ID работы: 9718698

Долгая командировка

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгая командировка...

Настройки текста
Вечер. Довольно тусклый вечер. Дома абсолютно никого. В доме царила тишина... Лишь лёгкое потрескивание брёвн разбавляло гробовую тишину. Также на улице Вязов приятно исходил звук от фонарей. Элис Смит - наша загадочная женщина, сидела на диване возле камина и читала какой-то журнал. Элис была одета повседневно, для такого тихого вечера. На ней был чёрный короткий халат, который всегда возбуждал ЭфПи. Ничего не предвещало происходить. Как в дверь начался вставляться ключ. Женщина напряглась. -Не поняла. Бетти с Джагом уехали, Джели на ночевке, Чарльз на работе, Полли у Блоссомов... Блондинка очень испугавшись откинула журнал и на носочках пошла к двери, захватив с собой таршер. Дверь открылась. Элис замахнулась посильнее таршером. -Э блять! Че такое?! Элис??? - недоумевающе обратно за порог шагнул брюнет -ЭфПи??? Ты так рано? -А что ты кого-то другого ждала? - проходил мужчина в дом -"Любого", но кроме тебя.. ЭфПи обернулся на женщину -Да я шучу, ты какой-то напряжённый...командировка как я понимаю закончилась... - Смит начала подходить к Джонсу -Закончится-закончилась, а работы меньше не стало -Расслабься, котик - мягко положила ладони на плечи блондинка -Ты точно никого другого не ждала? А то этот сексуальный халат...укладка... - ЭфПи взял за талию свою любимую и двое потихоньку направлялись к дивану -Укладка ещё с эфира осталась... - Элис начала гладить волосы Джонса Форсайт маняще притянул к своим губам Элис. -Мм..а я скучал, Эли - на секунду оторвался Джонс -Я тоже скучала... - в губы шептала женщина Не отрывая взгляда от губ Элис брюнет немного отпрянул от женщины: -Хм, Мисс Смит, вы уверенны что к вам никто не должен был прийти? Вы же сразу смываете помаду дома... - начал строить из себя Шерлока Эф Элис громко цокнула и закатила глаза... -Не должен никто ко мне прийти! Перестань! -Может ты уже кого-то водила...? - начала развязывать галстук с шеи брюнет -Вы нарываетесь на скандал, Шериф Джонс - с прищуриными глазами произнесла женщина, будто серьёзно -Я даю тебе слово, что домой не водила никого... - толкнула в торс Элис, Эфпи, который упал на диван -Прям никого...?) -Пока тебя нет, даю слово что не водила никого - блондинка села на колени мужчины ЭфПи вновь притянулся к губам любимой, а Элис начала расстёгивать его рубашку. -Ни того красавчика с рисунками на теле, без души - шептала Элис, проводя ногтями по татуировке Джонса, которая находилась на груди -И ни того, надёжного затаявшегося мужчину... - Эл обвила руками шею Форсайта и начала кусать его -Ну и ни того, загнатого колёсами-вопросами торчка... - Смит начала расстёгивать ремень на джинсах Джонса. А Эф, оставлял одни красные следы на шеи Элис, одновременно стягивая её халат. Снимая халат, Джонс проводил своими холодными пальцами по спине Элис, по которой уже пошли мурашки... -Ни того, румяного самонадеянного мальчика... Блондинка выпрямила спину, завела свою руку за спину и расстегнула свой лифчик, после этих слов... ЭфПи хитро облизнулся... Во время всех ласк и полных наслаждений Элис продолжала... -Не пускала, не пускала, никого повеселиться...потому, потому что мало вдруг, ты будешь, будешь злиться... - шептала прямо в губы блондинка, брюнету -Чертовка... - ЭфПи, грудью Элис сильнее прижал её к себе...между ними не было и расстояния в один сантиметр... -Не пускала, не пускала никого со мной вечерком расслабиться...потому что не знала вдруг ты придёшь, и надумаешь с нами расправиться... ЭфПи с фальшивой злостью обхватил обе руки Элис с талией и положил её под себя... Наклонившись к губам Элис, Джонс игриво прошептал: -Продолжай, Белоснежка... -А мой парень не простой, он сидит уж год шестой...у него пуля в пушке, ты у него на мушке... Элис встала на упор в логтях и облизнула Форсайта. Сексуально подняв бровь и прикусив губу, она закончила: -А моя парень очень злой...он придёт с бензопилой... - игриво засмеялась блондинка ЭфПи накрыл поцелуем губы любимой и аккуратно вошёл в Элис. После таких "страстей", Эф и Эл, насладились друг другом наконец-то, после долгой командировки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.