ID работы: 971864

Любовь и Нежность

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это был вечер обычного дня. Нечего не чего вроде не изменилось. Как всегда Алекс возвращался домой, размышляя о их со смертью отношениях. Да, да, вы не ошиблись со смертью. Это был самый близкий и любимый человек Алекса. Макс по кличке “смерть”. Они с Максом встречались уже несколько лет однако интимных отношений у них ещё не было. Но этот вечер обещал быть особенным. Макс обещал Алексу сюрприз. И именно по этому Алекс сегодня и нервничал. Он боялся что сюрприз будет не добрым. В таких мыслях прошла дорога домой. И вот Алекс уже дома. Достаёт ключи заходит в квартиру и обнаруживает что света нет, лишь маленькие свечки освещают дорогу ведущую в комнату Макса. И вот Алекс уже стоит перед дверью. Он боится её открывать, но всё таки делает это. И тут перед глазами Алекса встаёт совершенна удивительная картина. Макс лежит на кровати в чём мать родила, да ещё и так соблазнительно смотрит на Алекса. Что последний даже не заметил как начал возбуждаться. В комнате повисла гробовая тишина. Которую нарушил голос Макса: - Волчонок ну что ты как не родно, иди ко мне….. Таким сладким голосом Макс не говорил ещё не когда. По крайне мере Алекс такого точно не помнил, но однако смирно подошёл. Сметь притянул к себе Алекса за галстук, целуя в самые губы. От чего Алекс как бы пришёл в себя. Наконец то обнял своего любимого. - Я скучал…. Как то ехидно сказал Смерть. От чего Алекс насторожился. Он конечно понимал что они давно вместе и можно было предположить что Смерть захочет этого. Но Алекс всё равно побаивался, а вдруг он сделает Максу больно, а вдруг если Алекс всё испортит то у них больше никогда не будит. Эти сомнения немного терзали Алекса. Но с другой стороны этот шаг мок укрепить их отношения ещё больше и по этому Алекс всё таки решил предложить смерти заняться этим именно сегодня. Собрав всю волю в кулак Алекс сказал: -Знаешь смерть …. Начал он. – Мы уже давно вместе и …. Алекс запнулся. Он очень не хотел говорить такое в слух. – И что?..Поинтересовался смерть. Хотя уже прекрасно понимал что хочет сказать его любовник. Но желание помучить Алекса было очень сильным. – Что?.. Алекс смутился в конец. – Ну давай займёмся этим…. Сказал Алекс собирая всё оставшуюся волю в кулак. – Чем?... Опять спросил Макс. Слова Макса убили в Алексе последнюю надежду на то что ему не придётся говорить это. – Сексом… Очень тихо сказал Алекс. –Чем? Громче, а то я не слышу… Сделав невинные глаза, сказал смерть. – Сексом.. Во весь голос крикнул Алекс. Тут же затыкая себе рот рукой. – А сексом….давай…. Без раздумий сказал Макс. Улыбаясь своей любимой широкой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.