ID работы: 9718668

моя булочка

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Юнги проснулся от яркого солнца и крика Джина — ДЕТИ, ЖРАТЬ НАХУЙ! - Джину уже некогда было всех уговаривать, поэтому он просто накричал и ушёл в душ самым первым. Юнги встал с кровати и недовольно поморщился от ебучего солнца, которое светило ему в глаза все были уже собраны и покормлены, когда Юнги только пришёл. один только Чимин ждал своего хена — о, проснулся? - Чимин ярко улыбался. — завали еб...- Юнги замолчал. Нет, он должен быть грубым при нём... потому что не хочет показывать свою...слабость? Старший наложил сел за стол и невольно загляделся на младшего. Растрепанные от постели волосы, большая белая кофта, сползающая с плеч и показывая вид на острые ключицы и белые ночные штаны с носочками. Это тело хотелось ласкать и обнимать каждую минуту. Юнги улыбнулся. — Хён, ты в порядке? - посмотрел младший с беспокойством на старшего — да, а что не так? - он попытался выглядеть грубо, но это у него это плохо получалось из-за его милого и сонного вида. — всё нормально Хён, просто ты очень милый, Хён. - улыбнулся рыжеволосый и оставил на лице своего Хена лёгкий поцелуй на щёчке. Юнги оттаял. — Чимищи~, что ты творишь мать твою? - прошептал Хён. — а? что? - Чимин посмотрел на своего Хена — нет, ничего, забудь.

***

Этой ночью. Юнги ищет ебучее растворимое кофе на кухне, чтобы продолжить свою работу. Внезапно он услышал какой-то шорох сзади. Он обернулся и увидел Чимина. — Чим, что ты тут делаешь? - посмотрел на Чима Юн оценивающим взглядом. и зацепился за ключицы, выглядывающие из спадающей ночной рубашке, которая делала руки Булочки меньше, которые сейчас что-то ищут, дрожа. наконец Чимин нашёл успокоительное и принял его, запивая водой, которую ему дал Хён. парень всхлипнул. — Чимин? - Юнги неверяще смотрит на Чимина, он подошёл и обнял это маленькое беззащитное тело Чим снова всхлипнул — Х-хён... — Что такое Чимини? — т-ты мне нравишься..- сказал Чимин и ещё крепче обнял своего Хена. Юнги в шоке. — ты мне тоже - тихо сказал Юнги. на самом деле, он был давно влюблён в Чимина, но боялся причинить ему вред, а сейчас, когда Чимин сам отдался в его руки, можно сделать то, чего Юнги больше всего желал. старший медленно наклонился и осторожно, дабы не отпугнуть, целует младшего, на что тот раскрывает глаза и неумело отвечает. "первый" - прозвучало у Юнги в голове Чимин ответил и приоткрыл ротик, впуская язычок Хена. старший начал изучать такой желанный ротик младшего, прижимая его к себе и начиная целовать разгоряченную шею и ключицы. — ммм...ахх..Юнги..- Чимин закатил глаза от удовольствия и проспутил свои пальцы в волосы парня и слегка оттягивая их, на что Хён начал покусывать ключицы, оставляя засосы и укусы. "мой" - опять пронеслось у него в голове. Чимин затянул парня в поцелуй, на счёт того он ответил и стал снимать одежду с Чимина и с себя. —Юнги~я..ахх~~...возьми меня, папочка..-проскулил Чимин, почувствовав в себе два пальчика Юнги ухмыльнулся и резко вошёл в Чимина, сразу срываясь на быстрый темп. —Папочка~...ахх..-застонал Чимин, на что Юнги прикрыл рот ладошкой Чиму. — мы тут не одни - ухмыльнулся Юнги и заглушил стоны поцелуями, на которые Чимин отвечал через двадцать минут оба как в каком-то дешёвом порно кончили. затем Чимин уснул прямо на груди Хена. Чимин проснулся в кровати вместе с Юнги и довольно улыбнулся. только мой Хён. никому тебя не отдам. — я тебя люблю - прошептал этот комочек счастья. — и я тебя - прошептал Юнги в ответ и поцеловал своего Чима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.