ID работы: 9718617

Спокойно, я рядом.

Слэш
R
Завершён
234
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 237 Отзывы 32 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Русский проснулся только на следующее утро. Он открыл глаза и увидел потолок, после чего он попытался присесть. Как и ожидалось, голова сильно болела, ровно также как и все тело. Переосилив боль, он смог присесть и окончательно проснулся. РИ огляделся и заметил немецкого Императора, который мирно сопел на его ногах. Сначала он подумал, что Кайзер спит, но потом решился проверить. Россия совсем легко потряс мужчину за плечо и тот не проснулся. Убедившись, что король спит, Коля дотянулся до темной макушки и начал поглаживать его. Казалось, что немцу приятно от таких поглаживаний, и он сейчас заурчит сквозь сон. Спустя какое-то время, ласки в сторону милого ГИ прекратились. Спустя еще немного времени проснулся и сам немец. Оба посмотрели друг на друга и встретились взглядами, от этого РИ чуть покраснел. Немец слез с ног своего милого и начал расспрашивать русского. - Как твое самочувствие? –Взволнованно спросил немчик, внимательно смотря на РИ. - Голова болит и тело тоже, но мне уже лучше, спасибо. - Ох, как же ты напугал меня вчера. Я уже думал все. –Он взял русского за руку, начиная чуть поглаживать ее большим пальцем. Русский чуть замялся, он посмотрел в глаза Кайзеру, и ему еще больше стало неловко. Он и не думал, что о нем будут беспокоиться, он полагал, что сделает все быстро и всем будет все равно на него. Почему-то сейчас ему стало стыдно за свои действия, особенно перед немцем. Также в голове возникал вопрос, почему сейчас его держат за руку и смотрят вот так. Во взгляде Германии можно было увидеть волнение и еще много разных смешанных чувств, которые РИ не в силах был понять. Чувство вины не желало утихать, а щеки русского залились ярким румянцем, это не возможно было не заметить. - Россия, все хорошо? - Да, все в порядке. Не мог бы ты отпустить мою руку? –Кончики его ушей немного покраснели, а немчик улыбнулся, посчитав это милым. Он отрицательно кивнул, все продолжая поглаживать кисть руки и кажется сжав ее немного крепче. Русский захотел вытащить свою руку из хватки Фрица, но сделать это не удалось. Царь вздохнул и перевел взгляд на немецкого правителя. – Герман, отпусти, мне неловко. Германия несколько секунд подумал и для себя решил, что лучше действительно отпустить руку. Русский облегченно выдохнул и прикрыл глаза, голова все также болела, а в придачу, рядом сидел человек, от одной мысли про которого, появлялся румянец на щеках. Росси, старался не обращать на это внимания и не давать себе ложных надежд. Он вспомнил про поцелуй немца и Венгерца, от этого на душе стало еще паршивей. Сил на то, чтобы пустить слезы уже не осталось, поэтому он просто лежал и смотрел в потолок. Взгляд Германца был прикован к русскому, он хотел высказать ему все прямо сейчас. Высказать насколько немец его любит, рассказать о пылающем чувстве в груди, которое то и дело сжигало его изнутри столько времени. Но что-то не давало ему это сделать, Герман чего-то боялся. То ли это был страх перед отказом, то ли просто он не мог этого сказать. Поэтому для себя он решил сказать об этом позже. Россия устало вздохнул и прикрыл глаза, немец посмотрел на милое, как он думал личико и невольно улыбнулся. - Пожалуй, я пойду, не буду мешать тебе отдыхать. –Тихо, почти ли не шепотом произнес Кайзер и поднявшись направился к двери, он конечно, хотел прикоснуться губами ко лбу или к щеке русского, но попросту не мог. Россия не стал ничего говорить, лишь смотрел на удаляющегося суженного с опечаленным видом. Ему хотелось встать, добежать до немца, крепко обнять его и более никуда не пускать, но к сожалению этого он сделать не смог чисто физически. Да и гордость ему бы не позволила. Немец же вышел из спальни, как и говорил, пройдясь немного по коридору, он остановился у окна. Он оперся руками на подоконник и посмотрел на синее небо, на котором уже собирались небольшие тучи. Германец понимал, что нужно было сказать своему возлюбленному, о своих чувствах, но просто не смог. Фриц так и смотрел в окно погрузившись в свои мысли. А славянин в это время, лежал на кровати. Он медленно поднялся с нее и прошелся до зеркала. Присев за небольшой туалетный столик, РИ оглядел себя. Да уж, вид был, мягко говоря, не очень и можно было сказать, что Императору русскому сильно досталось с прошлого вечера. РИ взял расческу и начал прочесывать светлые волосы. Спустя время он привел себя в порядок и посмотрев на свое отражение улыбнулся, так его хотя бы можно назвать Империей. Его величество подошел к шкафу и вытянул оттуда чистую одежду, которую после надел. Еще раз оглядев себя, он вышел из своих покоев и направился по коридору. Понадобилось немного времени, чтобы найти немца. Аккуратно подойдя к нему, Россия положил руку к нему на плечо. От неожиданности Кайзер немного вздрогнул и посмотрел на русского. - Ты так и будешь здесь стоять? - Нет. Почему не в постели? - Спасибо, наотдыхался. –Русский слабо улыбнулся. Немец пригласил его к столу, а Империя не отказался. Идя по лестнице, немец так и хотел сказать три заветных слова на русском. Потом прижать Россию к ближайшей стенке, но держался из-за всех сил. Ведь в планах было сделать это намного красивее. Во время завтрака, немец смотрел на Россию и все думал, как ему повезло, любоваться такой красотой. - Россия, не желаете ли прогуляться после завтрака? - Конечно, я только «за». После завтрака, они направились в город, дабы немного развеяться и отдохнуть. Немец глубоко вздохнул и начал свою речь. - Знаешь, еще мой отец говорил о тебе. А потом я увидел тебя собственными глазами, потом я сам не заметил как, но все больше и больше, я смотрел только на тебя. На твое красивое лицо и в твои чудесные глаза, я не мог отвести взгляд от них. Все чаще ты появлялся в моих мыслях, пока я не понял, что мне нужен ты. И вот сейчас я с тобой, гуляю и задаюсь вопросом, сколько мне еще ждать и мучаться, пока ты не будешь со мной? - Германия, это все так романтично, но почему ты не сказал об этом раньше? - Что? - Я давно желаю быть с моим любимым Кайзером. –Росс огладил щеку своего возлюбленного. - Я предлагаю вернуться во дворец, моя любовь. И продолжить там. - Не возражаю~ Русский весело шагал и был в предвкушении продолжения сегодняшнего дня с теперь уж точно своим немцем. Россия был уверен, что именно с этого момента все и изменится в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.