ID работы: 9718703

Единственный лучик солнца в бесконечной тьме....

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

утро понедельника 6:59… Раздался звон будильника. Сима: ну всё встаю встаю… Умывшись и одевшись. Сима вышла из дома… Сима: хгр опять в школу… Не чайно завернув за угол она увидела Мальчика над которым смеялись 3 подростков… Сима: что вы делаете??! (Симу все обожали) Тут же эти подростки сбежали… Сима: вставай) ??? : спасибо огромное! Сима: меня зовут Сима. ??? : а меня Дима (протогонист) Сима: ну ладно уже пошли быстрее в школу, а то опоздаем! Протогонист: пошли!        В школе: Сима сидя и очень внимательно слушавь тему записалава всё в тетрадь. Дима же уже спал…

на перемене: Сима: привет! Протогонист: привет… Сима: что-то случилось? Протогонист: нет… Просто нету настроения… Сима: ну ладно… Протогонист мысли: она такая милая. Стоп что?!!! Нет я не мог влюбится…

опять на уроке: Тея: Дима ты пересаживаешься к Симе, а Нана к Марте. После того как все пересели: Пока Нана и Марта о чём-то шептались… Сима так же активно записывала всё… Дима думал…

Мысли Димы: да нет я не мог влюбиться… Даже если я об этом скажу меня обсмеют… Опять на перемене: Сима: ты куда после уроков? Дима: на кружок рисования Сима: прикольно, а я на кружок музыки) Конец дня: Сима: да кстати я хотела спросить… Дима: что? Сима: если я не ошибаюсь то ты живёшь рядом со мной… Дима: ну да помойму… А тебе зачем? Сима: ну можеи вместе дойдём до дома? Дима: ну давай я не против) Сима и Дима шли и о чём-то разговаривали пока не увидели что уже возле своиз подъездов… Дима: ну ладно пока) Сима: пока!) Сима: мне кажется я в него влюбилась… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.