ID работы: 9718626

Танцы и любовь в большом городе

Гет
NC-21
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Брэндон.

Настройки текста
      Мы стоим в зале, куда нас привел Джастин. У нас тренировка по танцам. Джас подал заявку на конкурс танцев и нашел нам хореографа для занятий. - Джас ну когда же уже придет наш учитель? - Брэндон сейчас придет, мы пришли слишком рано. - я надеюсь что нам будет учить какая нибудь молоденькая девушка? - да какая тебе разница? А? - да просто интересно. А что такого? - да ничего Через пять минут в зал вышла наша учительница. Боже какая красотка. Кто бы мог подумать что нас, пятерых амбалов будет обучать такая хрупкая девушка. На учительница оказалась красоткой голубые глаза, длинные каштановые волосы собраны в высокий хвост. Ее точёная фигурка в танцевальном купальнике и легинсах выглядит божественно. Я откровенно пялился на нее. Боже шикарная девочка. - Доброе утро мальчики. Меня зовут Мишель. Я хореограф и буду ставить для вас танцы. - Доброе утро Мишель. Я Джастин, это Хиро, Брэндон,Джозеф и Кристиан. - Вот и познакомились. А теперь к делу. Расскажите пожалуйста о конкурсе и о танце который выхотите поставить - Ну вобщем-то мы танцуем разные стили,наши танцы всегда заводные и стратные, нам бы хотелось добавить немного нежности в них. Мы собираемся учавствовать в танцевальном конкурсе, по этому нам нужен не просто отрепетировнный танец, а почти шоу. - я вас поняла. Постараюсь вам помочь. Предлагаю для первого выступления совместить элементы контемпа, стрит-джаза и стрип- пластики. Я думаю это будет энергично и страстно, но в тоже время необычно. - Мы согласны. Давай начинать. Времени на подготовку всего 5 дней. - Хорошо. Начинаем. Они с Джастином выбрали танец, и мы приступили к разучиванию движений и связок. Через час тренировки она дала нам 15 минутный перерыв и удалилась из зала на это время. - Какая куколка. Ах, наверное она горячая штучка. - Джастин у тебя только одно на уме. - Хочешь сказать тебе она не понравилась? Я видел как ты пялился на нее. - Красивая не спорю. Она наш учитель, а не сексуальный объект - Я бы с ней замутил. - да ну тебя Джас. Я отошёл в сторону. Не хотелось говорить о ней. Она мне очень понравилась, с первого взгляда засела в моей голове. Пошлые мысли Джаса в ее сторону просто раздражали. Я бы и сам с ней замутил, но наверняка такая красотка не свободна. Как бы хотелось чтобы она была моей. На секунду представил как бы хорошо нам было. Закопавшись в свои мысли я не заметил как закончился перерыв. - Брэндон прием. Перерыв окончен. - Ой, извини задумался. - ты полтренировки летаешь в облаках, не провалишь танец. - нет нет все хорошо. Обещаю не отвлекаться. Она продолжила тренировку. Мы тренировались ещё около часа. Парни разошлись,я чуть замешкался и задержался в раздевалке. Я направился к выходу, когда увидел что Мишель не до конца закрыла дверь в свою раздевалку. Я остановился и заглянул а щель. Я словно школьник стал подглядывать за Мишель, пока она переодевалась. Боже как она прекрасна, какое у нее шикарное тело. Я видел все и восхищался ей. Какая аппетитная упругая грудь, упругая попка и сексуальные бедра. Как хочется ощутить гладкость ее кожи, сжать ее грудь, поиграть с сосками, сжать упругие ягодицы, запустить руку между ножек и гладить ее нежные складочки, теребить клитор, чувствовать как она кончает от моих рук. Блин я так увлекся мечтами, блин чертовка запал я на тебя. Из моих мечтаний меня вывело напряжение в штанах, оно было таким сильным что даже было чуть больно. Твою мать что делать? Не хватало ещё чтобы Мишель застукала меня за подглядыванием да ещё и со стояком. Я бегом ломанулся в раздевалку, там есть душ и можно спустить пар, иначе штаны разорвет. Забежал в раздевалку и полетел к раковине в душевой, спустил джинсы и боксеры, взял свой член в руку. Я закрыл глаза стал представлять как Мишель скакала бы на моем члене и водить рукой по стволу. Долго ждать разрядки не пришлось в местах о Мишель разрядка оказалась быстрой и сладкой. Надеюсь никто не узнает чем я тут занимаюсь. Смыл сперму с рук и члена, оделся и пошел к выходу. - Брэндон почему ты не ушел со всеми? - Ну я замешкался в раздевалке, извини. - Хватит летать в облаках, хорошо я не ушла, а то закрыла бы тебя тут.жду завтра на тренировку всего хорошего. - До завтра Мишель. До свидания. Блин чертовка какая сексуальная даже когда злиться. А какие губки пухленькие. Интересно что умеет твой ротик? Так,Брэндон черт, перестань. Все мысли только о ней. Чтобы отвлечься решил пойти выпить в баре, ребята наверное уже там. Я постарался выкинуть все мысли из головы и поспешил в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.