ID работы: 9718626

Танцы и любовь в большом городе

Гет
NC-21
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 . Мишель

Настройки текста
      После чумовой ночи с Брэндоном, было очень сложно на строиться на дальнейшую работу с парнями. Любовь любовью но я обещала им помочь, довести до победы если получится. Через неделю полуфинал. Каждый день у парней тренировки, с каждым днём всё больше растет привязанность к Брэндону. Зная его репутацию сердцееда я очень боюсь обжечься, ведь я влюбилась по настоящему. Я никогда не думала, что он обратит на меня внимание. Я не знаю, что он испытывает ко мне, но я боюсь его потерять. Каждый день после тренировки мы с Брэндоном проводим время вместе. Сегодняшний день не исключение, закончив тренировку мы идём гулять в парк. - Брэндон, не волнуешься? Ведь через два дня полуфинал - с таким учителем как ты не о чем волноваться - ну правда. Даже я волнуюсь. - Лапуля ну чего ты? Ты чего волнуешься? - а как мне не переживать за свою команду и своего любимого - как ты меня назвала? Ты никогда так раньше не говорила Лапуля - ты мой любимый! Я тебя люблю. - а я тебя Лапуля. Ты моя любимая Лапуля. - правда? - да, Мишель. Надо было давно в этом признаться. Я смотрела на него,мне не верилось что он признался, от чего из глаз невольно покатилась слезинка. - эй,Лапуля ты чего? - не знаю, от счастья Я поняла что сейчас самое время поговорить о страхах. Я должна быть уверена что он серьёзен. - Брэндон знаешь меня мучает один страх - что такое Лапуля? - меня пугает твоя репутация сердцееда. Я боюсь что ты со мной не серьезно. - Мишель, послушай. Да я был тем ещё сердцеедом. Я раньше никогда серьезно не влюблялся и не любил. Только с тобой я испытываю это. Я хочу быть только с тобой. Перестань думать о плохом! Ты меня поняла? - да. Как же я тебя люблю. Я коснулась его щеки, продела рукой по скуле, потянулась к его губам и мы слились в поцелуе. Брэндон повалил меня на травку и мы продолжили целоваться. - Брэндона мы в парке, веди себя прилично. Если хочешь пошалить пошли домой. - как скажешь Лапуля. Домой мы просто летели. Наша бешеная страсть накрывает нас с головой. Кажется мы что в постели мы просто идеальные партнёры друг для друга. Сегодня мне хотелось быть главной и Брэндон мне поддался. Я стащила с него футболку, разделась сама. Я ловко стянула с него штаны и боксеры. Брэндон знает что я затеяла, он мне доверяет. Игриво провожу рукой по его груди, прессу и спускаюсь ниже, провожу рукой по члену. Сначала немного играю рукой, затем обхватываю головку губами, медленно двигаюсь ртом по члену вверх вниз. Я чувствую как Брэндон напрягся и учащенно задышал, слегка постанывая, начинаю двигаться быстрее. Брэндон отстраняет меня: - нет, Лапуля я не хочу так быстро кончить. Он подхватывает меня под бедра и насаживает на член. Мы двигаемся в унисон, в одном ритме, заполняя комнату стонами. К пику мы приходим вместе, без сил падая на подушки. - Лапуля великолепна как всегда - ты тоже великолепен - я знаю. Мне хорошо когда тебе хорошо. А теперь в душ и спать. Завтра последняя тренировка перед полуфиналом. Не будем терять силы. - хорошо, тогда пошли. *** Сегодня важный день. Полуфинал. Я верю в своих парней. Они смогут все. Выступаем мы одни из самых последних. - Парни вы готовы? - пытаюсь я подбодрить парней - мы всегда готовы Постепенно прибывают команды. В далеко заметила команду Чарльза. Чарльз тоже меня заметил и подошёл ко мне: - Привет - Привет. Ты что-то хотел? - да собственно поздороваться и пожелать удачи - вам удачи. Ты прости что так вышло, наверно оно к лучшему - и ты меня прости. Я был груб с тобой иногда. Но сейчас на конкурсе я встретил хорошую девушку. Я вижу ты счастлива, прости что я не смог дать тебе такого счастья как он. - спасибо и ты будь счастлив. Чарльз уходит, я почувствовала облегчение от того что наконец-то поговорили - Лапуля ты здесь - конечно - мы выходим через пятнадцать минут. Подарить поцелуй на удачу. Он притянул меня к себе и впился в мои губы страстным и напористым поцелуем. Слегка отстранившись я прошептала ему: " я тебя люблю. Удачи любимый" - я тебя люблю прошептал он в ответ. Брэндон пошел к парням, так как скоро им выходить на сцену. Я заняла лучшее место у сцены чтобы наблюдать за ними. Через пятнадцать минут парни вышли на сцену. Их танец зажёг зал, просто взорвал всех. Парни молодцы. Как только они закончили я побежала к ним: - парни вы просто молодцы. Браво мальчики. Я думаю мы пройдем - с таким учителем мы все преодолеем, спасибо Мишель. Самое долгое ждать результатов. Наконец последняя команда закончила выступление. Потянулось долгое время ожидания. Наконец жюри закончило совещаться и начало объявлять результаты. Только пять команд останутся в финале. Жюри назвало четыре команды, пока не назвали нас и команду Чарльза. Наконец судья произносит имя последних финалистов и это мы. - да да да парни вы смогли. Я так рада что у нас получилось. - спасибо тебе Мишель, теперь последний рывок финал. Ко мне подбегает Брэндон, подхватывая на руки начинает кружить: - Лапуля, любимая спасибо тебе. Он слегка касается губ, продолжает кружить меня. В этот момент я абсолютно счастлива. Я знаю что бы там ни было в финале мы сможем мы преодолеем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.