ID работы: 9718625

Летний день

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летний день

Настройки текста
Просыпаюсь. Блаженно потягиваюсь на кровати. Снимаю маску для сна. Глаза сами собой зажмуриваются из-за яркого летнего солнца. Встаю с кровати и иду умываться. Внизу слышатся запахи кофе и свежего белого хлеба. С утра все в призме жёлтого цвета, такое уютное и родное. Помогаю накрыть на стол. Садимся завтракать все вместе, всей семьёй. Обсуждаем сны и запланированные дела на день. Убираем со стола посуду, моем её. Расходимся по большому дому кто куда. Рисуем, читаем, убираемся, работаем – заняты до обеда. И вот, наконец-то оно пришло. Время обеда. На плите разогревается суп. Всегда разный: борщ, щи, куриный, фрикадельковый, щавелевый... Все вкусно. Запах снова слышится по всему дому. Этот немой призыв к столу и все понимаем, но лишь на возглас мамы все собираемся к столу, снова помогаем накрыть на стол. Разговариваем о прошедшей первой половине дня, делимся чем будем заниматься дальше. После обеда чаепитие. Снова убираем со стола и идём заканчивать дела, а потом на прогулку. Обсудив последний приём пищи, готовим выбранное блюдо на ужин. Все помогают. Сервируем стол и садимся. Делимся последними новостями родственников и друзей. Уборка со стола привычный ритуал. Выбираем фильм и подключаем ноутбук к телевизору. Смотрим, периодически переговариваясь и обсуждая сюжет и лучшие моменты. Во время просмотра пьём чай и не одну кружку. Фильм закончился. Пора идти мыться и спать. Завтра все повторится. Люблю лето. Люблю свою семью.

Посвящается моей семье.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.