ID работы: 9718702

никому не отдам

Слэш
PG-13
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потушив окурок, Чан выдохнул. Посмотрев вниз с балкона, он увидел мимо проходящего пепельноволосого мальчишку, что постоянно оборачивался по сторонам. Бан Чан знает его. Это сосед напротив—Ли Феликс, младше Кристофера вроде на год или два, не очень высокий, красивые глаза и пепельные волосы, зашуганный, молчаливый. По рассказам бабулек и соседки, живет с молодым человеком, но постоянно слышно крики и как будто что-то падает. Блондин подозревает, что синяки на лице как раз-таки связанны с теми криками. Закрыв балкон, он направился в коридор. Открыв двери, увидел как Феликс поднимается по ступенькам на этаж. — Эй, Феликс, зайди ко мне на минуточку.—Сказал блондин. — Что?—Глаза Ли округлились. — Говорю, зайди чай попить ко мне. Тем более у тебя дома сейчас никого нет.—Чан видит перепуганное лицо младшего, — я не собираюсь тебя насиловать, успокойся. Феликс переступает на последнюю ступеньку и выдохнув, заходит в квартиру Бана. Второй улыбнулся и закрыл входные двери. — Какой чай пьешь? — спросил блондин. Феликс тем временем сел на стул, что стоял между столом и холодильником. — Если есть, то зеленый...—пепельноволосый зажал ладони в замок и опустил голову. Заварив чай, поставил две кружки на стол и сел напротив мальчишки. По правде говоря, Бан Чану давно приглянулся этот милашка, он редко видел его улыбку, как сказала миссис Чхве, Феликс—добрый парень, и мухи не обидит. Вот только друзей почти нет. А после того как начал встречаться с Джиханом, изменился до неузнаваемости. — Почему ты живешь с этим тираном?—спросил Чан. Он не один раз видел Джихана, знает, какой он человек. И как ему только попалось это солнышко. Но из-за Джи, Ли теперь перепуганный ребенок, который боится любого движения. — Что он тебе делает? — Он любит меня... — прошептал пепельноволосый, но блондин это услышал. — Бьет значит любит? нет, это миф. Если бы он тебя любил, лелеял и на руках носил бы. Бежать тебе от него надо.—Бан сел на корточки перед младшим. — Можно я подниму?—спросил Чан, протягивая руку к кофте и получил кивок. Подняв кофту, ужаснулся. На прекрасном теле красовались синяки и гематомы. На Феликсе живого места нет. Даже не удивиться, если Джихан его насилует по ночам. — Это ненормально...почему ты не обратился в полицейский участок? — А что они сделали бы?—на глаза наворачиваются слезы, — Джихан бы замял это дело и тогда точно бы меня убил!—слезы ручьем текут по щекам. — Проще уже суициднуться... — Эй, не говори так...—Чан поднялся и обнял Ли, а тот разревелся еще больше, спрятав лицо в футболке старшего. Когда пепельноволосый более-менее успокоился, блондин отправил в ванную, чтобы тот умылся и привел себя в порядок. Когда Чан услышал что дверь в ванную закрылась, взял в руки телефон Феликса. Так делать конечно нельзя, но другого выхода нет. Найдя в контактах "Чонин", походу лучший друг ибо кроме номеров Джихана и родителей, других не увидел и переписал себе. Чай давно остыл и можно спокойно выливать в раковину ибо вкус уже не тот. Сказав Феликсу, что все будет хорошо и он ему обязательно поможет, проводил младшего до его квартиры, а когда вернулся позвонил Чонину...

***

— Чанбин, мне действительно нравиться Феликс и я не хочу, чтобы такой урод как Джихан испоганил жизнь такому парнишке как Ли, если не уже. Я знаком с матерью Феликса и на ней лица нет.—выдохнул Чан, откинувшись на спинку стула в кофейне. — я хочу спасти Феликса. — Ну, а что ты можешь сделать? И ты ж не знаешь, что к тебе чувствует Феликс. И вдруг Ли не тот, кем кажется?—Сказал Со, скрестив руки на груди. — Вот только друга моего обижать не надо. Феликс самый лучший человек в мире, настоящее солнышко, но попал в руки настоящей твари.—К столику подошел каштановолосый. — меня зовут Ян Чонин. Чанбин встал с места и попрощавшись с другом ушёл с кофейни. — Я так понимаю, разговор будет о Джихане?—спросил Чонин. — Да. Как Феликсу он мог понравиться?—грустно выдохнул Бан. —Феликс добрый, умный, понимающий, всегда поддержит. Как я и говорил ранее, настоящее солнышко и чудо. Но вот только всегда влюблялся не в тех. И у меня вопрос, тебе точно нравиться мой друг? Вдруг ты такой же как Джихан. — нет, я не такой как он. Мне действительно нравиться Феликс, и я хочу, чтобы он улыбался и радовался жизни, а не боялся какого-либо движения. Я не причиню боль, а буду делать всё, лишь бы он был по-настоящему счастлив. Хоть даже если ничего не чувствует ко мне. — Если Ликси скажет Джихану в лицо, что хочет уйти от него и что не любит, мне страшно представить что эта тварь с ним сделает....—погрустнел Чонин. — Тогда я лично приду и отвоюю Феликса.

***

— Тебе здесь не рады, Бан Чан. — Прорычал Джихан, впустив в квартиру соседа. — Я пришёл забрать Феликса. Он согнется окончально если будет с тобой. — Что? Тебе самому не смешно? Не лезь куда не просят. На пороге залы появился пепельноволосый в футболке и шортах. Везде были ссадины, царапины, синяки и гематомы. — а как ты тогда это обьяснишь? — повысил тон Бан Чан, подойдя к перепуганому Ли. — Меньше падать надо, неуклюжий. — Фыркнул Джихан. — Ну да, конечно, попизди мне тут. Это ненормально, сукин ты сын. Оставь его в покое. Он уже всего боится. — Я оставлю его в покое, если он этого захочет. Ты же останешься со мной?—спросил Джихан, подзывая к себе. — Отпусти меня, прошу....—На глазах вновь слезы и младший вцепился мертвой хваткой за футболку Чана. — Ах ты, неблагодарный! Шлюха!—Феликс был готов принять очередной удар, но Бан Чан не позволил. — Ты ещё поймешь, кого потерял.

пять лет спустя — Джинсу, не бегай, упадешь!—крикнул Феликс, присматривая за своей приемной дочерью. Год назад, Бан Чан и Феликс удочерили трехлетнюю брюнетку Джинсу. Её родители погибли в авиакатастрофе, а из родственников никого не осталось. Когда Бан Чан забрал Феликса к себе, тот признался, что разлюбил Джихана, когда тот начал избивать его, вот только признаться боялся ибо знал что будет. Признался, что Бан Чан нравиться ему и что он не такой как его бывший. Они жили вместе четыре года. Бан Чан заботился о Феликсе, как и обещал Чонину, делал пепельноволосого по-настоящему счастливым. Феликс же дарил свою любовь и понимал, что Бан Чан—тот самый человек, с которым он готов жить до конца своих дней. Через три дня после "освобождения из лап тирана" впервые улыбнулся, ведь блондин притащил домой большого мишку. На пятый год решили сделать ответственный шаг—поженились и теперь малышка Джинсу живет вместе с ними, и её вообще не волнует(или просто пока не осознает), что оба родителя мужского пола. — Как поживают мои самые родные люди?—Блондин подошёл к мужу и обнял со спины. — У нас прекрасная девочка...—Улыбнулся Феликс. — Как же я вас люблю... Никому не отдам
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.