкус, он бы никогда не стал использовать такие. В голове у РИши крутились десятки вариантов. Когда немецкий офицер был уложен и хотел по привычке поцеловать русского в висок, тот не дал ему этого сделать. Руся просто развернулся и пошел в свою комнату. Он лег на кровать и задумался «С кем он там был? Он успел с кем-то переспать? Ох, черт… Я не хочу в это верить! Почему? Я чувствую странную боль в моем сердечке, что за черт?» РИ заснул со своими грустными мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.